Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

о Source Pirate Kit 2
На страницу 1, 2  След.
 
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов .:csmania:. » Source Pirate Tools Предыдущая тема
Следующая тема
о Source Pirate Kit 2
Автор Сообщение
WIpE
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 26.12.2005
Сообщения: 3


Сообщение о Source Pirate Kit 2 Ответить с цитатой
Вобщем есть лицензия от Буки, та что мультиплеерная (кс:с, хл:мп, дод:с), так вот когда начинаю с неё делать пиратку во время процесса распаковки проскакивают всякого рода ошибки, то чего-то нехватает, то доступ к чему-то запрещён - че за бодяга?
Вобще цель всех манипуляций получить выделенный сервер по ксс версии 25. Делаю по инструкции прилагающейся к проге. пробовал в авто - итог 0, в ручном режиме делается, но конечный размер сервера 65 Мб, явно не так что-то.
Может кто подскажет чего. Вроде и прога проста в использовании а всёравно не получается создать. Лицензионный сервер создаётся нормально.
Пн Янв 16, 2006 11:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sauron
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 04.12.2005
Сообщения: 229
Откуда: Russia/Moscow

Сообщение Re: о Source Pirate Kit 2 Ответить с цитатой
WIpE писал(а):
Вобщем есть лицензия от Буки, та что мультиплеерная (кс:с, хл:мп, дод:с), так вот когда начинаю с неё делать пиратку во время процесса распаковки проскакивают всякого рода ошибки, то чего-то нехватает, то доступ к чему-то запрещён - че за бодяга?
Вобще цель всех манипуляций получить выделенный сервер по ксс версии 25. Делаю по инструкции прилагающейся к проге. пробовал в авто - итог 0, в ручном режиме делается, но конечный размер сервера 65 Мб, явно не так что-то.
Может кто подскажет чего. Вроде и прога проста в использовании а всёравно не получается создать. Лицензионный сервер создаётся нормально.

Короче склиф куда ещё про ще делать пиратку и так всё для нубов пишут !
Делать надо примерно так - запустить стим - скачать все обновления на все твои игры от стима !
Далее выруьить стим и даже из процессвов !
Дялее там всё понятно установку автоматом выбираеш и указываеш где у тебя стим файлы в формате gcf или проще выбираеш папку : \Steam\SteamApps
И всё !!!!
Вт Янв 17, 2006 12:03 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
lolo6oT
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.10.2005
Сообщения: 45


Сообщение Ответить с цитатой
А я через gcfspace всё распаковла и всё пошло =)
Вт Янв 17, 2006 12:54 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
All
Цитата:
gcfspace

рулит! Smile
я через неко тока и распаковываю а с помощью Source Pirate Kit 2 тока левые файлики удаляю Smile

_________________
Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вт Янв 17, 2006 6:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Prohodimez
NewsMaker
NewsMaker


Зарегистрирован: 14.05.2005
Сообщения: 149
Откуда: Москва

Сообщение Ответить с цитатой
muxa писал(а):
All
Цитата:
gcfspace

рулит! Smile
я через неко тока и распаковываю а с помощью Source Pirate Kit 2 тока левые файлики удаляю Smile


с gcfspace лень возится SPK2 всё делает автоматом!!!

WIpE тебе Sauron всё правильно сказал прежде чем делать пиратку нужно полностью выключить стим!!!

Хотя возможно тебе стоит временно переместить gcf-ки в другую папку, потомучто на сколько я помню предыдущая версия SPK недружила толи с длинными именами папок толи с русскими, поэтому я перекинул gcf-ки в паку c:\games\gcf\ и всё заработало нормуль!
Ща попробую проверить пропал ли этот баг в последнем SPK если нет отпишусь Diamond-у! ;)

----------------------------
Кстати хочу подметить что SPK (с согласия автора конечно) является одним из официальных проектов сайта CSmania.ru, поэтому большая просьба по возможности сообщать администрации сайта о найденых в SPK ошибках!
Спасибо.

добавлено спустя 12 минут:

P.S. Токма что потестил ошибка при распаковке происходит если в пути к файлам gcf есть папка содержащая в названии русские буквы! С длинными именами папок всё нормуль!

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



_________________
Ср Янв 18, 2006 3:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sauron
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 04.12.2005
Сообщения: 229
Откуда: Russia/Moscow

Сообщение Ответить с цитатой
Ну это конечно баг - но восновном я юзаю только энг название папок ! Поэтому подобного не вызывало у меня !!!
Впринципе сама программа очень хороша !!!!!
Респект автору....
Ср Янв 18, 2006 5:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Prohodimez
NewsMaker
NewsMaker


Зарегистрирован: 14.05.2005
Сообщения: 149
Откуда: Москва

Сообщение Ответить с цитатой
Sauron писал(а):
Ну это конечно баг - но восновном я юзаю только энг название папок ! Поэтому подобного не вызывало у меня !!!
Впринципе сама программа очень хороша !!!!!
Респект автору....


Да програма рульная, сам с её помощю делал отдельные версии DODS, HL2 и HL2DM всё работает как часы! Халва ваще всего 3,5 Гига в распакованом и 1,8 в архиве моды на ниё любые ставятся в три сек!!! Ща например в Айленд гамаю! ;)

Единственное контра сделаная с её помощю заметно больше ностимовской! Wink Вот и думай толи в ностим какихто файлов нехватает то ли SPK не всё лишнее удаляить! Wink

_________________
Ср Янв 18, 2006 8:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
linkod
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.01.2006
Сообщения: 5


Сообщение НЕ пашет Ответить с цитатой
Значит так...

1) поставил лиц. Халву 2 и КСС

2) обновил стим

3) поставил авнораспаковку

C:\Games\HalfLife2

C:\Games\HalfLife2\SteamApps

соответственно...

4)отделить КСС поставил


5)распаковать только Халву

6) распаковка и сохранение в папке по умолчанию
(C:\Games\HalfLife2\hl2)

7)пускаю конвертер и он мне пишет, что в папке HalfLife2 не обнаружены файлы HalfLife2. И надо распаковать GCF в папку пиратки и повторить попытку..


ЧТО НЕ ТАК?????!!!!!! скажите плз.
Сб Янв 21, 2006 1:16 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
linkod
обьясни где у тя выходит файлик hl2.exe и вообще лучше распаковывать куданибуть на др диск другую папку!

_________________
Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Сб Янв 21, 2006 1:36 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
linkod
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.01.2006
Сообщения: 5


Сообщение Ответить с цитатой
hl2.exe в C:\Games\HalfLife2

Я, кстати, не удалал лишние файлы


на др.диск и папку. Куда? у меня тока С...

И еще,

1) он у меня GCF с русификацией не находит т.к. не может быть там ее.

2) все что есть прога распаковыват, но когда в конце спрашиват про запись файлов в разные директории, то после ответа "у" пишет, что файл с таким именем уже есть или не найден и что не удается найти данный файл

затем пишет

C:\Games\HalfLife2\root\hl2.exe и окно закрывается, но при этом директории рут с файлом я найти не смог

добавлено спустя 2 часа 15 минут:

ХМММ,....люди...тут было сказано, что с длинными именами все ок! Но вот gcfscape 1.31 распаковал в папку c:\111 и СПК заработал как по маслу....однако....

добавлено спустя 8 минут:

Тока вот опать, зараза, Халва требует filesystem_stdio.dll
Сб Янв 21, 2006 4:11 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XerxeS
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 17.04.2005
Сообщения: 21


Сообщение Ответить с цитатой
У меня вопрос. Созданная таким образом пиратка пригодна для запускания на других машинах? Или она, привязана к одной, на которой создавали?
Сб Янв 21, 2006 12:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
Цитата:
У меня вопрос. Созданная таким образом пиратка пригодна для запускания на других машинах? Или она, привязана к одной, на которой создавали?

ага где угодно
linkod
яж говорил лучше все отдельно распоковать а потом юзать этот пакет

должно быть тап
папки
платфор
хл2
кстрайке
..
файлы
hl2 exe
sdrc exe
....
вот это и есть корень будующей пиратки. кнему и надо применять данную тузлу

_________________
Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Сб Янв 21, 2006 6:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ridik
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 3


Сообщение Ответить с цитатой
а где брать прогу
Вт Янв 24, 2006 11:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Diamond.YDTS
Source Developing
Source Developing


Зарегистрирован: 21.05.2005
Сообщения: 286
Откуда: Якутск

Сообщение Ответить с цитатой

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ср Янв 25, 2006 10:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Zarezy
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.01.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
Чёрт ссылка мертва Sad Sad
Перезалейте плиз!
Ср Янв 10, 2007 7:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Показать сообщения:    
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов .:csmania:. » Source Pirate Tools Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах