CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Сб мар 08, 2008 12:00 am Текущее время: Сб мар 08, 2008 12:00 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ping
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 3:08 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 6:49 pm
Сообщений: 357
Откуда: от верблюда=)
вот в чем проблема у меня на ВСЕХ серваках ping под 900!на всех играх на двиге source.Помогите please :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 3:59 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 21, 2007 11:29 am
Сообщений: 710
Откуда: Москва
Во-первых: может зависеть от скорости инета, во-вторых: просто очисть канал, и в-третьих: это не раз обсуждалось :evil:
необязательно было создавать отдельную тему...

_________________
Halfлявщик
Изображение
Изображение
Welcome to Halfer's city...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 4:14 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 6:49 pm
Сообщений: 357
Откуда: от верблюда=)
kobalt_vol писал(а):
необязательно было создавать отдельную тему...

в поиске ничего толкового не нашел
kobalt_vol писал(а):
может зависеть от скорости инета

2200кбит/сек 420кбит/сек
kobalt_vol писал(а):
просто очисть канал
тоесть?
:?

_________________
не нажимать убьет!
и сюда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 4:24 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 21, 2007 11:29 am
Сообщений: 710
Откуда: Москва
adamdead
Закачки\загрузки.
На какие серверы заходишь? Наши\иностранные?

_________________
Halfлявщик
Изображение
Изображение
Welcome to Halfer's city...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 4:30 pm 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2481
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
adamdead
поиск использовать пробовал??
какое отношение этот вопрос имеет к форуму кряк стиам??

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 4:40 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 6:49 pm
Сообщений: 357
Откуда: от верблюда=)
подключаюсь я через стар-стимmukca

добавлено спустя 37 секунд:

kobalt_vol
на все!все одно и тоже ping 900! :cry:

добавлено спустя 1 минуту:

mukca писал(а):
поиск использовать пробовал??

adamdead писал(а):
в поиске ничего толкового не нашел

_________________
не нажимать убьет!
и сюда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 7:14 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 1:03 am
Сообщений: 2
попробуй во время игры ctrl+alt+del (диспетчер задач) затем в "процессы" и у процесса "hl2.exe" или "hl.exe" (точно не помню) выставь низкий приоритет!!!!мне помогало, если поможет, значит провайдер чето не то мутит...мне помогало, надеюсь и тебе поможет!!!))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 7:28 pm 
Не в сети
VIP
VIP

Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 7:23 pm
Сообщений: 480
Откуда: москва хорошова мневники
adamdead конфиг компа в студию

_________________
халявные стим аккаунты
каждый день выкладывают 2, 3 штуки
успейте забрать себе, пока кто-нибудь другой не взял его себе


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 9:15 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 6:49 pm
Сообщений: 357
Откуда: от верблюда=)
gomerlcf
спасиб помогло!ping 57 :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 11:06 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2007 4:39 pm
Сообщений: 61
kobalt_vol писал(а):
Во-первых: может зависеть от скорости инета, во-вторых: просто очисть канал, и в-третьих: это не раз обсуждалось :evil:
необязательно было создавать отдельную тему...
А в четвёртый напишы в консоле cl_cmdrate 1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2008 7:32 am 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 21, 2007 11:29 am
Сообщений: 710
Откуда: Москва
locdoc93 писал(а):
kobalt_vol писал(а):
Во-первых: может зависеть от скорости инета, во-вторых: просто очисть канал, и в-третьих: это не раз обсуждалось :evil:
необязательно было создавать отдельную тему...
А в четвёртый напишы в консоле cl_cmdrate 1

А в-пятых: человеку уже помогли :wink:

_________________
Halfлявщик
Изображение
Изображение
Welcome to Halfer's city...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2008 4:35 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 6:49 pm
Сообщений: 357
Откуда: от верблюда=)
locdoc93
попробую может лучше поможет

_________________
не нажимать убьет!
и сюда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB