CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Ср мар 05, 2008 2:54 am Текущее время: Ср мар 05, 2008 2:54 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ни заходит ни на один сервер
СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2008 9:42 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн дек 31, 2007 9:04 am
Сообщений: 7
Вобщем, у меня проблема, я хочу поиграть, лицензия есть, комп для игры подходит:

Amd Sempron 3000+
512 mb
80 hdd
Ati Radeon x600/550 256 mb

На компе все остальные игры идут спокойно, вот недавно ставил Call of Juarez, а там графа гараздо мощнее, игра шла спокойно. А вот с ТФ 2 вобще не понятно что, я любой сервак гружу, а комп зависает, просто и тупо, кто знает что делать, заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2008 9:50 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 2:25 pm
Сообщений: 190
Откуда: Литва , Висагинас
Сколько Ghz ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2008 9:53 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн дек 31, 2007 9:04 am
Сообщений: 7
1.8


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2008 9:58 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 2:25 pm
Сообщений: 190
Откуда: Литва , Висагинас
А сколько примерно ждёшь ? У тебя зависает когда типа : "Отправка сведений о клиенте" ? Если да то у меня тоже где-то 4 минуты


К тому же ты под минимальные требования идёшь .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2008 10:00 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн дек 31, 2007 9:04 am
Сообщений: 7
Я и поставил минимум, но 4 минуты ниразу не ждал

добавлено спустя 44 секунды:

Да, ну или типо, получение сведений о сервере.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2008 10:01 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 2:25 pm
Сообщений: 190
Откуда: Литва , Висагинас
Подожди загрузку , если зайдёт значит заходишь так долго . Ещё поотключай ненужные занимающие место проги .

Да типо сведения серва и клиент (самые долгие)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 3:21 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 20, 2007 5:25 am
Сообщений: 87
Откуда: Екатеринбург
Мне кажется всё в соединении с сервером...
Интересно, какая у тебя скорость инета ?

_________________
мой ник в играх - SaGeFull
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 9:12 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Вт окт 30, 2007 6:19 pm
Сообщений: 52
Откуда: Харьков
LaDuelo Какие минимальные требования? MuratoR Какие минимальные настройки? У меня:
AMD Athlon XP 1800+ (1.5 Ггц)
ОЗУ: 512 Мб.
ATI Radeon 9600(II Pixel Shaders).
Как видишь моя видеокарта весьма слабее видеокарты MuratoR. Так вот я играю на максимальных настройках(кроме сглаживания, оно у меня 2х). И без глюков! И без лагов(512мб\с). Так что, MuratoR не надо ставить минимальные настройки, себе же хуже. На максимальных игра пойдет норм. Тем более твоя проблема никак не связана с системными характеристиками. Тут скорее проблема в версии игры, или с соединением.

_________________
Изображение
Лозунги шпиона: Я просто добрый доктор, я вовсе не шпион... А что будет если нажать на кнопочку Выкл?.. Тихо сзади подошел, молча сунул и ушел... А что я?! Я мимо пробигал, она сама взорвалась!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 10:32 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 05, 2007 6:50 pm
Сообщений: 155
Откуда: Киев
Лучше скажи какой у тебя инет.
Цитата:
Так вот я играю на максимальных настройках(кроме сглаживания, оно у меня 2х). И без глюков! И без лагов(512мб\с).

То, что без лагов - поверю (не у каждого встретиш инет 512 мегабит в секунду...).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2008 9:58 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 2:39 pm
Сообщений: 17
512 мебагит в секунду?Єто как?Таково быть не может.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2008 11:27 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вт янв 08, 2008 11:05 am
Сообщений: 9
Может 512 Кб\с?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2008 11:52 am 
Не в сети
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщений: 1246
Откуда: Санкт-Петербург
Dreamescaper
Naverf
mazaich
Оптоволокно, не иначе :lol: :lol:

_________________
Изображение

Изображение

Всё изменяется под нашим Зодиаком:
Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком.
(А.С.Пушкин)

ПОИСК


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2008 12:07 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 5:08 pm
Сообщений: 179
при загрузке серва комп может быть хоть на минимуме охть на максимуме. тут инет важен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB