Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

Source Pirate KiT FAQ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Source Pirate Tools Предыдущая тема
Следующая тема
Source Pirate KiT FAQ
Автор Сообщение
Diamond.YDTS
Source Developing
Source Developing


Зарегистрирован: 21.05.2005
Сообщения: 287
Откуда: Якутск

Сообщение Source Pirate KiT FAQ Ответить с цитатой
ALL
читаем вниммательно название темы:
Source Pirate KiT FAQ
и если нету некакова вопроса который может попасть в ФАК нефиг тут писать.
для всех других вопросах есть целый ФОРУМ

Вопрос: Ни один файл не распаковывается, папка для распаковки пуста (либо не хватает каких либо файлов).
Ответ: Проверьте все ли GCF архивы скачаны на 100% а также проверьте, нет ли русских символов или букв в путях.

Вопрос: После распаковки выходит ошибка "unable to load filesystem_steam.dll"
Ответ: Пиратка будет работать, только если у вас стоит Service Pack 2 для Windows XP.

Вопрос: У меня уже стоит Service Pack 2 но всё равно выходит ошибка!
Ответ: Возможно у Вас не последняя или не полная версия SP2, скачайте его с сайта Microsoft.com.

Вопрос: Когда я нажимаю кнопку «Распаковать» в авто-распаковке, выходит ошибка что папка с GCF архивами не найдена, хотя я точно правильно указал папку с GCF архивами.
Ответ: Для начала убедитесь, что в путях нет русских символов или букв. Распаковщик проверяет наличие файла base source engine 2,gcf, чтобы убедится, что созданная пиратка будет работать, если у Вас нет этого файла, распаковка не начнётся.

Вопрос: В окне авто-распаковки выходят всякие ошибки типа: "Failed to open file".
Ответ: Это означает, что программа не смогла найти какой-то GCF файл. Если все предыдущие архивы распаковались нормально и этот GCF архив Вам не нужен, ничего страшного не произойдёт, это никак не повлияет на пиратку.

Вопрос: Программа авто-распаковки никак неможет распаковать некоторые или все GCF архивы. Выходят ошибки, типа «Отказано в доступе»
Ответ: Распакуйте GCF архивы через программу GCFScape (http://nemesis.thewavelength.net). Внимание! Треубет .NET Framework v2.0 (www.microsoft.com)

Вопрос: Почему не запускается сервак (srcds.exe)?! Он просто не реагирует!
Ответ: Запускайте сервак с параметром «–game steam», или через файл srcds_L.exe (если он у Вас есть)

Вопрос: Когда я создаю сервак, то к нему не могут подключится люди с лицензионной версией игры.
Ответ: Чтобы устранить эту ошибку, необходимо скачать специальный патч для выделенного сервера. Найти последнюю версию этого патча можно здесь:
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Только не забудьте зарегистрироваться.

Вопрос: Почему после разделения игры от Half-Life 2, игра весит целых 2.5 гб?!
Ответ: Это нормально. Если сделать вес меньше, т.е. удалить ещё больше моделей и материалов, гарантии что все карты будут идти нормально не будет.

Вопрос: После отделения игры на некоторых картах не хватает текстур и моделей!
Ответ: Сначала проверьте все ли GCF архивы скачаны на 100%, если это так и распаковка прошла успешно, пришлите мне на мыло(diamond.ydts@mail.ru) следующую информацию: название игры, версия игры, название карты, каких именно файлов не хватает. Я проверю, и если это ошибка SPK, исправлю.

Вопрос: Почему когда я выбираю в авто-распаковке HL1 Deathmatch: Source, на всех остальных играх кроме Half-Life Source убирается галочка? И вообще, я такое наблюдаю не только там, галочки будто с ума сошли!
Ответ: Это специальная система правил распаковки. SPK не даст вам распаковать игры так, что они потом не будут работать. Одно из таких правил, это то что HL1 Deathmatch: Source использует старый движок, который не совместим с остальными играми, а также он требует установленного Half-Life Source. Отсюда и ограничения.

Вопрос: После загрузки карты выходит надпись «Node Graph out of date. Rebuilding...», но веть все знают что из-за этого будет зависать AI! Почему нету команды «ai_norebuildgraph 1»?! Эта команда исправляет эту ошибку!
Ответ: Этот способ применим только к старым версиям игр, на новых же версиях эта команда наоборот всё портит, AI зависает. Если её убрать, будет выводится эта надпись, но зато не будет проблем с AI.

Вопрос: Если в SPK исправлены ошибки с AI, и должна выходить надпись «Node Graph out of date. Rebuilding...», то почему у меня всё нормально? У меня не зависает AI и надписи этой нету. Я такой везучий?
Ответ: Если Вы делали пиратку на этом же компьютере, то во время конвертирования, программа автоматически исправила файлы таким образом, чтобы эта надпись не выходила. Попросту говоря, были изменены даты создания и модификации bsp файлов игры. Если этого не сделать, будет выходить эта надпись. Если Вы скопируете папку с пираткой в другую папку, то надпись снова будет выходить, т.к. даты файлов будут изменены. Чтобы этого избежать, можно использовать Total Commander (или любой другой файловый менеджер) и поставить там опцию, «не изменять даты файлов во время копирования». Затем просто скопировать файлы.

Вопрос: В описании сказано, что не будет никаких проблем с AI, что они не будут зависать, но когда я загрузился со своего сейва, вышла надпись A.I. Disabled!
Ответ: Не надо использовать старые сейвы из прошлых пираток. Необходимо пройти главу заново.

Вопрос: Почему когда я запускаю HL2: Episode One, через hl2ep1.exe, не видно анимированного меню? И вообще как убрать консоль при запуске?
Ответ: Внимательно прочитайте Readme, раздел «Настройка отдельных eXe’шников для игр»

Вопрос: Почему здесь так мало вопросов, я не смог найти интересующий меня вопрос!
Ответ: Задайте интересующий Вас вопрос здесь:

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Этот FAQ постоянно будет обновляется, насколько быстро, зависит от ваших вопросов.

PS: Из-за спешки с релизом финальной версии SPK4, FAQ не был доконца доработан, многих вопросов нет. Вы всегда можете найти или спросить интересующий Вас вопрос на форуме тех. Поддержка

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


_____________________________________________________________
Прошу постить сюда все ваши вопросы которые возникли или возникали при юзании SPK. Все вопросы и ответы на них будут в FAQ'е

FAQ обновлён для SPK4 v1.0 Final


Последний раз редактировалось: Diamond.YDTS (Сб Дек 09, 2006 11:01 am), всего редактировалось 12 раз(а)
Вс Фев 19, 2006 1:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3588
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
Цитата:
Исправлена ошибка неработы избранного в играх Half-Life 1

Пошел отливать памятник из золота..

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Пн Янв 22, 2007 12:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 29
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
Цитата:
- Исправлена ошибка неработы избранного в играх Half-Life 1

как исправил???
как /?
че сделал чтоб заработало???

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Пн Янв 22, 2007 2:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Andrex
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.01.2007
Сообщения: 6


Сообщение Ответить с цитатой
При запуске игры через spk v.4 :Точка входа в процедуру steamFindNumServers не найдена в библиотеке DLL Steam.dll. Обьясните.

Half life 2 от Буки
Вт Фев 06, 2007 6:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 29
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
Andrex
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


последние две страницы
+ какая у тя игра так ругаеться

добавлено спустя 47 секунд:

+ обсуждение туда и нахождения этого бага тоже туда

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вт Фев 06, 2007 9:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
-=1nf1n1ty=-
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 01.01.2007
Сообщения: 1
Откуда: Москва(Троицк)

Сообщение Ответить с цитатой
Парни, помогите пожалуйста!

Постом выше ароде подобная проблема, но ссылка на топик битая Confused

Есть Буковская лицензия Новогодние издание. Хочу распаковать HL2, HL2:EP1, HL2:DM, HL1:S. Распаковываю Source Pirate KiT 4 2.0
Всё делаю по инструкции, распаковка и конвертация проходит без ошибок.
При попытки запустить любую игру, выдаётся следующая ошибка:

Если нажать ОК выдаётся ещё раз, после чего процесс вылетает. Что я делаю не так?

Аналогичные ошибки происходят с HL1, HL1:TF, HL1:BS, HL1:OF с Буковской "Антологии Half-Life" Mad
Вс Фев 18, 2007 6:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
mnemonikJ
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 18.02.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
Ситуация похожая..
Распаковал только CSS, конвертация (все строго по инструкции, ничего не менял)...Запускаю - ошибка: "Точка выхода в процедуру SteamFindServersNumServers не найдена в библиотеке DLL Steam.dll" еще ОК и появляется окно "...приложение бужет закрыто"...!!

Версия игры: Первоначальная установка была от СофтКлаба лицензия, потом добавлялись некоторые игры буки
Windows XP Home Edition (лицензия) SP2

Но после замены файлов из фикса GCF SteamEmu все включилось!
Вс Фев 18, 2007 9:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3588
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
конвертацию делали? последние 3 поста внимательно прочитать.

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Пн Фев 19, 2007 4:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 29
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
-=1nf1n1ty=-
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



+ прочитай последние 2-3 страницы данного форума..

mnemonikJ
вот видиш.... сам разобрался... тока фикс просто SteamEmu

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Пн Фев 19, 2007 8:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
kinders
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 25.10.2006
Сообщения: 206
Откуда: Москва

Сообщение Ответить с цитатой
Я скачал новенькую SPK(v3.0)Решил себе сделать Half-Life 2:детмач,всё сделал,но после загрузки игры компаш пишет:Platform Error:module failed to initialize.После этого игра вырубается...Что делать? Crying or Very sad

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Пт Фев 23, 2007 7:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
rushack
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 14.02.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
Сконвертил себе GCF пиратку CSS+HL2+HL2MP.
Пытаюсь добавить сервер в избранное, не получается,
его просто нет, хотя если бы сервак не работал, то вылезла бы ошибка. патч для SPK применил, но тщетно. Помогите.
Пн Фев 26, 2007 11:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kroart
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.02.2007
Сообщения: 5


Сообщение Ответить с цитатой
kinders
эта ошибка вроде из-за того что в пути русские буквы есть

rushack
кажись если сервак не отвечает, то он просто в избранное не добавляется. по-моему так )
Вт Фев 27, 2007 12:08 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 29
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
ALL

читаем вниммательно название темы:

Source Pirate KiT FAQ

и если нету некакова вопроса который может попасть в ФАК нефиг тут писать
для всех других вопросах есть целый ФОРУМ

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Сб Мар 03, 2007 9:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
fire64
VIP
VIP


Зарегистрирован: 16.02.2007
Сообщения: 465
Откуда: москва хорошова мневники

Сообщение Ответить с цитатой
помогите все сделал правильно но когда пытаюсь запустить пиратку
она вылетает с ошибкой abnormal program termination
проьба объясните как сделать чтобы эта хрень не появлялась
и игра норнально загружалась

_________________
всем кому нужна бета Half-Life 2 смотрите
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Созданный мной

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Ср Мар 14, 2007 4:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
rus.DarK
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 17.02.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
При загрузке карты (CS:S пиратки) любой выдаёт эту ошибку
Лицуха от буки, полностью патченая и пашет норм
кто знает как лечить этот косяк???

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Пт Апр 06, 2007 5:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Loopzilla
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 04.04.2007
Сообщения: 9


Сообщение Ответить с цитатой
Люди! Помогите плз! Если эта проблема уже обсуждалась, сильно не ругайте...
Я сделал пиратку с помощью SPK 4, и при запуске контры соурс в консоли появляется ЕДИНСТВЕННАЯ надпись
-------------
Platform Error: module version ('serverbrowser.dll, VGuiModuleServerBrowser001) invalid, not loading
-------------
Я уже пробовал перераспоковывать, переконвертить, уже и заменял файл serverbrowser.dll на тот, с которым контра точно работает... нифига... вся таже надпись и ноль реакций на кнопку "найти серверы"... Фсе GCF на месте и ТОЧНО не битые. Валидировал уже...
Скажите че делать... яж контру то купил чтаб по лану играть с компа на комп... ((((( Sad Sad :(


Только что пробовал зайти на сервер с помощью консоли (соединил 2 компа в лан)
-----
connect [IP сервера]
-----
Вылетает контра, причем не на том компе, с которого входил, а на том, на котором сервер (!!!)
Пт Апр 06, 2007 9:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Source Pirate Tools Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Страница 12 из 14

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах