Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

Source Pirate KiT FAQ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Source Pirate Tools Предыдущая тема
Следующая тема
Source Pirate KiT FAQ
Автор Сообщение
Diamond.YDTS
Source Developing
Source Developing


Зарегистрирован: 21.05.2005
Сообщения: 286
Откуда: Якутск

Сообщение Source Pirate KiT FAQ Ответить с цитатой
ALL
читаем вниммательно название темы:
Source Pirate KiT FAQ
и если нету некакова вопроса который может попасть в ФАК нефиг тут писать.
для всех других вопросах есть целый ФОРУМ

Вопрос: Ни один файл не распаковывается, папка для распаковки пуста (либо не хватает каких либо файлов).
Ответ: Проверьте все ли GCF архивы скачаны на 100% а также проверьте, нет ли русских символов или букв в путях.

Вопрос: После распаковки выходит ошибка "unable to load filesystem_steam.dll"
Ответ: Пиратка будет работать, только если у вас стоит Service Pack 2 для Windows XP.

Вопрос: У меня уже стоит Service Pack 2 но всё равно выходит ошибка!
Ответ: Возможно у Вас не последняя или не полная версия SP2, скачайте его с сайта Microsoft.com.

Вопрос: Когда я нажимаю кнопку «Распаковать» в авто-распаковке, выходит ошибка что папка с GCF архивами не найдена, хотя я точно правильно указал папку с GCF архивами.
Ответ: Для начала убедитесь, что в путях нет русских символов или букв. Распаковщик проверяет наличие файла base source engine 2,gcf, чтобы убедится, что созданная пиратка будет работать, если у Вас нет этого файла, распаковка не начнётся.

Вопрос: В окне авто-распаковки выходят всякие ошибки типа: "Failed to open file".
Ответ: Это означает, что программа не смогла найти какой-то GCF файл. Если все предыдущие архивы распаковались нормально и этот GCF архив Вам не нужен, ничего страшного не произойдёт, это никак не повлияет на пиратку.

Вопрос: Программа авто-распаковки никак неможет распаковать некоторые или все GCF архивы. Выходят ошибки, типа «Отказано в доступе»
Ответ: Распакуйте GCF архивы через программу GCFScape (http://nemesis.thewavelength.net). Внимание! Треубет .NET Framework v2.0 (www.microsoft.com)

Вопрос: Почему не запускается сервак (srcds.exe)?! Он просто не реагирует!
Ответ: Запускайте сервак с параметром «–game steam», или через файл srcds_L.exe (если он у Вас есть)

Вопрос: Когда я создаю сервак, то к нему не могут подключится люди с лицензионной версией игры.
Ответ: Чтобы устранить эту ошибку, необходимо скачать специальный патч для выделенного сервера. Найти последнюю версию этого патча можно здесь:
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Только не забудьте зарегистрироваться.

Вопрос: Почему после разделения игры от Half-Life 2, игра весит целых 2.5 гб?!
Ответ: Это нормально. Если сделать вес меньше, т.е. удалить ещё больше моделей и материалов, гарантии что все карты будут идти нормально не будет.

Вопрос: После отделения игры на некоторых картах не хватает текстур и моделей!
Ответ: Сначала проверьте все ли GCF архивы скачаны на 100%, если это так и распаковка прошла успешно, пришлите мне на мыло(diamond.ydts@mail.ru) следующую информацию: название игры, версия игры, название карты, каких именно файлов не хватает. Я проверю, и если это ошибка SPK, исправлю.

Вопрос: Почему когда я выбираю в авто-распаковке HL1 Deathmatch: Source, на всех остальных играх кроме Half-Life Source убирается галочка? И вообще, я такое наблюдаю не только там, галочки будто с ума сошли!
Ответ: Это специальная система правил распаковки. SPK не даст вам распаковать игры так, что они потом не будут работать. Одно из таких правил, это то что HL1 Deathmatch: Source использует старый движок, который не совместим с остальными играми, а также он требует установленного Half-Life Source. Отсюда и ограничения.

Вопрос: После загрузки карты выходит надпись «Node Graph out of date. Rebuilding...», но веть все знают что из-за этого будет зависать AI! Почему нету команды «ai_norebuildgraph 1»?! Эта команда исправляет эту ошибку!
Ответ: Этот способ применим только к старым версиям игр, на новых же версиях эта команда наоборот всё портит, AI зависает. Если её убрать, будет выводится эта надпись, но зато не будет проблем с AI.

Вопрос: Если в SPK исправлены ошибки с AI, и должна выходить надпись «Node Graph out of date. Rebuilding...», то почему у меня всё нормально? У меня не зависает AI и надписи этой нету. Я такой везучий?
Ответ: Если Вы делали пиратку на этом же компьютере, то во время конвертирования, программа автоматически исправила файлы таким образом, чтобы эта надпись не выходила. Попросту говоря, были изменены даты создания и модификации bsp файлов игры. Если этого не сделать, будет выходить эта надпись. Если Вы скопируете папку с пираткой в другую папку, то надпись снова будет выходить, т.к. даты файлов будут изменены. Чтобы этого избежать, можно использовать Total Commander (или любой другой файловый менеджер) и поставить там опцию, «не изменять даты файлов во время копирования». Затем просто скопировать файлы.

Вопрос: В описании сказано, что не будет никаких проблем с AI, что они не будут зависать, но когда я загрузился со своего сейва, вышла надпись A.I. Disabled!
Ответ: Не надо использовать старые сейвы из прошлых пираток. Необходимо пройти главу заново.

Вопрос: Почему когда я запускаю HL2: Episode One, через hl2ep1.exe, не видно анимированного меню? И вообще как убрать консоль при запуске?
Ответ: Внимательно прочитайте Readme, раздел «Настройка отдельных eXe’шников для игр»

Вопрос: Почему здесь так мало вопросов, я не смог найти интересующий меня вопрос!
Ответ: Задайте интересующий Вас вопрос здесь:

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Этот FAQ постоянно будет обновляется, насколько быстро, зависит от ваших вопросов.

PS: Из-за спешки с релизом финальной версии SPK4, FAQ не был доконца доработан, многих вопросов нет. Вы всегда можете найти или спросить интересующий Вас вопрос на форуме тех. Поддержка

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


_____________________________________________________________
Прошу постить сюда все ваши вопросы которые возникли или возникали при юзании SPK. Все вопросы и ответы на них будут в FAQ'е

FAQ обновлён для SPK4 v1.0 Final


Последний раз редактировалось: Diamond.YDTS (Сб Дек 09, 2006 11:01 am), всего редактировалось 12 раз(а)
Вс Фев 19, 2006 1:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Loopzilla
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 04.04.2007
Сообщения: 9


Сообщение Ответить с цитатой
Решение нашел сам...
Просто в тупую распаковал архивы counter-strike source shared.gcf и base source engine 2.gcf в папку распакованной пиратки. Но не пираткитом, а прогой GCF Scape 1.31. Вот и все...
Сб Апр 07, 2007 8:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Agent x25
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.08.2006
Сообщения: 4


Сообщение Ответить с цитатой
А можно все-таки как-то уменьшить размер CSS? А то 2.7 гигабайта - много слишком =(
Вс Июн 03, 2007 12:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3264
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
Agent x25
глупости не говори Wink
можеш по реслистам сделать, но чуть что кастомная мпа там или еще что, все будет в розовых квадратах...

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


vityan666 писал(а):
У:Вовочка а кто такой impulse666 ЦСМАНЕВСКИЙ? В:Ну наверное это президент какой нить или король в монголии... У:Двойка вовочка. Классику и лидеров надо знать в лицо... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Вс Июн 03, 2007 1:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
nicilai
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 07.01.2007
Сообщения: 16


Сообщение Ответить с цитатой
fire64 писал(а):
помогите все сделал правильно но когда пытаюсь запустить пиратку
она вылетает с ошибкой abnormal program termination
проьба объясните как сделать чтобы эта хрень не появлялась
и игра норнально загружалась


у меня то же самое с халфой первой=( помогите плз!
Сб Июн 16, 2007 6:11 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fiven
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 12.05.2007
Сообщения: 6
Откуда: Россия, г.Омск

Сообщение Ответить с цитатой
Попробуй заменить файл hw.dll на тот, который выкладывали добрые люди здесь на форуме.
Если не поможет, то можно попробовать удалить ветку "Steam" в реестре (мне это помогло), однако это в том случае, если у тебя был зарегистрирован аккаунт Steam.

PS я дилетант в этом деле. Но мне данные манипуляции помогли.
Вс Июн 17, 2007 10:42 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Geshunin
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.06.2007
Сообщения: 3


Сообщение Ответить с цитатой
Всё таки хотелось бы уточнить, насколько велики шансы того, что у меня не получится сделать пиратку из новогоднего издания от Буки БЕЗ обновления через стим до 100%, поскольку нормального инета у меня нет.
И еще вопрос (извиняюсь за возможный оффтоп): процесс установки игр с дисков на комп требует подключения к инету?
Вс Июн 17, 2007 2:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
reiser
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 17.06.2007
Сообщения: 2


Сообщение Ответить с цитатой
Ситуация: обычная лицензия от Буки, всё скачано-пропатчено. Делал по инструкции: сначала распаковал все gcf, нужные для CSS, потом конвертировал, потом отделил CSS (на всякий случай), - всё SPK 4 v3.1. Получилось на 2 Гб. И вот фиг же - ничего не запускается, со всеми нужными параметрами (-game cstrike) - hl2.exe вылетает с ошибкой в самом начале запуска (ошибка по такому-то адресу).

Это связано с тем, что уже новые апдейты на CSS, или что-то другое?
Вс Июн 17, 2007 9:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3264
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
жди, жди обновления проги, как сказано в соседнем топике не за горами оно,

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


vityan666 писал(а):
У:Вовочка а кто такой impulse666 ЦСМАНЕВСКИЙ? В:Ну наверное это президент какой нить или король в монголии... У:Двойка вовочка. Классику и лидеров надо знать в лицо... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Вс Июн 17, 2007 9:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
reiser
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 17.06.2007
Сообщения: 2


Сообщение Ответить с цитатой
Geshunin
Да, при первом запуске оно хочет в инет. Даже сам клиент Steam при установке обновляется.
Пн Июн 18, 2007 2:41 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VALKAR
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 1


Сообщение Не подбираются патроны! Ответить с цитатой
После создания пиратки HL2 Deathmatch игра запускается нормально, все карты работают, оружие подбирается и стреляет, но патроны не берутся. Аптечки и броники подбираются нормально. В консоли пишет, что не может загрузить какой-то файл, имеющий отношение к оружию.
Пн Июн 18, 2007 3:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3264
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
VALKAR
имя файла?

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


vityan666 писал(а):
У:Вовочка а кто такой impulse666 ЦСМАНЕВСКИЙ? В:Ну наверное это президент какой нить или король в монголии... У:Двойка вовочка. Классику и лидеров надо знать в лицо... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Пн Июн 18, 2007 3:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
LEXX[BSS]
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 20.04.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
Гм... Дод вылетает даж незапустившись.. Это из за апдейтов? зы: када обновление? у нас вся сеть ДОД ждет =)
Вт Июн 19, 2007 3:10 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
argnist
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 21.05.2006
Сообщения: 197


Сообщение Ответить с цитатой

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



_________________
29 Steam-games user.
Вт Июн 19, 2007 9:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Manik
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.06.2007
Сообщения: 3


Сообщение HELP!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой
ЗДРАСТВУЙТЕ ВСЕМ. Я значит не могу разобратся в таком трабле.
Пробывал и автоматом и ручной распаковкой и всё делается идеально без одного глюка, но глюк вот вчём.Начинаю тыркать на ярлык и не каких манёвров не происходит.Сматрел FAQ было написато что в ярлык нужно добавить -game cstrike ну смотря какой мод указать.И всеровно не работает эта команда -game mod.Уже перепробывал всё и ршил обратится сюда.КТО ПОМОЖЕТ? :(

ИГРА ЛИЦЕНЗИОНАЯ ОТ БУКИ (Half-Life 2,CSS,Half-Life DEATHMATCH,Half-Life Source)

_________________
CSS RULEZZ
Чт Июн 21, 2007 7:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
cens
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 11.05.2007
Сообщения: 105


Сообщение Ответить с цитатой
Чтобы игра заработала нужно поставить эмулятор
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Когда будешь ставить фикс к эмулю не заменяй steam_api.dll, у меня замена вызвала ошибку.
Далее чтобы не ковыряться в параметрах запуска использовать

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Никаких проблем возникнуть не должно. Wink
Чт Июн 21, 2007 8:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Source Pirate Tools Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Страница 13 из 14

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах