Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


Тормоза, глюки, тормоза....
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Half-Life World
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vldmr
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 20.10.2007
Сообщения: 2


СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 4:51 pm    Заголовок сообщения: Тормоза, глюки, тормоза.... Ответить с цитатой

У меня тормоза в ep2 возникают в тот момент, когда аликс лечить начинают.
Очень похоже на тормоза в начале оригинального hl2.
Ещё медик всё время пытается дать аптечку, а вместо этого просто пальцами тыкает и здоровья не прибавляется.
Порылся по инету - у многих такие же проблемы.
Как убрать тормоза?????
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
БарниК
Gmod'er
Gmod'er


Зарегистрирован: 03.12.2006
Сообщения: 875
Откуда: Откуда беруццо дети =)

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю это из-за железа. Дальше сложные эффекты.
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
danik007
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 14.10.2007
Сообщения: 7


СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже самое !!! что делать незнаю , но кроме всего перечисленного у меня в настройках графики ,в разделе с directx выписывает 8.1 ,а у меня видяха 9600 и на ней directx 9.0 (этот глюк появился после переустановки)
НО самое итересное что в портале у меня реско появляются directx 9
как это исправить???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
snakedog
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 25.01.2007
Сообщения: 43


СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
у меня тоже самое !!! что делать незнаю , но кроме всего перечисленного у меня в настройках графики ,в разделе с directx выписывает 8.1 ,а у меня видяха 9600 и на ней directx 9.0 (этот глюк появился после переустановки)

в консоли пропиши mat_dxlevel 90
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cens
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 11.05.2007
Сообщения: 153


СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9дх на 9600? о да фпс будет многа...
В консоли\конфиге прописать
mat_bumpmap 0
mat_specular 0
r_shadows 0
И можно радоваться жизни.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Debris
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 17.10.2007
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня не работает эпизод1. Жму "новая игра", уровень грузится, вылетает обломок, монитор с брином и потом ничего, просто черный экран. Портал и эп2 работают нормально. Может где то в папке Scenes скрипт кривой?

добавлено спустя 2 часа:

Vldmr
Похоже проблема не в железках а в русификации (у меня крякед стим + оранж бокс буковский). Когда сцена начинает тормозить пропиши в консоли stopsound, фпс должен подняться. По крайней мере мне в финальной сцене это помогло.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vatoolya
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 07.11.2007
Сообщения: 4


СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vldmr писал(а):
У меня тормоза в ep2 возникают в тот момент, когда аликс лечить начинают.

Очень похоже на тормоза в начале оригинального hl2.

Ещё медик всё время пытается дать аптечку, а вместо этого просто пальцами тыкает и здоровья не прибавляется.

Порылся по инету - у многих такие же проблемы.

Как убрать тормоза?????

У меня та же фигня. Но не ужели ради этих сцен видюху менять нужно? Может всётаки можно с этим чёнить поделать? Ну уж оч хочется послушать чё там Г-мэн говорит. Да и в конце эпизода - когда в комнату с вертолётом врываются две твари и начинают убивать Илая Вэнса, тот же глюк происходит, но у меня вместе стормозами ещё и звук пропадает в обоих случаях. Помогите!!!! Ну пожалуйста!!!!!! Crying or Very sad

добавлено спустя 8 минут:

Во время первого глюка в консоли вот чё пишется:
elite_shooting: unknown scripted secuence "gman_freeze_pose"
и выделено всё это красным цветом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[email protected]
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.11.2007
Сообщения: 2


СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дорогие мои!! меняйте железо!!! или ищите другой диск\эмулятор стим!! Idea
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kamaz89
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 06.12.2007
Сообщения: 2


СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 3:57 am    Заголовок сообщения: Re: Тормоза, глюки, тормоза.... Ответить с цитатой

Vldmr писал(а):
У меня тормоза в ep2 возникают в тот момент, когда аликс лечить начинают.
Очень похоже на тормоза в начале оригинального hl2.
Ещё медик всё время пытается дать аптечку, а вместо этого просто пальцами тыкает и здоровья не прибавляется.
Порылся по инету - у многих такие же проблемы.
Как убрать тормоза?????


У меня все то же самое!!! Sad
че делать то??поиграть то дальше охото)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shamaniche
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 06.01.2008
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Вчера в 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает как активировать AI в ep2? ai_disable 1 пробовал не помогает, они только говорят и все!!
ПОМОГИТЕ!!!
Crying or Very sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kobalt_vol
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 21.05.2007
Сообщения: 309
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вчера в 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shamaniche
Вообще-то ai_disable 1 отключает ИИ.
_________________
Halfлявщик
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shamaniche
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 06.01.2008
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Вчера в 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как тогда активировать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kobalt_vol
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 21.05.2007
Сообщения: 309
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вчера в 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shamaniche
Попробуй изменить значение на "0".
_________________
Halfлявщик
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vit_amiN
VIP
VIP


Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 615
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вчера в 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kobalt_vol
shamaniche
ПРОСТО ai_disable, без 0 и 1 Smile !!!
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Pro100Stas
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 03.01.2008
Сообщения: 4


СообщениеДобавлено: Вчера в 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня такая проблема:

После того, как Алекс лечить начинают, начинается видео. Так вот... Звук в это время полностью отрубается... Получается видео "для глухо-нимых" Crying or Very sad

Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему? Где можно скачать фикс, исправляющий эту ошибку? Rolling Eyes

Спасибо! Smile

P.S.: Кстати, у меня тоже начинает жутко тормозить, когда Алекс лечить начинают Confused
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Half-Life World Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 [email protected]