CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Сб мар 08, 2008 12:00 am Текущее время: Сб мар 08, 2008 12:00 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Только автоназначение !
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2008 4:16 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 11:45 am
Сообщений: 13
Собственно вопрос. Как сделать так, чтобы когда цепляешся на сервер, можно было выбрать тоько автоназначение или спектатора? Знаю сервак, на кором так стоит.


И второй вопрос. В админке (mani admin plugin), когда запрещаю оружие, то в районе чата указывается совсем другое короторе я запретил.(хотя все запретилось так как я хотел), и около половины оружий просто я не могу даже запретить, пишет "оружие [0] не найдено" как с этим бороться ?

Надеюсь на помощь. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 2:31 pm 
Не в сети
Server Helper
Server Helper
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 7:08 am
Сообщений: 475
Откуда: CCCР
Если это мани админ плагин, просто поставь другую версию, можно постарее..... все должно работать...
или просто переустанови на чистую версию, оставь свой конфиг и клиент.текст удачи.

_________________
http://snegoff.clan.ru
http://tf2stats.cwx.ruИзображение
занят - ищу зарплатодателя....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 2:33 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 28, 2006 2:45 pm
Сообщений: 246
Artyr
юзай мани R версию,она самая корректная..

_________________
Intel64204Gb,WINXPSP2,MANIR,CSS3264
NoSteam,PHPNuke+PHPBB3.0+PS3.1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 4:49 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 11:45 am
Сообщений: 13
Ок. Перевел на старую, все ок. Спасибо

А теперь кто нибудь знает, как сделать только автоназначение, а то меня убьют )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 5:07 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 28, 2006 2:45 pm
Сообщений: 246
cstrike\cfg\mani_server.cfg

mani_team_join_force_auto 1

Наверно ты это имееш ввиду...

_________________
Intel64204Gb,WINXPSP2,MANIR,CSS3264
NoSteam,PHPNuke+PHPBB3.0+PS3.1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 9:14 pm 
Не в сети
Server Helper
Server Helper
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 7:08 am
Сообщений: 475
Откуда: CCCР
Кстати, обнаружил интересную вещь.....Если на пиратского клиента CSS поставить мани R , и к ней quake sound, то чаще всего они работают корректно, хотя ранше считалось (и реально было), что звуков не было обычно в этих случаях...
Чудеса!..:)
sorry за оффтоп.

_________________
http://snegoff.clan.ru
http://tf2stats.cwx.ruИзображение
занят - ищу зарплатодателя....


Последний раз редактировалось RomanSnegov Вс янв 06, 2008 12:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 3:31 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 11:45 am
Сообщений: 13
SON писал(а):
cstrike\cfg\mani_server.cfg

mani_team_join_force_auto 1

Наверно ты это имееш ввиду...


Ну это тоже пойет )) Всем Спасибо. Теперь круто !! )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: vityan666 и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB