CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Вт фев 19, 2008 4:16 am Текущее время: Вт фев 19, 2008 4:16 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка: the game has a minimum requirement...
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 7:43 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 7:04 pm
Сообщений: 3
Поставил Оранж бокс ради этой игры. Версия 6,6,6,0 Compile by impulse666
в корневой папке (D:\GAMES\OrangeBox) игры 4 экзешника:
hl2.exe
RUN_EP2.exe
RUN_PORTAL.exe
RUN_TF2.exe
1ый запускается (появляется меню), а при запуске 3х последних после логотипа затылка с краником появляется надпись Loading... после чего игра вылетает не заходя в главное меню, выскакивает следующее сообщение:
the game has a minimum requirement of DirectX 8.0 to run propertly
Пожалуста помогите, уже 2 дня мучаюсь 3D analyzer не помогает.
Комп-отстой но CSSource тянет:
Celeron 2,4
1Gb
64mb GeForse 4 MX440 !!!(<<<может все дело в ней?)

Дрова для видюхи стоят самые последние (как написано на ввв.нвидиа.ру --->>93.71)
Директ икс НОЯБРЬ 2007
Кто знает подскажите че делать!!!!
PS: только не надо писать чтоб я комп на свалку нес, сам знаю :D
Как только в моем городе появится видюха 8800GT сразу соберу новый комп. Но так как я живу в Мухосранске то появится она еще не скоро, а играть охота, так что ПОМОГИТЕ!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 8:05 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 01, 2007 5:58 pm
Сообщений: 58
Цитата:
64mb GeForse 4 MX440 !!!(<<<может все дело в ней?)

именно в ней (:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 8:44 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 7:04 pm
Сообщений: 3
AxL писал(а):
Цитата:
64mb GeForse 4 MX440 !!!(<<<может все дело в ней?)

именно в ней (:

а вот и нет! как я писал выше у меня запускалась hl2.exe , так вот я взял и все из папки tf перекинул в папку hl2 запустил hl2.exe и...........и запустилась team fortress2 Но есть одно но, в меню НИЧЕГО не видно, вслепую тыкал меню на клавиатуре и запустил игру, игра идет и никаких артифактов в ней нет, помогите теперь решить как восстановить менюкакие папки отвечают за меню???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 12:07 am 
Не в сети
Server Helper
Server Helper

Зарегистрирован: Пн янв 16, 2006 5:42 am
Сообщений: 211
лучше не заниматься плясками с бубном, а взять нормальную карту поддерживающею DirectX 8+


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 11:49 am 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2476
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Цитата:
the game has a minimum requirement of DirectX 8.0 to run propertly

перевод (настока корявый наскока я знаком с англицким)

данная игра запрашивает минималный DirectX 8.0 для запуска.

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 12:33 pm 
Не в сети
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщений: 1126
Откуда: Санкт-Петербург
mukca
Точнее - для корректного запуска игры необходима как минимум поддержка DirectX 8.0 (переводим с конца :wink: )

_________________
Изображение

Изображение

Всё изменяется под нашим Зодиаком:
Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком.
(А.С.Пушкин)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 1:19 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 8:42 pm
Сообщений: 1
gM@X писал(а):
лучше не заниматься плясками с бубном, а взять нормальную карту поддерживающею DirectX 8+

По-твоему видеокарта GeForse 4 MX440 DirectX 8+ не поддерживает???
По-делу: у чела G$ эпизод второй запускается, а ТФ нет.
Вопрос: ТФ2 на движке что и HL2 Episode 2, тогда чего не хватает для запуска ТФ2.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 1:40 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 7:04 pm
Сообщений: 3
I1N0ur писал(а):
По-делу: у чела G$ эпизод второй запускается, а ТФ нет.
Вопрос: ТФ2 на движке что и HL2 Episode 2, тогда чего не хватает для запуска ТФ2.

Наконецто хоть кто то понял в чем суть проблемы 8) . Ато флудят, а толком ничё не сказали по делу, без обид.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 2:12 pm 
Не в сети
Server Helper
Server Helper

Зарегистрирован: Пн янв 16, 2006 5:42 am
Сообщений: 211
I1N0ur
lol... не поддерживает, поддерживают DX8 карты которые дрежат пиксельные шейдеры первой версии, GF MX4xx/4xxx неподдерживают ;)
EP2 тоже не должен запускаться =)

hl2.exe должен запускаться и вылетать.. если без параметров запускать

G$
увы, но это так... минимальные системные требования у игр OB поддержка видеокартой DX8 и выше


Последний раз редактировалось gM@X Чт ноя 29, 2007 3:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 2:48 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 3:12 pm
Сообщений: 916
Откуда: Москва
G$
LOL...Для игры нужно DirectX 8,а твоя видяха максимум DirectX 7 тянет...Так что покупай что-нить поновее...)

_________________
For the NEXT page...cs.forum24.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 1:25 pm 
Не в сети
Фотошоперы
Фотошоперы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 4:33 pm
Сообщений: 175
Откуда: Из Приморья
Закрыто.

_________________
Изображение А муха тоже вертолёт!
Читайте правила! Юзайте поиск! А всё почему я такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB