CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Ср мар 05, 2008 5:32 am Текущее время: Ср мар 05, 2008 5:32 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Direct x 10 для ХР - миф или реальность?
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2008 3:17 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 1:36 pm
Сообщений: 66
Вот не могу понять, вроде есть такой, я где-то видел, в отзывах пишут что версия 9 но обновленая..
стоит ли верить?

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2008 3:54 pm 
Не в сети
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщений: 1246
Откуда: Санкт-Петербург
Я видел и даже устанавливал. Толку нуль (это на 1 апреля кто-то решил выпустить сборку DirectX за август 2006 г., предварительно переименовав :( ).

_________________
Изображение

Изображение

Всё изменяется под нашим Зодиаком:
Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком.
(А.С.Пушкин)

ПОИСК


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2008 3:57 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 31, 2007 3:11 pm
Сообщений: 29
Если у тебя 2х SLI GF8800 Ultra тогда - да. С сегодняшними картами на Д10 не поиграешь.

_________________
Будешь без повода веселиться отправим в дурку(aka баньку)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2008 5:49 pm 
Не в сети
#crazy-glock
#crazy-glock
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 10, 2005 5:44 pm
Сообщений: 476
Откуда: MAPbuHO !
ROKKIE писал(а):
Если у тебя 2х SLI GF8800 Ultra тогда - да. С сегодняшними картами на Д10 не поиграешь.

хочешь сказать что 8 серия не сегоднешние карты? тем более зачем нужно две 8800ультры, хочешь сказать 8400гс не держит дх10

_________________
Изображение
ffs


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2008 6:18 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 31, 2007 3:11 pm
Сообщений: 29
Держать то держит. Но если тебя устраивает 17фпс - вперед!

_________________
Будешь без повода веселиться отправим в дурку(aka баньку)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2008 6:50 pm 
Не в сети
#crazy-glock
#crazy-glock
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 10, 2005 5:44 pm
Сообщений: 476
Откуда: MAPbuHO !
ROKKIE писал(а):
Держать то держит. Но если тебя устраивает 17фпс - вперед!

я не думаю что теже две 8800ультры сделают кризиз играбельным при дх10:|

_________________
Изображение
ffs


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2008 6:48 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 10:32 am
Сообщений: 9
Так у вас какая то не понятка,отвечаю.
этот Directx 10,не работает в хр,просто файлы для 10 и 9 поставляются в одном наборе.
А про видеокарты ну вы дали,где то видел тест проверяли кризис на 8800Гт или гтх видео супер,а памяти и проца не хватит.
Ну и чтобы подключить надо около 1200в как вам такое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 9:49 am 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 27, 2007 3:47 pm
Сообщений: 405
Откуда: Благовещенск
1200 ватт ты имел в виду? Это для ГТХ, а для ГТ хватит и 700

_________________
DM LOCKDOWN for CS:S / DE RESISTANCE for CS:S / DE RESISTANCE HDR for CS:S


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 11:44 am 
Не в сети
#crazy-glock
#crazy-glock
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 10, 2005 5:44 pm
Сообщений: 476
Откуда: MAPbuHO !
Backbreaker писал(а):
1200 ватт ты имел в виду? Это для ГТХ, а для ГТ хватит и 700

у меня гт и бп 350вт хипер с двумя линиями по 15ампер каждая. хватает.

добавлено спустя 51 секунду:

Киля писал(а):
Так у вас какая то не понятка,отвечаю.
этот Directx 10,не работает в хр,просто файлы для 10 и 9 поставляются в одном наборе.
А про видеокарты ну вы дали,где то видел тест проверяли кризис на 8800Гт или гтх видео супер,а памяти и проца не хватит.
Ну и чтобы подключить надо около 1200в как вам такое.

гига оперативки вполне достаточно для кризиса, а то что весь фпс в кризисе упирается в проц я слышу такое впервые)

_________________
Изображение
ffs


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 9:45 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 05, 2007 6:50 pm
Сообщений: 155
Откуда: Киев
hidrag писал(а):
ROKKIE писал(а):
Держать то держит. Но если тебя устраивает 17фпс - вперед!

я не думаю что теже две 8800ультры сделают кризиз играбельным при дх10:|

у меня одна 8800 ультра делает крайзис играбельным...
Цитата:
гига оперативки вполне достаточно для кризиса

с гигом ясное дело, что и две 8800ультра не зделают крайзис играбельным...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 4:33 am 
Не в сети
#crazy-glock
#crazy-glock
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 10, 2005 5:44 pm
Сообщений: 476
Откуда: MAPbuHO !
mazaich писал(а):
hidrag писал(а):
ROKKIE писал(а):
Держать то держит. Но если тебя устраивает 17фпс - вперед!

я не думаю что теже две 8800ультры сделают кризиз играбельным при дх10:|

у меня одна 8800 ультра делает крайзис играбельным...
Цитата:
гига оперативки вполне достаточно для кризиса

с гигом ясное дело, что и две 8800ультра не зделают крайзис играбельным...

у меня что при гиге что при двух без разницы вобще) а по тестам у двух 8800 ультр в дх10 17 средних фпс, это разве играбельно?)

_________________
Изображение
ffs


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 10:30 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 02, 2007 6:33 am
Сообщений: 172
Откуда: Новосибирск
ХР не ХР.. Главное что бы карта держала.. )

_________________
Я твой Dилер Счастья!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 11:51 am 
Не в сети
#crazy-glock
#crazy-glock
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 10, 2005 5:44 pm
Сообщений: 476
Откуда: MAPbuHO !
PureGlance писал(а):
ХР не ХР.. Главное что бы карта держала.. )

тогда чем ты объеснишь средний фпс в висте 20 и средний фпс 60 в хп?

_________________
Изображение
ffs


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 12:32 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 01, 2008 9:53 am
Сообщений: 54
DirectX10 для XP скорее всего что-то среднее так как есть портация DirectX 10 для XP,
но не достаточно полная и без поддержки системы.
Один фиг прийдется если хочется красоты юзать Vistу c видеокартами Nvidia 8xxx или Radeon HDxxxx.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Direct x 10 для ХР - миф или реальность?
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 5:14 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2007 4:39 pm
Сообщений: 60
О чем вы говорите уже 11 вышел давно вы еше об 10 режетесь он в новой NFS есть... кстати я им пользуюсь на XP Home edition и все норм...видуха держыт...и легко...

_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB