CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт мар 07, 2008 1:27 pm Текущее время: Пт мар 07, 2008 1:27 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Игру выбивает
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2008 8:00 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср янв 02, 2008 6:58 am
Сообщений: 6
Всем хай
Недавно скачал клиент с игрой но возникла одна проблема.... сразу после запуска игра вылетает без всяких ошыбок (Пишет в правом нижнем углу Loading... дальше появляется надпись по-русски и игра вылетает ). Раньше пробывал клиенты других сайтов но там только меню загружалось и после нажатия на любую кнопку игру выбивало .

У меня laptop
CPU
Intel Celeron M 1.73Ghz
MEMORY
512 MB
Video integrated
Intel Graphics Media Accelerator 950 with 128MB, 1280x800


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2008 8:57 am 
Не в сети
Фотошоперы
Фотошоперы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 4:33 pm
Сообщений: 175
Откуда: Из Приморья
Конкретнее плз...

_________________
Изображение А муха тоже вертолёт!
Читайте правила! Юзайте поиск! А всё почему я такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2008 10:04 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 31, 2007 3:11 pm
Сообщений: 29
Video integrated - Проблема в этом?

_________________
Будешь без повода веселиться отправим в дурку(aka баньку)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2008 10:10 am 
Не в сети
Фотошоперы
Фотошоперы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 4:33 pm
Сообщений: 175
Откуда: Из Приморья
упс.. не прочитал..
Интегрированную замени видюху... не тянет..
Обведи её мелом...

_________________
Изображение А муха тоже вертолёт!
Читайте правила! Юзайте поиск! А всё почему я такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2008 7:45 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср янв 02, 2008 6:58 am
Сообщений: 6
Так оня тянет Directx 9 почему её надо менять ?

добавлено спустя 13 часов 1 минуту:

Причем здесь видеокарта если дело до меню не доходит
+ Игра вылетает после того как поевляется строка Creating sound caches.
Кто-то может мне объяснить что происходит !!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2008 5:14 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2007 6:11 pm
Сообщений: 71
Никогда не слышал , что большинство игр НЕ ИДУТ на встроенных видеокартах? :arrow:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2008 6:59 pm 
Не в сети
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщений: 1262
Откуда: Санкт-Петербург
Flechette
Не, у меня на встроенке ASUS 128 Mb в Half-Life 2 было аж 8 фпс на средних :lol: :lol: :lol:

_________________
Изображение

Изображение

Всё изменяется под нашим Зодиаком:
Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком.
(А.С.Пушкин)

ПОИСК


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2008 7:25 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср янв 02, 2008 6:58 am
Сообщений: 6
Flechette писал(а):
Никогда не слышал , что большинство игр НЕ ИДУТ на встроенных видеокартах? :arrow:

Ето я знаю но почему игру выбивает когда пишет Creating sound caches.
Какое отношение Sound Caches имеют к видеокарте ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2008 9:29 pm 
Не в сети
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщений: 1262
Откуда: Санкт-Петербург
Slyzer
После создания звукового кэша начинается загрузка карты-бэкграунда ;) .

_________________
Изображение

Изображение

Всё изменяется под нашим Зодиаком:
Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком.
(А.С.Пушкин)

ПОИСК


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2008 6:38 am 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4144
Откуда: From Hell
Slyzer
попробуй запустить игру в консольном режиме...как? юзай поиск

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2008 12:04 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 9:33 am
Сообщений: 69
impulse666 можно вопрос, при чем здесь консоль?
дело в том, что тоже с удовольствием запустил бы тф на буке кореша.
карточка правда послабее Intel Graphics Media Accelerator 900. но интересуют все возможные варианты, как хоть как либо заставить это дело работать.
игра запускается норм, начинаю создавать сервачек на буке, проходит почти все, и в самом конце крашится по эксепшену :(
можно ли хоть как либо выяснить причину краша? логи где либо ведутся?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2008 9:10 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср янв 02, 2008 6:58 am
Сообщений: 6
kovax писал(а):
игра запускается норм

Вот на встроеной картачке игра запускается.Но почему игра вылетает на Creating sound caches ?



impulse666 писал(а):
попробуй запустить игру в консольном режим

Как ето сделать ?. Поиск не помог.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2008 11:34 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Вт окт 30, 2007 6:19 pm
Сообщений: 52
Откуда: Харьков
Если у тебя пирасткая версия игры, то открой свойства ярлыка игры. В строке "Объект", после основного текста напиши "-console". Например "D:\Games\OrangeBox\RUN_TF2.exe -console".

_________________
Изображение
Лозунги шпиона: Я просто добрый доктор, я вовсе не шпион... А что будет если нажать на кнопочку Выкл?.. Тихо сзади подошел, молча сунул и ушел... А что я?! Я мимо пробигал, она сама взорвалась!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 6:09 am 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4144
Откуда: From Hell
Slyzer писал(а):
почему игра вылетает на Creating sound caches

есть идея дать тебе уже готовый звковой кеш..
Slyzer писал(а):
Как ето сделать ?.

kutensky писал(а):
D:\Games\OrangeBox\RUN_TF2.exe -console

kutensky, кхм, мои лаунчеры (вернее еХеКреатора) насколько я знаю не умеют передавать параметры к хл2.ехе, такчто писать придеться полностью -game tf -steam -console

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 8:54 pm 
Не в сети
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщений: 1262
Откуда: Санкт-Петербург
impulse666
Но эти параметры придётся писАть не к RUN_TF2.exe, а к hl2.exe %) :lol:

_________________
Изображение

Изображение

Всё изменяется под нашим Зодиаком:
Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком.
(А.С.Пушкин)

ПОИСК


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Speedy Gonzalez и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB