CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Сб фев 09, 2008 4:26 pm Текущее время: Сб фев 09, 2008 4:26 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 124 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: [Download] TF2 Dedicated Server for Windows (no-steam)
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 9:59 pm 
Не в сети
Server Helper
Server Helper
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 7:08 am
Сообщений: 430
Откуда: CCCР
Вопросы и обсуждение создания выделеного сервера Team Fortress 2 в теме:
Team Fortress 2 Dedicated Server

В этой теме только "баги или фичи" этой сборки !!
________________________________________________________________


TF2 Dedicated Server for Windows (no-steam)
Изображение


Версия:
protocol version 14
exe version 1.0.0.9 (tf)
Тип издания: пиратка
Год выпуска: 2007
Язык интерфейса: английский
Размер: 852 МБ (894 300 282 байт)
Таблэтка: для придания no-steam вида использовался патч от ViTYAN666
(включен в состав сборки)

Описание:
Готовая сборка выделенного сервера Team Fortress 2. В данной сборке уже установлены Mani Admin Plugin (+Mani Quake Sounds) и Metamod Source.
Установка и запуск.
- Скачайте и установите в директорию C:\Program Files\Team Fortress 2 Server\
- Запустите ярлык Start Team Fortress 2 Server на рабочем столе или из меню Пуск
- Для обновления сервера воспользуйтесь ярлыком Update Team Fortress 2 Server на рабочем столе или из меню Пуск
(внимание, если вы устанавливали по пути отличному от C:\Program Files\Team Fortress 2 Server то смените его в update.bat на ваш)
- Сервер будет запущен на 24 человека c картой cp_dustbowl
- Вся конфигурация сервера меняется правкой файла mani_server.cfg находящийся в директории C:\Program Files\Team Fortress 2 Server\orangebox\tf\cfg
- Изменить имя сервера можно правкой файла server.cfg
- Добавить администратора можно правкой файла clients.txt находящийся в C:\Program Files\Team Fortress 2 Server\orangebox\tf\cfg\mani_admin_plugin\
- Для установки админа смените ник, IP, и (или) steamID
- Либо воспользуйтесь утилитой createclients.exe уже входящей в состав сборки (находится там же где и файл clients.txt )

- Подробное описание mani_server.cfg, clients.txt, server.cfg ищите в соседних темах.

Скачать :

Исполняемый файл инсталятора: (2.5 МБ)
http://letitbit.net/download/24437d7242 ... r-16.11.07[csmania.ru].exe.html
зеркало: http://depositfiles.com/files/2391579

часть 1: http://letitbit.net/download/8e61282749 ... r-16.11.07[csmania.ru]-1.bin.html
Зеркало: http://depositfiles.com/files/2391688

часть 2: http://letitbit.net/download/df15854130 ... r-16.11.07[csmania.ru]-2.bin.html
Зеркало: http://depositfiles.com/files/2391875

часть 3: http://letitbit.net/download/4903fe8928 ... 3.bin.html
Зеркало: http://depositfiles.com/files/2391874

Одним архивом - спасибо Лека®ь
http://unix.krasnоturinsk.ru/tf2/TF2_full_server_16.11.07_csmania.ru.zip

Проверка контрольной суммы файлов -
Скачайте TF2server_full_14protocol.sfv http://depositfiles.com/files/2406087
Поместив файл TF2server_full_14protocol.sfv в папку с файлами инсталлятора сервера и запустите файл TF2server_full_14protocol.sfv
Дождитесь окончания операции.

Огромное отдельное спасибо impulse666.
Буду редактировать по мере необходимости.

МиниФаК
Q: Скачал все файлы, но никак немогу понять чем открыть *bin файлы..
Тов. ламер, запустите eXe файл..двумя кликами..
Q: Скачал все части, запускаю еХешник, а он просит вставить Диск 1 что делать???
Аплоадеры любят давать свои названия файлам, поэтому убедитесь что все файлы названы у вас так:
Код:
TF2_full_server_16.11.07[csmania.ru].exe
TF2_full_server_16.11.07[csmania.ru]-1.bin
TF2_full_server_16.11.07[csmania.ru]-2.bin
TF2_full_server_16.11.07[csmania.ru]-3.bin

Q: Нажимаю на ярлык Update Team Fortress 2 Server а он начинает перекачивать заново ВЕСЬ (!) сервер
Цитата:
(внимание, если вы устанавливали по пути отличному от C:\Program Files\Team Fortress 2 Server то смените его в update.bat на ваш)
это для кого написано !?
Q: Спасибо большое за сервер, но вот вышел апдейт, я его скачал и у меня перестало пускать no-Steam клиентов
Все просто, выключите сервер, зайдите в папку сервера\orangebox\bin и запустите Valve.HL2.SOURCE.Engine.UNIVERSAL.PATCH.v1.98.14.POWER.EDITION.ANYCLIENT.ALLOS-ViTYAN.exe после пропатчивания ваш сервер снова станет пускать no-Steam клиентов.
Q: Пишет Your server out of date. Please update and restart.
Запускаю update что-то там пишется и появляется файл Valve_2007_11_26T15_55_37C5468.mdmp снова запускаю startServer и опять Your server out of date. Please update and restart. что делать?

Не можете обновить серв - скачайте последний апдейт, и скопируйте его в папку с сервером. получится легальный сервер последней версии.
________________________________________________________________

Вопросы и обсуждение создания выделеного сервера Team Fortress 2 в теме:
Team Fortress 2 Dedicated Server

В этой теме только "баги или фичи" этой сборки !!

ЗЫ за флуд и оффтопик в теме буду банить
//mukca

_________________
http://svoboda.no-ip.biz/ http://snegoff.clan.ru
http://tf2stats.cwx.ruИзображение


Последний раз редактировалось RomanSnegov Вс янв 27, 2008 6:52 pm, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 11:40 pm 
Не в сети
Server Helper
Server Helper

Зарегистрирован: Пн янв 16, 2006 5:42 am
Сообщений: 207
Спасибо, думаю многим пригодится, особенно кто впервые берётся за поднятие сервера =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 9:34 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 16, 2007 12:16 pm
Сообщений: 26
дайте Админ Плагин плз


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 11:46 am 
Не в сети
Server Helper
Server Helper

Зарегистрирован: Пн янв 16, 2006 5:42 am
Сообщений: 207
UserX
/forum/viewtopic.php?t=420
/forum/viewtopic.php?t=4044
выбирай )

PS
Цитата:
(внимание, если вы устанавливали по пути отличному от C:\Program Files\Team Fortress 2 Server то смените его в update.bat на ваш)

а что там написано в бате то? :? dir . достаточно, чтобы апдейт скачивался в папку с сервером :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 2:35 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4010
Откуда: From Hell
gM@X писал(а):
dir . достаточно, чтобы апдейт скачивался в папку с сервером

уупс...незнал...в следующей сборке пофиксю..спс!

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 2:42 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 26, 2005 6:26 pm
Сообщений: 27
Откуда: Питер
умоляю! залейте на ftp.labirint-press.ru
:spasibo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 4:25 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 26, 2007 8:09 pm
Сообщений: 3
суперррррррр :o :o :o
наконецто
БОЛЬШОЕ СПАСИБО

добавлено спустя 7 минут:

скорость ужасссс :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 6:12 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 2:23 am
Сообщений: 21
Откуда: Березники, Пермский край
Кто может залейте на http://www.u-file.ru или на http://www.shareman.ru Или я никогда не скачаю((Просто докачка не поддерживается, а инет часто падает(((( :(

_________________
Я злой админ!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 8:58 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб апр 28, 2007 6:36 pm
Сообщений: 43
Респект и уважуха всем кто эту сборку сделал :D :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 5:34 am 
Не в сети
Server Helper
Server Helper
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 7:08 am
Сообщений: 430
Откуда: CCCР
gM@X писал(а):
UserX
Цитата:
(внимание, если вы устанавливали по пути отличному от C:\Program Files\Team Fortress 2 Server то смените его в update.bat на ваш)

а что там написано в бате то? :? dir . достаточно, чтобы апдейт скачивался в папку с сервером :)

ну...собственно, я пробовал, не помогло, потому я решил что указание пути вернее. если работает и без него - спс за подсказку.... :oops:

_________________
http://svoboda.no-ip.biz/ http://snegoff.clan.ru
http://tf2stats.cwx.ruИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 7:11 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вт окт 16, 2007 6:25 pm
Сообщений: 3
:? Я наверное никогда не скачаю сервер. :cry: уже 4тая попытка обламывается. Ну разве нельзя заливать на более адекватные обменники чем это убожество? Например webfile.ru замечательный обменник, отличается простотой получения файла и бесплатностью.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 7:20 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 2:23 am
Сообщений: 21
Откуда: Березники, Пермский край
Igor_B
У тебя 2 попытки..Вчера весь день мучался и не скачал((У меня инет со скоростью 64к..и вот долго качать а инет падаает(((

_________________
Я злой админ!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 7:53 am 
Не в сети
Server Helper
Server Helper
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 7:08 am
Сообщений: 430
Откуда: CCCР
Попробую помочь....

_________________
http://svoboda.no-ip.biz/ http://snegoff.clan.ru
http://tf2stats.cwx.ruИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 2:35 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс окт 21, 2007 11:49 am
Сообщений: 5
всем огромное спасибо :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 5:45 pm 
Не в сети
Server Helper
Server Helper

Зарегистрирован: Пн янв 16, 2006 5:42 am
Сообщений: 207
RomanSnegov
у меня работает уже несколько лет )
может в ярлыке не указана рабочая папка?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 124 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB