Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


как встроить мр3 плеер в игру?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Team Fortress World
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JohnyArt
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.02.2007
Сообщения: 15
Откуда: St-Peterburg,Russian Federation

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 11:07 pm    Заголовок сообщения: как встроить мр3 плеер в игру? Ответить с цитатой

как встроить мр3 плеер в игру?
подскажите если кто знает.
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gM@X
Server Helper
Server Helper


Зарегистрирован: 16.01.2006
Сообщения: 213


СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тама вроде какой-то был... помнится ещй в CSS как то вызывал Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RomanSnegov
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 413
Откуда: CCCР

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе-хе... ты имеешь ввиду именно тим фортрес2? А зачем позволь спросить? ты что просто не можешь музыку включить и параллельно слушать? Laughing
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


С Новым Годом Всех! Удачи! Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kinders
Майор
Майор


Зарегистрирован: 25.10.2006
Сообщения: 665
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gM@X
Да Valve чёт такое мутила для CSS.Вроде ничего так и не вымутила)
_________________
For the NEXT page...cs.forum24.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
htuos
Source Developing
Source Developing


Зарегистрирован: 18.06.2006
Сообщения: 325
Откуда: Тверь

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в autoexec.cfg
// запуск mp3-проигрывателя
bind "p" "mp3"

в css работало
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

,
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

- упрости себе жизнь Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gM@X
Server Helper
Server Helper


Зарегистрирован: 16.01.2006
Сообщения: 213


СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 5:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тока музыку слушать во время игры мягко говоря... =)
у меня "проще" сделано, у винампа стоит вывод звука на колонки, а все остальные звуки в Windows выводятся на наушники итого получаем музыку в колонках, в наушниках выстрелы и прочие игровые звуки и одно другому не мешает =))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Baxxter
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 31.10.2007
Сообщения: 26


СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно говоря чем Winamp не устраивает? Confused
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 17.04.2007
Сообщения: 26


СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В винампе хот-кнопки настрой да и всё...
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
как встроить мр3 плеер в игру?

в винампе или еще где горячии кнопки настрой и используй.

не рекомендую всякие там плееры что встраиваються в процесс hl2.exe и показывают себя на экране в игре. кто то жаловался что на такой самописный плеер сработал вак.
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

. Я не оДын
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Team Fortress World Часовой пояс: GMT + 5:30
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 ROM@N