Автор |
Сообщение |
Diamond.YDTS
Source Developing

|
|
Source Pirate KiT FAQ |
|
ALL
читаем вниммательно название темы:
Source Pirate KiT FAQ
и если нету некакова вопроса который может попасть в ФАК нефиг тут писать.
для всех других вопросах есть целый ФОРУМ
Вопрос: Ни один файл не распаковывается, папка для распаковки пуста (либо не хватает каких либо файлов).
Ответ: Проверьте все ли GCF архивы скачаны на 100% а также проверьте, нет ли русских символов или букв в путях.
Вопрос: После распаковки выходит ошибка "unable to load filesystem_steam.dll"
Ответ: Пиратка будет работать, только если у вас стоит Service Pack 2 для Windows XP.
Вопрос: У меня уже стоит Service Pack 2 но всё равно выходит ошибка!
Ответ: Возможно у Вас не последняя или не полная версия SP2, скачайте его с сайта Microsoft.com.
Вопрос: Когда я нажимаю кнопку «Распаковать» в авто-распаковке, выходит ошибка что папка с GCF архивами не найдена, хотя я точно правильно указал папку с GCF архивами.
Ответ: Для начала убедитесь, что в путях нет русских символов или букв. Распаковщик проверяет наличие файла base source engine 2,gcf, чтобы убедится, что созданная пиратка будет работать, если у Вас нет этого файла, распаковка не начнётся.
Вопрос: В окне авто-распаковки выходят всякие ошибки типа: "Failed to open file".
Ответ: Это означает, что программа не смогла найти какой-то GCF файл. Если все предыдущие архивы распаковались нормально и этот GCF архив Вам не нужен, ничего страшного не произойдёт, это никак не повлияет на пиратку.
Вопрос: Программа авто-распаковки никак неможет распаковать некоторые или все GCF архивы. Выходят ошибки, типа «Отказано в доступе»
Ответ: Распакуйте GCF архивы через программу GCFScape (http://nemesis.thewavelength.net). Внимание! Треубет .NET Framework v2.0 (www.microsoft.com)
Вопрос: Почему не запускается сервак (srcds.exe)?! Он просто не реагирует!
Ответ: Запускайте сервак с параметром «–game steam», или через файл srcds_L.exe (если он у Вас есть)
Вопрос: Когда я создаю сервак, то к нему не могут подключится люди с лицензионной версией игры.
Ответ: Чтобы устранить эту ошибку, необходимо скачать специальный патч для выделенного сервера. Найти последнюю версию этого патча можно здесь:
Только не забудьте зарегистрироваться.
Вопрос: Почему после разделения игры от Half-Life 2, игра весит целых 2.5 гб?!
Ответ: Это нормально. Если сделать вес меньше, т.е. удалить ещё больше моделей и материалов, гарантии что все карты будут идти нормально не будет.
Вопрос: После отделения игры на некоторых картах не хватает текстур и моделей!
Ответ: Сначала проверьте все ли GCF архивы скачаны на 100%, если это так и распаковка прошла успешно, пришлите мне на мыло([email protected]) следующую информацию: название игры, версия игры, название карты, каких именно файлов не хватает. Я проверю, и если это ошибка SPK, исправлю.
Вопрос: Почему когда я выбираю в авто-распаковке HL1 Deathmatch: Source, на всех остальных играх кроме Half-Life Source убирается галочка? И вообще, я такое наблюдаю не только там, галочки будто с ума сошли!
Ответ: Это специальная система правил распаковки. SPK не даст вам распаковать игры так, что они потом не будут работать. Одно из таких правил, это то что HL1 Deathmatch: Source использует старый движок, который не совместим с остальными играми, а также он требует установленного Half-Life Source. Отсюда и ограничения.
Вопрос: После загрузки карты выходит надпись «Node Graph out of date. Rebuilding...», но веть все знают что из-за этого будет зависать AI! Почему нету команды «ai_norebuildgraph 1»?! Эта команда исправляет эту ошибку!
Ответ: Этот способ применим только к старым версиям игр, на новых же версиях эта команда наоборот всё портит, AI зависает. Если её убрать, будет выводится эта надпись, но зато не будет проблем с AI.
Вопрос: Если в SPK исправлены ошибки с AI, и должна выходить надпись «Node Graph out of date. Rebuilding...», то почему у меня всё нормально? У меня не зависает AI и надписи этой нету. Я такой везучий?
Ответ: Если Вы делали пиратку на этом же компьютере, то во время конвертирования, программа автоматически исправила файлы таким образом, чтобы эта надпись не выходила. Попросту говоря, были изменены даты создания и модификации bsp файлов игры. Если этого не сделать, будет выходить эта надпись. Если Вы скопируете папку с пираткой в другую папку, то надпись снова будет выходить, т.к. даты файлов будут изменены. Чтобы этого избежать, можно использовать Total Commander (или любой другой файловый менеджер) и поставить там опцию, «не изменять даты файлов во время копирования». Затем просто скопировать файлы.
Вопрос: В описании сказано, что не будет никаких проблем с AI, что они не будут зависать, но когда я загрузился со своего сейва, вышла надпись A.I. Disabled!
Ответ: Не надо использовать старые сейвы из прошлых пираток. Необходимо пройти главу заново.
Вопрос: Почему когда я запускаю HL2: Episode One, через hl2ep1.exe, не видно анимированного меню? И вообще как убрать консоль при запуске?
Ответ: Внимательно прочитайте Readme, раздел «Настройка отдельных eXe’шников для игр»
Вопрос: Почему здесь так мало вопросов, я не смог найти интересующий меня вопрос!
Ответ: Задайте интересующий Вас вопрос здесь:
Этот FAQ постоянно будет обновляется, насколько быстро, зависит от ваших вопросов.
PS: Из-за спешки с релизом финальной версии SPK4, FAQ не был доконца доработан, многих вопросов нет. Вы всегда можете найти или спросить интересующий Вас вопрос на форуме тех. Поддержка
Последний раз редактировалось: Diamond.YDTS (Сб Дек 09, 2006 11:01 am), всего редактировалось 12 раз(а) |
|
Вс Фев 19, 2006 1:02 pm |
 |
 |
KAPPA11
Нович0к

|
|
|
|
Я уже постил эту тему, но если так сильно надо, то могу еще раз:
Короче, сделал я себе CS:S благодаря SPK,
а поигратся на nosteam серверах неполучается... пишет что-то вроде
"STEAM validaiation rejected", вот...
Думал, можт пропатчить патчем каким-нить, но там ведь
Protocol version 7
Exe version 1.0.0.26 (cstrike)
Exe build: 17:32:23 Dec 16 2005 (2596)
и ... где я найду в каком-угодно патче такую версию!!!
Да и поможет ли...
Мне уже ответили, мол, ломился ты на STEAM-серверы...
НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!
Это сервера noSteam!!! Я в этом уверен!!!
Еще варианты??? 
|
|
Вс Фев 19, 2006 5:38 pm |
 |
 |
Diamond.YDTS
Source Developing

|
|
|
|
хм... странная трабла. Думаю проблема на самом серваке. Он наверно пропатчен уж очень экзотичным способом. Да и версия наверно старая, т.е. не такая как у тебя
|
|
Вс Фев 19, 2006 6:25 pm |
 |
 |
mukca
Местный ГУРУ

Зарегистрирован: 06.02.2005 Сообщения: 16777215 Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
|
|
|
|
KAPPA11
говорю это лицензионные!
дай список серваков.
кстати вопрос не для этой темы 
_________________ Читай
|
|
Пн Фев 20, 2006 12:34 am |
 |
 |
KAPPA11
Нович0к

|
|
|
|
ПожаЛста, список серваков:
217.199.212.12:27018
217.199.212.12:27020
212.35.160.184:27016
213.64.187.244:27017
Думаю хватит...
Напомню, что я имею ввиду CS:S...
 |
 |
кстати вопрос не для этой темы  |
А куда эту тему тогда ВТЫКНУТЬ???
|
|
Пн Фев 20, 2006 12:46 am |
 |
 |
AdamST
Нович0к

|
|
|
|
ЧЕЛОВЕК, подскажи как мне оставить контру, DOD и didiсate сервер без hl2....
............ спустя год
понял 1,5 можно пометить галочками то что тебе нужно и не парится...
|
|
Чт Мар 02, 2006 3:05 pm |
|
 |
miron_semaki
Нович0к

|
|
|
|
Для отделения CSS от HL2 какая последовательность операций? Сначала распаковать, потом конвертировать и уже потом отделять? Или отделить а потом конвертировать?
|
|
Пт Мар 10, 2006 2:18 pm |
|
 |
mukca
Местный ГУРУ

Зарегистрирован: 06.02.2005 Сообщения: 16777215 Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
|
|
|
|
miron_semaki
просто читай ридми
ЗЫ: отредактировано модератором
_________________ Читай
|
|
Пт Мар 10, 2006 9:30 pm |
 |
 |
6eJIbIu
Нович0к

|
|
|
|
Вобщем незнал куда постить, решил сюда:
Всем привет!
Вот сделал для друзей пиратку через прогу Source Pirate Kit2 v1.4 из своей лицензии Cs:s, создаю сервер сделай через пиратку, убирай галку VAC что не было защиты и к моему серверу конектяца, то у них пишет No St*am logon, как будто Vac включен или защита какая-то, скажите как создать норм Выделеный сервер без защиты и чтобы на нём могли играть люди с норм пингом?
|
|
Ср Мар 15, 2006 9:38 am |
|
 |
stryker1981
Нович0к

|
|
|
|
Помогите решить вопрос.
У меня есть лицензионный CS Source Version: 1.0.0.27
Захотел я с народом поделиться. Скачал SPK2 v1.5 сделал как в инструкции сказано : распаковал и сконвертил. (во время конвертации указал очистку resorce файлов).
При распаковке ни одной ошибки не было.
Сконвертился тоже все ОК.
Но запуститься в listenserver моде, т.е. одному поиграть локально, отказывается, выдавая форточку с сообщением
"Unable to load authentication library, Exiting..." во время загрузки.
Что за "authentication library"?
И как сее лечить?
добавлено спустя 3 часа 7 минут:
Все мужики, извините, что отвлек, вас но я решил проблему сам.
Все дело было в отсутствии библиотек, для dedicated server, я скачал патч для дедика, ссылка в FAQ от STK2 v1.5 и пропатчил сее.
После чего все заработало.
|
|
Ср Мар 15, 2006 7:31 pm |
|
 |
DMaL
Нович0к

|
|
|
|
 |
 |
Помогите решить вопрос.
У меня есть лицензионный CS Source Version: 1.0.0.27
Захотел я с народом поделиться. Скачал SPK2 v1.5 сделал как в инструкции сказано : распаковал и сконвертил. (во время конвертации указал очистку resorce файлов).
При распаковке ни одной ошибки не было.
Сконвертился тоже все ОК.
Но запуститься в listenserver моде, т.е. одному поиграть локально, отказывается, выдавая форточку с сообщением
"Unable to load authentication library, Exiting..." во время загрузки.
Что за "authentication library"?
И как сее лечить?
добавлено спустя 3 часа 7 минут:
Все мужики, извините, что отвлек, вас но я решил проблему сам.
Все дело было в отсутствии библиотек, для dedicated server, я скачал патч для дедика, ссылка в FAQ от STK2 v1.5 и пропатчил сее.
После чего все заработало. |
Какой патч попадробнее, дай ссылку.
|
|
Сб Мар 18, 2006 6:03 pm |
|
 |
AdamST
Нович0к

|
|
Re: FAQ для SPK. Ваши вопросы. |
|
че за байда с spk2.exe - у меня каспер говорит что там вирус...
Trojan-Dropper.Win32.Agent.aks?
хотя каспер иногда и там где вируса то нет говорил... но лучше перестраховаться и узнать что же он делает такого что он распознается как вирус 
|
|
Пн Мар 20, 2006 6:17 pm |
|
 |
mukca
Местный ГУРУ

|
|
|
|
AdamST
незнаю что там естью доктор веб не ругаеться. а вообще это скрип установки кажеться. хотя могу ошибатьяся.
_________________ Читай
|
|
Пн Мар 20, 2006 9:05 pm |
 |
 |
m1XXer
Нович0к

|
|
|
|
Эээ, чуваки, а у меня текстур на ассаулте и комграунде не хватает! Делал пиратку по инструкции... Помогите!
|
|
Вт Мар 21, 2006 9:54 am |
|
 |
mukca
Местный ГУРУ

|
|
|
|
m1XXer
тебе в тему выложите плз.
_________________ Читай
|
|
Вт Мар 21, 2006 12:06 pm |
 |
 |