CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Ср фев 06, 2008 1:47 am Текущее время: Ср фев 06, 2008 1:47 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настройка видео карты для Counter-Strike Source
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 3:46 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2006 6:47 pm
Сообщений: 14
:( Люди скажите вчем можит быть проблема , у меня СОУРСе весь тормазит параметры компьютера такие ...

Система
Windows XP Professional

Компьютер
Intel(R)
Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz
3.20 ГГц
1.75 ГБ ОЗУ

рагше все было нормально не чего не тормазило а тепер играть не возможно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 3:58 pm 
Не в сети
Server Helper
Server Helper

Зарегистрирован: Пн янв 16, 2006 5:42 am
Сообщений: 206
а какая видеокарта? какие настройки видео в игре стоят?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 4:04 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2006 6:47 pm
Сообщений: 14
видео карта ATI 9600

добавлено спустя 1 минуту:

менял настройки видео в игре не фига не помогает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 11:01 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 22, 2006 12:39 am
Сообщений: 730
Откуда: :)
vitek
стандартно: попробуй обновить/переустановить драйвера для видеокарты, а также directx.

тормозит только ксс? или может и другие игры на соурс? запускал на минимальных видео настройках и всеравно лагало? игра лицензия?

_________________
SteamEmu 3.83 Modified Full :o New!!! [Скачать/Download] · [Download-2]
Пароль на архив (Password): CSmania.RU


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 12:43 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант

Зарегистрирован: Пт май 11, 2007 3:37 pm
Сообщений: 148
Снести все дрова и ненужный софт. Поставить самые новые дрова на материнку, потом дрова на видео, обновить direct x На такой конфе должно dd2 до 150 выдавать на пустом сервере.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 1:55 pm 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2475
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
cens
ты смотрел на видео карту/??

vitek
на такой карточке имхо если выдает fps 30-60 отлично. а так и 20-40 может быть. если не меньше.
снижай настройки графике в игре.

также помагает отключение всяких програм параленьно работающих с игрой. антивирусов какихнибуть процессов дефрагментации..

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 2:45 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант

Зарегистрирован: Пт май 11, 2007 3:37 pm
Сообщений: 148
mukca
Да я смотрел на видео карту. Я даже играл на такой железке, только вместо пенька там был атлон 3к+. Кстати что тебе так не понравилось?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 2:54 pm 
Не в сети
Server Helper
Server Helper

Зарегистрирован: Пн янв 16, 2006 5:42 am
Сообщений: 206
всё зависит от настроек графики, в 640x480 всё минимум и игра будет летать на Radeon 9600, если 1280x1024 и хотя бы средние настройки, то ей будет тяжело


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 2:57 pm 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2475
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
cens
то что имхо у него проблему упираетсья или в видео карту или в ужасно засраную винду :D

vitek
кста попробуй еще память повытаскивать и оставить так чтобы было впихнуто или 1024 или 512 метров + чтоб все планки были одного производителя. + в настройках биоса надоб погладеть что там за частоты на память и какие задерки материнская плата дает памяти.

в машине имхо зло использовать разные модули ОЗУ

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 11:54 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн мар 20, 2006 7:34 am
Сообщений: 24
Так раньше говорит все нормально было, вряли видяха, скорее всего дрова на видео


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 7:01 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2006 6:47 pm
Сообщений: 14
вот имено играл а тепер не могу лагает все , может кто поможит нормальные дрова найти на ATI 9600 :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 1:01 am 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 22, 2006 12:39 am
Сообщений: 730
Откуда: :)
vitek писал(а):
нормальные дрова найти на ATI 9600

нормальные... скачай последние с офсайта :)

_________________
SteamEmu 3.83 Modified Full :o New!!! [Скачать/Download] · [Download-2]
Пароль на архив (Password): CSmania.RU


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 6:30 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн дек 03, 2007 5:54 pm
Сообщений: 3
У меня Radeon 9200 и анолагичные проблемы. Не знаю причину торможения.
:wink: Но есть один способ, после чего все работает нормально. Мне он всегда помогал. Этот способ понизить приоритет процесса игры (hl2.exe) через диспечер задач. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 3:02 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 23, 2007 6:34 am
Сообщений: 128
vitek
на guru3d.com полно выбора

_________________
Если действия неправильные, значит, либо мысли не те, либо опыт не тот.:-)
Умные отличаются от дураков тем, что знают больше их.:-D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

csmania.ru © 2004-2007
Powered by phpBB © 2000, 2007 phpBB Group