Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Новости counter-strike и не только...

Бесплатный хостинг для файлов на www.hotfile.ru

 FAQFAQ    Правила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи     РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

VIP Mod is Released!
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Counter-Strike: Source
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
v0te
Нович0к
Нович0к
Репутация: 0

Зарегистрирован: 18.11.2005
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: VIP Mod is Released! Ответить с цитатой


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

есть новость о выпуске финального VIP Mod для CSS.


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Для владельцев лицензии: просто ставиться поверх клиента...
Для владельцев пиратки(как и я): нехватает текстур, со временем запрошу и выложу(или помогайте)...


Последний раз редактировалось: v0te (Вт Фев 21, 2006 9:58 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
muxa
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Репутация: 2

Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 624
Откуда: Пояс астероидов

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос а что это такое??!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jafar
Нович0к
Нович0к
Репутация: 0

Зарегистрирован: 26.09.2005
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 3:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViP мод меняет условия игры. Контрам вместо того, чтобы выводить захваченных заложников, нужно будет доставить их (VIP персон) из пункта А в пункт Б целыми и невредимыми. У меня,например, есть карта cs_italy переделанная под VIP-Мод. Там на крыше дома, внутри которого раньше стояли заложники стоит лестница и вертолёт. Теперь нужно будет довести заложников от контровского респа до этого вертолёта. Идея мода мне кажется интересной. Хотелось бы посмотреть как это будет играться.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
`[email protected]
Нович0к
Нович0к
Репутация: 0

Зарегистрирован: 16.12.2005
Сообщения: 41
Откуда: Рязань

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 4:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Jafar
Ну эт все знают, кто играл в ранние версии кс на as_ картах.

Я еще вчера скачал, и мне понравился Vapour, жаль что пока от туда можно мало скачать, хотя мысль очень интересная...
Думаю ребята из PAF поднатужать и сильно обновыят выбор модов и карт.
Хотя для скачки она не очень удобная. Обладателем модемов (как я) она будет полезна как опознавалка выхода нов. версии какого-нить мода или просто посмотреть какой-нить нов. мод и с чем его едят
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
muxa
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Репутация: 2

Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 624
Откуда: Пояс астероидов

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасиб вспомнил. как на 1.5 рубились на карте с вертолетом Smile кажеться это была нефтеная вышка . улетный мод.
ps а я думаю чегото в css не хватает Smile
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
v0te
Нович0к
Нович0к
Репутация: 0

Зарегистрирован: 18.11.2005
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык и опять вопрос: как все это добро установить поверх CSS?
Скока вешать в граммах(тоесть скока мб трафика на все это)?
Как я понял сначала надо зайти на

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


и скачать сам движок, затем

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

и скачать сам мод? Или можно все в одном флаконе? Или я чего пропустил?

Кто уже скачивал и устанавливал: подскажите!!!

p.s. Я тут на их форуме нарыл ссылу

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

- скачну и вечером отпишусь о результатах.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[email protected]
Site Admin
Site Admin
Репутация: 10

Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 794
Откуда: Владивосток

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v0te при подключении к серверу с вип модом клиент все скачает автоматически Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
v0te
Нович0к
Нович0к
Репутация: 0

Зарегистрирован: 18.11.2005
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[email protected] писал(а):
v0te при подключении к серверу с вип модом клиент все скачает автоматически Smile


Это и так понятно Wink
Вопросы все связаны с оффлайновым пользованием контры.
Здесь ведь выкладываются оффлайн-обновления?
Вот и я вопросы соответственные задаю. Кстати скачнул рапидушную ссылу в 45 метров. Пока не ставил(работой занят), но в архиве все карты вип-мода, текстуры, музыка и чего-то еще...
Вечером проверю и отпишусь. Если все ок, то в шапку закину ссылу и описалово.

добавлено спустя 3 часа:

Установил и попробовал.
У меня CSS от 31.01.06. Скачал с рапиды файл в 45 метров и поставил поверх моего клиента.
Все запускается и работает, но нехватает кучи текстур.
Вопрос ко всем: может кто-то выручит всех нас?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vaskiheimo
Moderator
Moderator
Репутация: 0

Зарегистрирован: 29.10.2005
Сообщения: 59
Откуда: Турку, Финляндия

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже это скачал, у меня всё нормально, всё работаета. Никаких текстур не нехватает.
_________________
Наберут детей на флот, не с кем водки выпить...
Ладно. Молчу и юзаю...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
v0te
Нович0к
Нович0к
Репутация: 0

Зарегистрирован: 18.11.2005
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vaskiheimo писал(а):
Я тоже это скачал, у меня всё нормально, всё работаета. Никаких текстур не нехватает.


Подскажи тогда как выявить все текстуры нехватающие и у кого их попросить?!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
muxa
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Репутация: 2

Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 624
Откуда: Пояс астероидов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v0te
у тя пиратка/? если да то скорее всего просто в самой пиратке текстур двига сурс нехватает и все Smile ищи hl2 или проси чтоб выложили текстуры в соот топе Smile
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
v0te
Нович0к
Нович0к
Репутация: 0

Зарегистрирован: 18.11.2005
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

muxa писал(а):
v0te
у тя пиратка/? если да то скорее всего просто в самой пиратке текстур двига сурс нехватает и все Smile ищи hl2 или проси чтоб выложили текстуры в соот топе Smile

Да, у меня пиратка.
Вопрос ко всем: как можно создать список нехватающих текстур?
Я запускаю контру с параметром - dev. Затем запускаю карту. Затем смотрю в консоли красным отмеченные текстуры, запоминаю или записываю пути и запрашиваю список в

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

.
А из консоли игры в какой-нибудь текстовый файл сохранить весь текст консоли можно? Если да, то как и где этот файл потом искать?!
А также вопрос к [email protected]: есть ли ностимовские сервера випмодовские и при подключении к нему у меня скачает контра только те текстуры, карта которых запущена на серваке или вообще все, которых нехватает на всех картах?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[email protected]
Site Admin
Site Admin
Репутация: 10

Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 794
Откуда: Владивосток

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v0te про текстуры не знаю, а сервер есть на официальном сайте мода paf3.nuclearfallout.net:27015, я играл на нем Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
muxa
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Репутация: 2

Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 624
Откуда: Пояс астероидов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v0te
делаеш все правильно а вот насчет сохр в txt по омему нельзя .
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
v0te
Нович0к
Нович0к
Репутация: 0

Зарегистрирован: 18.11.2005
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня кстати халва 2 на русском на двух дисках появилась, могет инстальнуть и там поглядеть недостающие текстуры? Ведь все оттуда идет? Или я не прав?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Counter-Strike: Source Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group