Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


Как настроить дальность прорисовки обьеков ?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Team Fortress World
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yra111
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.12.2007
Сообщения: 2
Откуда: Орша

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 5:35 pm    Заголовок сообщения: Как настроить дальность прорисовки обьеков ? Ответить с цитатой

Проблеммы: (начались вроде после установки риватюнер на мою 6600 128опер, 1024оперативки )
1 у меня не видны издалека мелкие обьекты типа бочк досок стоящих у стенок и даже большие бетонные блоки , за которыми прячутся снойпера на крэзидакре тоже не видны. Когда подходиш метров на 20 обьект начинает проявляться полупрозрачным и метров с 15 виден как надо.Враги прячущиеся за обьектом отлично видны но прострелить обьект-то низя все-равно.
2 модельки игроков тусклые, бледные, даже убер еле светится, поэтому сложно отличить врага от своего , особенно в тени.
Настройки текстур .моделек, итд. в меню - видео - дополнительно ничего не дали. Переустановка игры - тоже. снесение риватюнера и установка свежейших драйверов тоже пофих.

Может подскажете что прописать в консоли или реестре чтоб это пофиксить или скиньте полный cfg файл с норм настроками.
(П.С. в риватунер полез чоб вырубить шейдера с целью добавить ФПС , ато на том же крэзидакре было и осталось около 20 на миним. настройках , а при поджигании когонибудь или пролете ракеты перед самым носом фпс вообще до 5 падал)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
\/urson
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 30.11.2007
Сообщения: 44


СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чё у тя с монитором? Idea - сколько на этом смайле цветов?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yra111
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.12.2007
Сообщения: 2
Откуда: Орша

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Монитор в порядке разные оттенки желтого цвета синии черный. причем тут монитор. я воще про другое.НЕ можеш помоч так не флуди.
модеры потрите флуд отсюда про цета пожалуйста через пару дней.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Runal
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 07.01.2006
Сообщения: 8


СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну попробуй выключить/включить вертикальную синхронизацию в настройках игры... Или в риве...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
\/urson
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 30.11.2007
Сообщения: 44


СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 4:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yra111
неправильно.
коричневый, голубой, жёлтый, белый. Laughing
а вобще я незнаю карт с длинными дистанциями где может быть не видно предметов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DeaglE318RuS
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 20.03.2006
Сообщения: 382
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня такаяже проблема, но я както не заморачивался, не оброщал внимания. Главное играть можно а все остальное побоку. Smile

добавлено спустя 9 часов 9 минут:

Во нашел код для консоди для дистанции! Surprised

dsp_dist_max
Только он работает с sv_cheats 1!
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sabotage
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 17.11.2007
Сообщения: 11


СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yra111
Попробуй пошамань
r_decal_cullsize 2

или
mat_mipmaptextures 1
может еще mat_picmip 2 - но это просто понижает качество текстур.
естественно пробуй вставлять от 0 до 2

Добавлено:
У меня кстати тоже такая видюха была, и такая фишка с бочками, аптечками, была на 8 директе!, я порой снайпером далеко через коробки (карта-castle) видел врагов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Team Fortress World Часовой пояс: GMT + 5:30
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 [email protected]