Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


Траффик.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Team Fortress World
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Desavo
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 29.10.2007
Сообщения: 3


СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 7:25 pm    Заголовок сообщения: Траффик. Ответить с цитатой

Сжирает за час 30-40 мегабайт . Читал что у некоторых за час 5 мегабайт всего !! У кого сколько жрет ??
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Speedy Gonzalez
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 31.08.2006
Сообщения: 54
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 4:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Desavo
Вполне нормальный расход для дефолтового значения rate (10000 байт/сек). Эта консольная переменная устанавливает ширину канала обмена данными между клиентом и сервером.
Можно и уменьшить расход трафика в 10 раз, только будет хреново играться. На мой взгляд, 10000 - это минимум комфортного диапазона. Уменьшать не рекомендовал бы.
_________________
netorn.ru (css & tf2 grand admin)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Fall0ut
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.10.2007
Сообщения: 4


СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажите пжл, кто знает. Что и как отключить чтобы трафик уменьшился(кроме вышеупомянутого)
Всё что можно только отключить!! Мб ктонить знает способы.. поделить!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SpacemanUral
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 26.10.2007
Сообщения: 8


СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Desavo, читай еще раз пост Speedy Gonzalez, эта переменная отвечает за частоту обмена иформацией. Что собственно и создает трафик. Все остальные изменения, в конечном счете приведут к изменениям на твоей машине(внешний вид/картинка/звук и т.п.). Можно лишь отключить микрофон, но на общем фоне это мелочь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RomanSnegov
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 412
Откуда: CCCР

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fall0ut писал(а):
Расскажите пжл, кто знает. Что и как отключить чтобы трафик уменьшился(кроме вышеупомянутого)
Всё что можно только отключить!! Мб ктонить знает способы.. поделить!!!

купи безлимит.
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


С Новым Годом Всех! Удачи! Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Fall0ut
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.10.2007
Сообщения: 4


СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RomanSnegov писал(а):
Fall0ut писал(а):
Расскажите пжл, кто знает. Что и как отключить чтобы трафик уменьшился(кроме вышеупомянутого)
Всё что можно только отключить!! Мб ктонить знает способы.. поделить!!!

купи безлимит.

ну не все живут в Москве(московская область, питер и тд и тп), где есть дешёвый анлим. У нас в городе нормального относительно дешёвого анлима нет нет. Так что приходится выкручиваца

SpacemanUral
спс за норм ответ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RomanSnegov
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 412
Откуда: CCCР

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fall0ut писал(а):
RomanSnegov писал(а):
Fall0ut писал(а):
Расскажите пжл, кто знает. Что и как отключить чтобы трафик уменьшился(кроме вышеупомянутого)
Всё что можно только отключить!! Мб ктонить знает способы.. поделить!!!

купи безлимит.

ну не все живут в Москве(московская область, питер и тд и тп), где есть дешёвый анлим. У нас в городе нормального относительно дешёвого анлима нет нет. Так что приходится выкручиваца

SpacemanUral
спс за норм ответ

Так тебе это сразу сказали... А насчет кто где живет - не по карману - кто виноват? так что извиняйте..... покупай больше трафика...другого предложить не могу. один черт для нормальной игры TF2 много жрет.
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


С Новым Годом Всех! Удачи! Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Wolf_7
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 19.10.2007
Сообщения: 4


СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Speedy Gonzalez писал(а):
Desavo
Вполне нормальный расход для дефолтового значения rate (10000 байт/сек).


Хотел заметить что "б" в "10 Mb/s connection speed" обазначает "бит" а не "байт", и это большая раздница...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Team Fortress World Часовой пояс: GMT + 5:30
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 [email protected]