CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Ср мар 05, 2008 5:33 am Текущее время: Ср мар 05, 2008 5:33 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Глюк на dustbowl'е
СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2008 1:08 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб ноя 03, 2007 4:29 pm
Сообщений: 8
недавно играл на этой карте и столкнулся с любопытным глюком - на последней карте (с ракетой), после захвата первой точки, дверь, которая ведёт с респа красных сразу к дальней точке, не закрылась :?
как это возможно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2008 2:16 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 2:25 pm
Сообщений: 190
Откуда: Литва , Висагинас
Гммм .. а скрин можно ? У меня много вариантов :

1.И вправду глюканулась
2.Может кто-то умный инженер построил свою вещь так что не позволила закрыть дверь

и т.д.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2008 3:46 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб ноя 03, 2007 4:29 pm
Сообщений: 8
блин скрин как-то не догадался сделать, а насчет постройки - там ничего не было.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2008 3:52 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 4:38 pm
Сообщений: 53
тогда обычный глюк, мало ли что бывает

_________________
Как там хорошо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2008 3:59 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб ноя 03, 2007 4:29 pm
Сообщений: 8
просто мало ли, вдруг ещё один баг вроде подземной пушки на gravel'e


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2008 6:36 am 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4137
Откуда: From Hell
Vladosys
возможно в момент когда захватывался поинт в дверях ктото стоял...ты меня кстати на размышления натолкнул, приеду потестю...

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 1:17 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 05, 2007 1:25 pm
Сообщений: 47
Откуда: г. Симферополь
Такая проблема: на dustbowl`e после трех раундов карта раньше времени сменяется следующей.
Началось это после какого-то из последних обновлений.

_________________
Изображение
Изображение
http://source.ardinvest.com/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 3:09 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 20, 2007 5:25 am
Сообщений: 88
Откуда: Екатеринбург
komp
Если на сервере играешь - с него спрашивай(это их настройки)

_________________
мой ник в играх - SaGeFull
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2008 5:20 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 5:08 pm
Сообщений: 179
impulse666 писал(а):
Vladosys
возможно в момент когда захватывался поинт в дверях ктото стоял...ты меня кстати на размышления натолкнул, приеду потестю...

не жертвуй собой. я там уже 3 раза сдох.
ЭТО ДВЕРИ АДА!!!!!!!!!!!!!!! :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2008 9:05 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб дек 22, 2007 10:03 am
Сообщений: 7
народ, а может мне ктонибудь мапу кинуть? именно дасбоул этот
а то как на серваке меняца карта на эту, то меня сразу кикает с ошибкой что то вроде твоя карта не такая как на сервере


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2008 9:17 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 05, 2007 1:25 pm
Сообщений: 47
Откуда: г. Симферополь
T[yo!]MA писал(а):
komp
Если на сервере играешь - с него спрашивай(это их настройки)

Дык это на моем сервере =))

_________________
Изображение
Изображение
http://source.ardinvest.com/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2008 1:22 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб дек 22, 2007 10:03 am
Сообщений: 7
народ, плиз заделитесь ктонибудь дастбоулом
а то немогу уже, играть хочу...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2008 3:55 am 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4137
Откуда: From Hell
vurs0n писал(а):
не жертвуй собой. я там уже 3 раза сдох.
ЭТО ДВЕРИ АДА!!!!!!!!!!!!!!! :o

хех, что убивает?

xapdkop
апдейты за тебя никто качать небудет.

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2008 2:17 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб дек 22, 2007 10:03 am
Сообщений: 7
так я апдейт последний скачал.... и нормально всё играеца... только на дастбоуле такая хрень :)
пробовал удалить дастбоул - начинает качать, 2 секунды потом дисконнектица с ошибкой - missing the map dustbowl... ну или что то в этом роде )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2008 3:07 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4137
Откуда: From Hell
в последнем апдейте нет dustbowl.bsp

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB