Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


Глюк TF2
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Team Fortress World
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
XSonicX
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 23.04.2007
Сообщения: 11


СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 3:47 am    Заголовок сообщения: Глюк TF2 Ответить с цитатой

Здравствуйте, вот недавно появилась такая фигня...
Прошу помощи, зарание спасибо! Smile

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Не видно счета и пинга... очень не удобноSad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RomanSnegov
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 330
Откуда: CCCР

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 4:11 am    Заголовок сообщения: Re: Глюк TF2 Ответить с цитатой

XSonicX писал(а):
Здравствуйте, вот недавно появилась такая фигня...
Прошу помощи, зарание спасибо! Smile

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Не видно счета и пинга... очень не удобноSad


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


смени и клиента тоже..... Smile
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Не учите меня жить! Лучше помогите материально!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
XSonicX
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 23.04.2007
Сообщения: 11


СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RomanSnegov
если так рассуждать, то винду мне бы пришлось менять каждую неделюSmile
есть вариант решения этой проблеммы? Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RomanSnegov
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 330
Откуда: CCCР

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XSonicX писал(а):
RomanSnegov
если так рассуждать, то винду мне бы пришлось менять каждую неделюSmile
есть вариант решения этой проблеммы? Smile

Laughing ...перестань.....не думаю, что винду надо переустанавливать, но клиента я все же попробовал бы переустановить.
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Не учите меня жить! Лучше помогите материально!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[email protected]
Server Helper
Server Helper


Зарегистрирован: 16.01.2006
Сообщения: 213


СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RomanSnegov
тсс... в данном случае компьютер нада менять Surprised Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XSonicX
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 23.04.2007
Сообщения: 11


СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, давай те без шуток) Smile
У меня Стар-Стим, как я вам переустановлю игру?)
Есть реальные варианты как исправить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RomanSnegov
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 330
Откуда: CCCР

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну попробуй - просто попробуй - скачать отсюда релиз TF2, проапдейтить его, не снося свой и попробуй, посмотри. не поможет - попробуем может привлечем "тяжелую артиллерию" в лице наших славных админов - может они чем помогут или чего подскажут?
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Не учите меня жить! Лучше помогите материально!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
impulse666
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3981
Откуда: From Hell

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В каком разрешении игра? какого формата и сколько дюймов монитор?
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XSonicX
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 23.04.2007
Сообщения: 11


СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1680*1050
16:10
21.6"

Пробовал и в дровах ставить другое разрешение и в игре, все то же.
Все началось с того, что само окно(в котором ники + счет +пинг) стало меньше(раньше оно было во весь экран) и походу табличка уменьшилась, а шрифт такой же остался(+ растояния между элементами строки) и вот тебе такая фигня лезитSad прошу помощи...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XSonicX
пробовал поставить формат моника 4.3 и разрешение соответствуюшие.

дада неспорю будут черные полосы по бокам но чисто для эксперемента
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

, за флуд и оффтопик буду банить на 3 дня
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[email protected]
Server Helper
Server Helper


Зарегистрирован: 16.01.2006
Сообщения: 213


СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у знакомого на 1680x1050 вроде всё норм )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wolf_7
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 19.10.2007
Сообщения: 4


СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй в настройках полазить....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3981
Откуда: From Hell

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну думаю почистить в реестре все что к валве относиться, и конфиги потереть, тоже..
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XSonicX
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 23.04.2007
Сообщения: 11


СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mukca писал(а):
XSonicX пробовал поставить формат моника 4.3 и разрешение соответствуюшие.

дада неспорю будут черные полосы по бокам но чисто для эксперемента

Да, пробовал, нифига. все тоже самое.

Кароче на днях дал свои GCF фаилы другу (тоже хотел в ТФ зарубить) и у него тоже такая же фигня...

Сейчас буду лазить в настройках и реестре.
Также установил вашу сборку ТФ2, сейчас буду обновлять и смотреть что там с глюками, позже отпишу Smile

добавлено спустя 1 час 45 минут:

кароче дохрена всего перепробывал, ничего не помогло, пропачил ваш релиз все ОК.
И как всегда надежды спасти стар-стимовский ТФ уже не осталось, и я побежал на rush... качаю два апдейта tf2_1.0.0.8_1.0.0.9 и tf2_161107_221107. Первый потому, что большой, а второй потому что "последний" вытаскиваю по очереди это в C:\Program Files\VALVe\Star-Steam\SteamApps\***\team fortress 2 , заменяю все, и без всякой надежды на исправность захожу в игру...

И что вы думаете?))))) ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ)!!!! теперь все замечательно видно))))

Друзья, спасибо всем кто откликнулся на мою проблемму, и помог ее решить))) Exclamation
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Baxxter
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 31.10.2007
Сообщения: 26


СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю слева от ника показывается спрей?
У нас в сети стоит серв 12 протокола, но в счете я не вижу логотипов... Эту фишку ввели на новых протоколах или нужно что то прописать на сервере\клиенте?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Team Fortress World Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 [email protected]