CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Сб фев 09, 2008 1:31 am Текущее время: Сб фев 09, 2008 1:31 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемы с Микрофоном...
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2007 10:50 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 1:29 pm
Сообщений: 5
Может сможет кто помочь.... дело в том что у меня в иге в настройках не воспроизводит мой голос.... может нужны какие то дополнительные проги или еще что нибудь в таком духе... Заранее спасибо ^_^


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 9:35 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 21, 2006 4:24 pm
Сообщений: 529
Откуда: Из моря йада.
Ты в какой порт микрофон подключаешь? в розовый?
драйвера стоят?
микрофон на наушниках или отдельно?
кабель проверял, все нормально с ним?

_________________
29 Steam-games user.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 10:23 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 1:29 pm
Сообщений: 5
Да вот именно что В Ventrilo и в TS у мну все порядок... все работает а именно в игре нехочет =*(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2007 12:48 pm 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2475
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Waz[z]zaP
некаких прог больше не надо.
если микрофон в винде работает и незапушено некаких левых прог что его слушают, то когда включаеш в настройках игры его, он просто обязан работать.

попробуй жмакнуть кнопку проверить микрофор и регулятор чувствительности покрути.

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 9:03 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 1:29 pm
Сообщений: 5
Вот тока сегодня с микром все наладилось (спасибо [email protected])... и чет я понатыкал ( :oops: ) и теперь у меня микрофон работает всегда чтобы я неврубил =-)) даже коогда у меня никаких приложений не запущенно я слышу себя... как говоритцо ниодно так другое.... может там нада какие нить выходы поменять или еще что хЭлП пл33 =-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 9:11 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 21, 2006 4:24 pm
Сообщений: 529
Откуда: Из моря йада.
Waz[z]zaP
у меня тоже самое, я прост отключаю микрофон нах, впадлу заморачиваться

_________________
29 Steam-games user.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 9:15 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 1:29 pm
Сообщений: 5
Ну у мну стало тока после того что я на что то потыкал нечаяно ))) я терь несмогу в венте и в ТС гАварит (((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 9:16 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 21, 2006 4:24 pm
Сообщений: 529
Откуда: Из моря йада.
Waz[z]zaP
как говорят в селе, где родилась моя бабушка "як не срачка, так болячка"

_________________
29 Steam-games user.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 12:21 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 1:29 pm
Сообщений: 5
А само все наладилось.... седня комп врубил и микро запахал в венте =-))) посмотрим что в ТФ2 получица =-)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2008 2:31 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср дек 26, 2007 4:53 am
Сообщений: 1
U menja takja je problema tolika neznaju ka reshti....pomogite pojalusta


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2008 2:38 am 
Не в сети
Фотошоперы
Фотошоперы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 4:33 pm
Сообщений: 175
Откуда: Из Приморья
csgamerstl23
Во-первых, микрофон какой? С наушниками или без?
Во-вторых, сабвуфер есть или нет?
В-третьих, по возможности опиши все твои действия.

_________________
Изображение А муха тоже вертолёт!
Читайте правила! Юзайте поиск! А всё почему я такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2008 5:06 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 01, 2008 4:14 pm
Сообщений: 11
Откуда: АРКрым
Проб с микрофоном! Когда я подсоединия микрофон в гнездо и пытаюсь записать хоть что небудь ничего неполучается!!! Я пробовал лазить в звуковых файлах... Для него нужны драйвера, или проги? А вот у меня вебка с микро. работает как микрофон отдельно и как вебкамера с микро.! Помогите а то с микрофоном от вебки меня хреново слышно! :evil:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2008 11:57 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 22, 2007 4:40 pm
Сообщений: 12
При проверке микрофона в Steam'e или в Team Fortress 2 идёт какая-то помеха. Даже когда вырубаю и микрофон,и колонки шкала всё равно дергается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2008 2:28 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 3:12 pm
Сообщений: 846
Откуда: Москва
aposta1
Наверное в дравах проблема...Попробуй обновить...

_________________
For the NEXT page...cs.forum24.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2008 8:03 am 
Не в сети
Server Helper
Server Helper
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 7:08 am
Сообщений: 430
Откуда: CCCР
aposta1 писал(а):
При проверке микрофона в Steam'e или в Team Fortress 2 идёт какая-то помеха. Даже когда вырубаю и микрофон,и колонки шкала всё равно дергается.

это потому что звук встроенный в мать, а комп не заземлен. вот и все..:)

_________________
http://svoboda.no-ip.biz/ http://snegoff.clan.ru
http://tf2stats.cwx.ruИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB