CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт мар 07, 2008 11:59 pm Текущее время: Пт мар 07, 2008 11:59 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какой эмулятор подобрать для решения моей проблемы
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 12:32 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 11:35 am
Сообщений: 1
Есть пиратка TF2 (собранная UPK5) на которой мы играем в локальной сети. Пиратка не на gcf, а распакованная. Все работает, но при запуске не доступен сервис "избранное", в который можно было бы занести наш локальный сервер (игра ругается на отсутствие стима). Приходится писать в консоли ручками connect......, а это не совсем удобно. Какой эмуль можно использовать для решения этой проблемы, у меня ничего так и не вышло.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 8:22 am 
Не в сети
Source Developing
Source Developing

Зарегистрирован: Вс июн 18, 2006 10:18 am
Сообщений: 331
Откуда: с работы
Kirill_S
что с избранным я не знаю, но
можно в меню игры добавить пункт "connect to server bla-bla-bla"
ну написать естественно можно что хочешь
правь файлик tf2\resource\GameMenu.res. по аналогии с теми пунктами, которые там есть добавишь свой

если сервак только один, то это тоже выход

_________________
зае...ло все, в отпуск хочу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 4:13 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб янв 12, 2008 11:36 am
Сообщений: 2
htuos писал(а):
Kirill_S
что с избранным я не знаю, но
можно в меню игры добавить пункт "connect to server bla-bla-bla"
ну написать естественно можно что хочешь
правь файлик tf2\resource\GameMenu.res. по аналогии с теми пунктами, которые там есть добавишь свой

если сервак только один, то это тоже выход


Извените за оффтоп, но можно узнать подробней как ето зделать?
я ввожу
Код:
"11"
   {
      "label" "Camper server !!!"
      "command" "connect telnet.upsilon.rgn:27015"
   }

Пункт меню "появляєццо" но при нажатии на него нет никакого действия, вазможно "commad" неправильно прописЬІваю? Просветите плз!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 4:29 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 25, 2007 4:47 pm
Сообщений: 122
Откуда: out of nowhere
"11"
{
"label" "Camper server !!!"
"command" "connect to server telnet.upsilon.rgn:27015"
}

_________________
Изображение
чак сам найдёт тебя
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 4:47 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4148
Откуда: From Hell
U#0
непробовал твой способ, но у меня в новой сборке тф2 (пока приватная) это реализовано так:
Код:
"1"
   {
      "label" "CSmania.RU Official Server"
      "command" "engine connect tf2.utech.ru:27016"
   }


добавлено спустя 1 минуту:

правда регистр меню всеравно БОЛЬШОЙ..

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 4:49 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 25, 2007 4:47 pm
Сообщений: 122
Откуда: out of nowhere
Sry, написал не подумав. Удалите plz оба поста.
htuos писал(а):
Kirill_S
что с избранным я не знаю, но
можно в меню игры добавить пункт "connect to server bla-bla-bla"
ну написать естественно можно что хочешь
правь файлик tf2\resource\GameMenu.res. по аналогии с теми пунктами, которые там есть добавишь свой

если сервак только один, то это тоже выход

_________________
Изображение
чак сам найдёт тебя
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 4:55 pm 
Не в сети
Source Developing
Source Developing

Зарегистрирован: Вс июн 18, 2006 10:18 am
Сообщений: 331
Откуда: с работы
Код:
"11"
{
   "label" "Camper server !!!"
   "command" "engine connect telnet.upsilon.rgn:27015"
}


добавлено спустя 1 минуту:

не успел :)

добавлено спустя 3 минуты:

U#0 писал(а):
Sry, написал не подумав. Удалите plz оба поста.
htuos писал(а):
Kirill_S
что с избранным я не знаю, но
можно в меню игры добавить пункт "connect to server bla-bla-bla"
ну написать естественно можно что хочешь
правь файлик tf2\resource\GameMenu.res. по аналогии с теми пунктами, которые там есть добавишь свой

если сервак только один, то это тоже выход

чем тебе мой пост не понравился?

_________________
зае...ло все, в отпуск хочу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 7:38 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 25, 2007 4:47 pm
Сообщений: 122
Откуда: out of nowhere
оба моих поста. Теперь уже 3.

_________________
Изображение
чак сам найдёт тебя
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 9:03 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб янв 12, 2008 11:36 am
Сообщений: 2
Большое вам спасибо !!!

исполюзуя слово engine я могу запускать любЬІе командЬІ плана cl_ sv_ mp_ и т.д. ???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 9:28 pm 
Не в сети
Source Developing
Source Developing

Зарегистрирован: Вс июн 18, 2006 10:18 am
Сообщений: 331
Откуда: с работы
|{ip/7i4 писал(а):
исполюзуя слово engine я могу запускать любЬІе командЬІ плана cl_ sv_ mp_ и т.д. ???

по идее да, по крайней мере у меня алиасы спокойно запускались

_________________
зае...ло все, в отпуск хочу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB