Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


Сервер TF2 много жрет

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Dedicated Servers
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
or!gato
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 09.12.2007
Сообщения: 12


СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 2:39 pm    Заголовок сообщения: Сервер TF2 много жрет Ответить с цитатой

Вот.Стоял у меня стим сервер.Все работало отлично,лагов не было,все онлайн 32.Стоит только мани.
Решил перезапустить сервак.Вдруг он стал запускаться дольше намного,запускаю диспетчер,а он у меня набирает обороты до 213 мб!Захожу через клиент,лагает нереально,время исчитывается через 1.5 секунду и т.д.!!

Не думаю,что установка quake sounds повлияла или раздача бана по 15 минут...
В чем может быть проблема?Помогите пожалуйста!У меня игра горит - люди хотят играть!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
komp
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 05.05.2007
Сообщения: 33
Откуда: г. Симферополь

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

213мб это нормально. бутни машину, поотключай все левые процессы... этож виндовс все таки Wink
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
or!gato
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 09.12.2007
Сообщения: 12


СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет!У меня сервер вчера занимал всего лишь 60 мегов!Он не мог вот так во тпросто взять и охренетьSmile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
komp
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 05.05.2007
Сообщения: 33
Откуда: г. Симферополь

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код:
PID USER      PR  NI  VIRT  RES  SHR S %CPU %MEM    TIME+  COMMAND
19887 root       0 -20  405m 176m  15m R   22 18.7  20:01.23 srcds_amd
11243 root      -3   0  267m 216m  23m S    2 22.9 191:32.01 srcds_i486 - TF2

У меня пустой сервер ТФ2 забирает 22.9% оперативы из 1гб. В этом нет ничего не обычного
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
or!gato
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 09.12.2007
Сообщения: 12


СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но это странно!Я же говорю,что раньше не было такогоSad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
netline
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 30
Откуда: Moscow city, Otradnoe, NetLine

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код:
Cpu(s):  2.5%us,  0.2%sy,  0.0%ni, 97.0%id,  0.0%wa,  0.2%hi,  0.2%si,  0.0%st
Mem:   2059804k total,  2033888k used,    25916k free,    51428k buffers
Swap:  4192944k total,       96k used,  4192848k free,  1503516k cached

вот так, работает два сервера по 24.
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777212
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но это странно!Я же говорю,что раньше не было такого

скорее всего ты внимания не обращал.

на будующее тема по серваку tf2 ЕСТЬ. там и спрашивай.
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

. Я не оДын
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
UP-G Малий
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 28.12.2007
Сообщения: 13


СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

or!gato у тя сервер на WINDOWS стоит?????
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Dedicated Servers Часовой пояс: GMT + 5:30
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 [email protected]