CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Вт фев 19, 2008 4:14 am Текущее время: Вт фев 19, 2008 4:14 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Глюк TF2
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 10:17 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн апр 23, 2007 11:37 am
Сообщений: 21
Здравствуйте, вот недавно появилась такая фигня...
Прошу помощи, зарание спасибо! :)
Изображение

Не видно счета и пинга... очень не удобно:(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глюк TF2
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 10:41 pm 
Не в сети
Server Helper
Server Helper
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 7:08 am
Сообщений: 438
Откуда: CCCР
XSonicX писал(а):
Здравствуйте, вот недавно появилась такая фигня...
Прошу помощи, зарание спасибо! :)
Изображение

Не видно счета и пинга... очень не удобно:(

Изображение
смени и клиента тоже..... :)

_________________
http://svoboda.no-ip.biz/ http://snegoff.clan.ru
http://tf2stats.cwx.ruИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 1:06 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн апр 23, 2007 11:37 am
Сообщений: 21
RomanSnegov
если так рассуждать, то винду мне бы пришлось менять каждую неделю:)
есть вариант решения этой проблеммы? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 2:36 pm 
Не в сети
Server Helper
Server Helper
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 7:08 am
Сообщений: 438
Откуда: CCCР
XSonicX писал(а):
RomanSnegov
если так рассуждать, то винду мне бы пришлось менять каждую неделю:)
есть вариант решения этой проблеммы? :)

:lol: ...перестань.....не думаю, что винду надо переустанавливать, но клиента я все же попробовал бы переустановить.

_________________
http://svoboda.no-ip.biz/ http://snegoff.clan.ru
http://tf2stats.cwx.ruИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 2:43 pm 
Не в сети
Server Helper
Server Helper

Зарегистрирован: Пн янв 16, 2006 5:42 am
Сообщений: 211
RomanSnegov
тсс... в данном случае компьютер нада менять :o :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 5:38 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн апр 23, 2007 11:37 am
Сообщений: 21
Народ, давай те без шуток) :)
У меня Стар-Стим, как я вам переустановлю игру?)
Есть реальные варианты как исправить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 5:49 pm 
Не в сети
Server Helper
Server Helper
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 7:08 am
Сообщений: 438
Откуда: CCCР
Ну попробуй - просто попробуй - скачать отсюда релиз TF2, проапдейтить его, не снося свой и попробуй, посмотри. не поможет - попробуем может привлечем "тяжелую артиллерию" в лице наших славных админов - может они чем помогут или чего подскажут?

_________________
http://svoboda.no-ip.biz/ http://snegoff.clan.ru
http://tf2stats.cwx.ruИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 6:36 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4072
Откуда: From Hell
В каком разрешении игра? какого формата и сколько дюймов монитор?

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 7:03 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн апр 23, 2007 11:37 am
Сообщений: 21
1680*1050
16:10
21.6"

Пробовал и в дровах ставить другое разрешение и в игре, все то же.
Все началось с того, что само окно(в котором ники + счет +пинг) стало меньше(раньше оно было во весь экран) и походу табличка уменьшилась, а шрифт такой же остался(+ растояния между элементами строки) и вот тебе такая фигня лезит:( прошу помощи...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 2:22 pm 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2476
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
XSonicX
пробовал поставить формат моника 4.3 и разрешение соответствуюшие.

дада неспорю будут черные полосы по бокам но чисто для эксперемента

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 3:00 pm 
Не в сети
Server Helper
Server Helper

Зарегистрирован: Пн янв 16, 2006 5:42 am
Сообщений: 211
у знакомого на 1680x1050 вроде всё норм )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 3:28 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 8:20 pm
Сообщений: 4
Попробуй в настройках полазить....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 4:54 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4072
Откуда: From Hell
ну думаю почистить в реестре все что к валве относиться, и конфиги потереть, тоже..

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 7:55 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн апр 23, 2007 11:37 am
Сообщений: 21
mukca писал(а):
XSonicX пробовал поставить формат моника 4.3 и разрешение соответствуюшие.

дада неспорю будут черные полосы по бокам но чисто для эксперемента

Да, пробовал, нифига. все тоже самое.

Кароче на днях дал свои GCF фаилы другу (тоже хотел в ТФ зарубить) и у него тоже такая же фигня...

Сейчас буду лазить в настройках и реестре.
Также установил вашу сборку ТФ2, сейчас буду обновлять и смотреть что там с глюками, позже отпишу :)

добавлено спустя 1 час 45 минут:

кароче дохрена всего перепробывал, ничего не помогло, пропачил ваш релиз все ОК.
И как всегда надежды спасти стар-стимовский ТФ уже не осталось, и я побежал на rush... качаю два апдейта tf2_1.0.0.8_1.0.0.9 и tf2_161107_221107. Первый потому, что большой, а второй потому что "последний" вытаскиваю по очереди это в C:\Program Files\VALVe\Star-Steam\SteamApps\***\team fortress 2 , заменяю все, и без всякой надежды на исправность захожу в игру...

И что вы думаете?))))) ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ)!!!! теперь все замечательно видно))))

Друзья, спасибо всем кто откликнулся на мою проблемму, и помог ее решить))) :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 12:54 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 31, 2007 12:21 am
Сообщений: 26
Я так понимаю слева от ника показывается спрей?
У нас в сети стоит серв 12 протокола, но в счете я не вижу логотипов... Эту фишку ввели на новых протоколах или нужно что то прописать на сервере\клиенте?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB