Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


Source Pirate KiT FAQ
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Source Pirate Tools
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Diamond.YDTS
Source Developing
Source Developing


Зарегистрирован: 21.05.2005
Сообщения: 287
Откуда: Якутск

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 1:02 pm    Заголовок сообщения: Source Pirate KiT FAQ Ответить с цитатой

ALL
читаем вниммательно название темы:
Source Pirate KiT FAQ
и если нету некакова вопроса который может попасть в ФАК нефиг тут писать.
для всех других вопросах есть целый ФОРУМ

Вопрос: Ни один файл не распаковывается, папка для распаковки пуста (либо не хватает каких либо файлов).
Ответ: Проверьте все ли GCF архивы скачаны на 100% а также проверьте, нет ли русских символов или букв в путях.

Вопрос: После распаковки выходит ошибка "unable to load filesystem_steam.dll"
Ответ: Пиратка будет работать, только если у вас стоит Service Pack 2 для Windows XP.

Вопрос: У меня уже стоит Service Pack 2 но всё равно выходит ошибка!
Ответ: Возможно у Вас не последняя или не полная версия SP2, скачайте его с сайта Microsoft.com.

Вопрос: Когда я нажимаю кнопку «Распаковать» в авто-распаковке, выходит ошибка что папка с GCF архивами не найдена, хотя я точно правильно указал папку с GCF архивами.
Ответ: Для начала убедитесь, что в путях нет русских символов или букв. Распаковщик проверяет наличие файла base source engine 2,gcf, чтобы убедится, что созданная пиратка будет работать, если у Вас нет этого файла, распаковка не начнётся.

Вопрос: В окне авто-распаковки выходят всякие ошибки типа: "Failed to open file".
Ответ: Это означает, что программа не смогла найти какой-то GCF файл. Если все предыдущие архивы распаковались нормально и этот GCF архив Вам не нужен, ничего страшного не произойдёт, это никак не повлияет на пиратку.

Вопрос: Программа авто-распаковки никак неможет распаковать некоторые или все GCF архивы. Выходят ошибки, типа «Отказано в доступе»
Ответ: Распакуйте GCF архивы через программу GCFScape (http://nemesis.thewavelength.net). Внимание! Треубет .NET Framework v2.0 (www.microsoft.com)

Вопрос: Почему не запускается сервак (srcds.exe)?! Он просто не реагирует!
Ответ: Запускайте сервак с параметром «–game steam», или через файл srcds_L.exe (если он у Вас есть)

Вопрос: Когда я создаю сервак, то к нему не могут подключится люди с лицензионной версией игры.
Ответ: Чтобы устранить эту ошибку, необходимо скачать специальный патч для выделенного сервера. Найти последнюю версию этого патча можно здесь:

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Только не забудьте зарегистрироваться.

Вопрос: Почему после разделения игры от Half-Life 2, игра весит целых 2.5 гб?!
Ответ: Это нормально. Если сделать вес меньше, т.е. удалить ещё больше моделей и материалов, гарантии что все карты будут идти нормально не будет.

Вопрос: После отделения игры на некоторых картах не хватает текстур и моделей!
Ответ: Сначала проверьте все ли GCF архивы скачаны на 100%, если это так и распаковка прошла успешно, пришлите мне на мыло([email protected]) следующую информацию: название игры, версия игры, название карты, каких именно файлов не хватает. Я проверю, и если это ошибка SPK, исправлю.

Вопрос: Почему когда я выбираю в авто-распаковке HL1 Deathmatch: Source, на всех остальных играх кроме Half-Life Source убирается галочка? И вообще, я такое наблюдаю не только там, галочки будто с ума сошли!
Ответ: Это специальная система правил распаковки. SPK не даст вам распаковать игры так, что они потом не будут работать. Одно из таких правил, это то что HL1 Deathmatch: Source использует старый движок, который не совместим с остальными играми, а также он требует установленного Half-Life Source. Отсюда и ограничения.

Вопрос: После загрузки карты выходит надпись «Node Graph out of date. Rebuilding...», но веть все знают что из-за этого будет зависать AI! Почему нету команды «ai_norebuildgraph 1»?! Эта команда исправляет эту ошибку!
Ответ: Этот способ применим только к старым версиям игр, на новых же версиях эта команда наоборот всё портит, AI зависает. Если её убрать, будет выводится эта надпись, но зато не будет проблем с AI.

Вопрос: Если в SPK исправлены ошибки с AI, и должна выходить надпись «Node Graph out of date. Rebuilding...», то почему у меня всё нормально? У меня не зависает AI и надписи этой нету. Я такой везучий?
Ответ: Если Вы делали пиратку на этом же компьютере, то во время конвертирования, программа автоматически исправила файлы таким образом, чтобы эта надпись не выходила. Попросту говоря, были изменены даты создания и модификации bsp файлов игры. Если этого не сделать, будет выходить эта надпись. Если Вы скопируете папку с пираткой в другую папку, то надпись снова будет выходить, т.к. даты файлов будут изменены. Чтобы этого избежать, можно использовать Total Commander (или любой другой файловый менеджер) и поставить там опцию, «не изменять даты файлов во время копирования». Затем просто скопировать файлы.

Вопрос: В описании сказано, что не будет никаких проблем с AI, что они не будут зависать, но когда я загрузился со своего сейва, вышла надпись A.I. Disabled!
Ответ: Не надо использовать старые сейвы из прошлых пираток. Необходимо пройти главу заново.

Вопрос: Почему когда я запускаю HL2: Episode One, через hl2ep1.exe, не видно анимированного меню? И вообще как убрать консоль при запуске?
Ответ: Внимательно прочитайте Readme, раздел «Настройка отдельных eXe’шников для игр»

Вопрос: Почему здесь так мало вопросов, я не смог найти интересующий меня вопрос!
Ответ: Задайте интересующий Вас вопрос здесь:

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Этот FAQ постоянно будет обновляется, насколько быстро, зависит от ваших вопросов.

PS: Из-за спешки с релизом финальной версии SPK4, FAQ не был доконца доработан, многих вопросов нет. Вы всегда можете найти или спросить интересующий Вас вопрос на форуме тех. Поддержка

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


_____________________________________________________________
Прошу постить сюда все ваши вопросы которые возникли или возникали при юзании SPK. Все вопросы и ответы на них будут в FAQ'е

FAQ обновлён для SPK4 v1.0 Final


Последний раз редактировалось: Diamond.YDTS (Сб Дек 09, 2006 11:01 am), всего редактировалось 12 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KAPPA11
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.01.2006
Сообщения: 25


СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже постил эту тему, но если так сильно надо, то могу еще раз:

Короче, сделал я себе CS:S благодаря SPK,
а поигратся на nosteam серверах неполучается... пишет что-то вроде
"STEAM validaiation rejected", вот...
Думал, можт пропатчить патчем каким-нить, но там ведь
Protocol version 7
Exe version 1.0.0.26 (cstrike)
Exe build: 17:32:23 Dec 16 2005 (2596)
и ... где я найду в каком-угодно патче такую версию!!!
Да и поможет ли...

Мне уже ответили, мол, ломился ты на STEAM-серверы...
НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! Evil or Very Mad
Это сервера noSteam!!! Я в этом уверен!!! Exclamation
Еще варианты??? Question
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Diamond.YDTS
Source Developing
Source Developing


Зарегистрирован: 21.05.2005
Сообщения: 287
Откуда: Якутск

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... странная трабла. Думаю проблема на самом серваке. Он наверно пропатчен уж очень экзотичным способом. Да и версия наверно старая, т.е. не такая как у тебя
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KAPPA11
говорю это лицензионные!
дай список серваков.

кстати вопрос не для этой темы Smile
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Абсолютно неадекватный тип. Давно уже отмечает новый год :D
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KAPPA11
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.01.2006
Сообщения: 25


СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПожаЛста, список серваков:
217.199.212.12:27018
217.199.212.12:27020
212.35.160.184:27016
213.64.187.244:27017
Думаю хватит...
Напомню, что я имею ввиду CS:S...

muxa писал(а):
кстати вопрос не для этой темы Smile

А куда эту тему тогда ВТЫКНУТЬ???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AdamST
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 04.02.2006
Сообщения: 9


СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧЕЛОВЕК, подскажи как мне оставить контру, DOD и didiсate сервер без hl2....

............ спустя год


понял 1,5 можно пометить галочками то что тебе нужно и не парится...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
miron_semaki
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 06.02.2006
Сообщения: 6


СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для отделения CSS от HL2 какая последовательность операций? Сначала распаковать, потом конвертировать и уже потом отделять? Или отделить а потом конвертировать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miron_semaki
просто читай ридми

ЗЫ: отредактировано модератором
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Абсолютно неадекватный тип. Давно уже отмечает новый год :D
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
6eJIbIu
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 23.01.2006
Сообщения: 19


СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем незнал куда постить, решил сюда:

Всем привет!
Вот сделал для друзей пиратку через прогу Source Pirate Kit2 v1.4 из своей лицензии Cs:s, создаю сервер сделай через пиратку, убирай галку VAC что не было защиты и к моему серверу конектяца, то у них пишет No St*am logon, как будто Vac включен или защита какая-то, скажите как создать норм Выделеный сервер без защиты и чтобы на нём могли играть люди с норм пингом?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stryker1981
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 13.03.2006
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите решить вопрос.
У меня есть лицензионный CS Source Version: 1.0.0.27
Захотел я с народом поделиться. Скачал SPK2 v1.5 сделал как в инструкции сказано : распаковал и сконвертил. (во время конвертации указал очистку resorce файлов).
При распаковке ни одной ошибки не было.
Сконвертился тоже все ОК.
Но запуститься в listenserver моде, т.е. одному поиграть локально, отказывается, выдавая форточку с сообщением
"Unable to load authentication library, Exiting..." во время загрузки.
Что за "authentication library"?
И как сее лечить?

добавлено спустя 3 часа 7 минут:

Все мужики, извините, что отвлек, вас но я решил проблему сам.
Все дело было в отсутствии библиотек, для dedicated server, я скачал патч для дедика, ссылка в FAQ от STK2 v1.5 и пропатчил сее.
После чего все заработало.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DMaL
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 18.03.2006
Сообщения: 3


СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stryker1981 писал(а):
Помогите решить вопрос.
У меня есть лицензионный CS Source Version: 1.0.0.27
Захотел я с народом поделиться. Скачал SPK2 v1.5 сделал как в инструкции сказано : распаковал и сконвертил. (во время конвертации указал очистку resorce файлов).
При распаковке ни одной ошибки не было.
Сконвертился тоже все ОК.
Но запуститься в listenserver моде, т.е. одному поиграть локально, отказывается, выдавая форточку с сообщением
"Unable to load authentication library, Exiting..." во время загрузки.
Что за "authentication library"?
И как сее лечить?

добавлено спустя 3 часа 7 минут:

Все мужики, извините, что отвлек, вас но я решил проблему сам.
Все дело было в отсутствии библиотек, для dedicated server, я скачал патч для дедика, ссылка в FAQ от STK2 v1.5 и пропатчил сее.
После чего все заработало.


Какой патч попадробнее, дай ссылку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AdamST
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 04.02.2006
Сообщения: 9


СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 6:17 pm    Заголовок сообщения: Re: FAQ для SPK. Ваши вопросы. Ответить с цитатой

че за байда с spk2.exe - у меня каспер говорит что там вирус...
Trojan-Dropper.Win32.Agent.aks? Shocked

хотя каспер иногда и там где вируса то нет говорил... но лучше перестраховаться и узнать что же он делает такого что он распознается как вирус Exclamation
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AdamST
незнаю что там естью доктор веб не ругаеться. а вообще это скрип установки кажеться. хотя могу ошибатьяся.
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Абсолютно неадекватный тип. Давно уже отмечает новый год :D
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m1XXer
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 20.03.2006
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээ, чуваки, а у меня текстур на ассаулте и комграунде не хватает! Делал пиратку по инструкции... Помогите!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m1XXer
тебе в тему выложите плз.
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Абсолютно неадекватный тип. Давно уже отмечает новый год :D
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Source Pirate Tools Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
Страница 1 из 15

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 [email protected]