Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


Игру выбивает
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Team Fortress World
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slyzer
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.01.2008
Сообщения: 6


СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: Игру выбивает Ответить с цитатой

Всем хай
Недавно скачал клиент с игрой но возникла одна проблема.... сразу после запуска игра вылетает без всяких ошыбок (Пишет в правом нижнем углу Loading... дальше появляется надпись по-русски и игра вылетает ). Раньше пробывал клиенты других сайтов но там только меню загружалось и после нажатия на любую кнопку игру выбивало .

У меня laptop
CPU
Intel Celeron M 1.73Ghz
MEMORY
512 MB
Video integrated
Intel Graphics Media Accelerator 950 with 128MB, 1280x800
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pors
Фотошоперы
Фотошоперы


Зарегистрирован: 16.11.2007
Сообщения: 192
Откуда: Из Приморья

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкретнее плз...
_________________
А муха тоже вертолёт!

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

А всё почему я такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ROKKIE
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 31.12.2007
Сообщения: 27


СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Video integrated - Проблема в этом?
_________________
Будешь без повода веселиться отправим в дурку(aka баньку)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pors
Фотошоперы
Фотошоперы


Зарегистрирован: 16.11.2007
Сообщения: 192
Откуда: Из Приморья

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

упс.. не прочитал..
Интегрированную замени видюху... не тянет..
Обведи её мелом...
_________________
А муха тоже вертолёт!

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

А всё почему я такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Slyzer
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.01.2008
Сообщения: 6


СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так оня тянет Directx 9 почему её надо менять ?

добавлено спустя 13 часов 1 минуту:

Причем здесь видеокарта если дело до меню не доходит
+ Игра вылетает после того как поевляется строка Creating sound caches.
Кто-то может мне объяснить что происходит !!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flechette
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 23.10.2007
Сообщения: 48


СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не слышал , что большинство игр НЕ ИДУТ на встроенных видеокартах? Arrow
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vit_amiN
VIP
VIP


Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 654
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flechette
Не, у меня на встроенке ASUS 128 Mb в Half-Life 2 было аж 8 фпс на средних Laughing Laughing Laughing
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Slyzer
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.01.2008
Сообщения: 6


СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flechette писал(а):
Никогда не слышал , что большинство игр НЕ ИДУТ на встроенных видеокартах? Arrow

Ето я знаю но почему игру выбивает когда пишет Creating sound caches.
Какое отношение Sound Caches имеют к видеокарте ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vit_amiN
VIP
VIP


Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 654
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slyzer
После создания звукового кэша начинается загрузка карты-бэкграунда Wink .
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
impulse666
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 4116
Откуда: From Hell

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slyzer
попробуй запустить игру в консольном режиме...как? юзай поиск
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kovax
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 18.10.2007
Сообщения: 11


СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

impulse666 можно вопрос, при чем здесь консоль?
дело в том, что тоже с удовольствием запустил бы тф на буке кореша.
карточка правда послабее Intel Graphics Media Accelerator 900. но интересуют все возможные варианты, как хоть как либо заставить это дело работать.
игра запускается норм, начинаю создавать сервачек на буке, проходит почти все, и в самом конце крашится по эксепшену Sad
можно ли хоть как либо выяснить причину краша? логи где либо ведутся?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slyzer
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.01.2008
Сообщения: 6


СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovax писал(а):
игра запускается норм

Вот на встроеной картачке игра запускается.Но почему игра вылетает на Creating sound caches ?



impulse666 писал(а):
попробуй запустить игру в консольном режим

Как ето сделать ?. Поиск не помог.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kutensky
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 30.10.2007
Сообщения: 34
Откуда: Харьков

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 5:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у тебя пирасткая версия игры, то открой свойства ярлыка игры. В строке "Объект", после основного текста напиши "-console". Например "D:\Games\OrangeBox\RUN_TF2.exe -console".
_________________

Лозунги шпиона: Я просто добрый доктор, я вовсе не шпион... А что будет если нажать на кнопочку Выкл?.. Тихо сзади подошел, молча сунул и ушел...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 4116
Откуда: From Hell

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slyzer писал(а):
почему игра вылетает на Creating sound caches

есть идея дать тебе уже готовый звковой кеш..
Slyzer писал(а):
Как ето сделать ?.

kutensky писал(а):
D:\Games\OrangeBox\RUN_TF2.exe -console

kutensky, кхм, мои лаунчеры (вернее еХеКреатора) насколько я знаю не умеют передавать параметры к хл2.ехе, такчто писать придеться полностью -game tf -steam -console
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vit_amiN
VIP
VIP


Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 654
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

impulse666
Но эти параметры придётся писАть не к RUN_TF2.exe, а к hl2.exe %) Laughing
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Team Fortress World Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 [email protected]