Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

Проблема

 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Team Fortress World Предыдущая тема
Следующая тема
Проблема
Автор Сообщение
kalis
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.11.2007
Сообщения: 2


Сообщение Проблема Ответить с цитатой
Could'nt allocate any server IP port - что это за ошибка ?
Сб Ноя 10, 2007 6:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3704
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
сейчас позвоню телепату...

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Сб Ноя 10, 2007 7:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Aggarerth
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 10


Сообщение Ответить с цитатой
Телепат думает, что что-то с фаерволом...
Сб Ноя 10, 2007 8:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DiablosT
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 06.11.2007
Сообщения: 2


Сообщение Ответить с цитатой
А я думаю, что это в ярлыке IP сервера не прописан, если ошибка при запуске сервака вылетает... Smile
Сб Ноя 10, 2007 9:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kalis
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.11.2007
Сообщения: 2


Сообщение Ответить с цитатой
ну так я и не понял что это за ошибка и как ее решить когда я создаю у меня эта ошибка когда я коннекчюсь к серверу точно такаяже ошибкО
Вс Ноя 11, 2007 1:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RomanSnegov
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 130
Откуда: CCCР

Сообщение Ответить с цитатой
kalis писал(а):
ну так я и не понял что это за ошибка и как ее решить когда я создаю у меня эта ошибка когда я коннекчюсь к серверу точно такаяже ошибкО

Порт для создания игры занят. И для игры тоже. Запусти игру, зажми одновременно Альт + ТАБ на клавиатуре и посмотри, нет ли окошка брандмауэра виндовс. Если нет и все же стоит файрвол - попроси взрослых помочь. Laughing

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Пн Ноя 12, 2007 1:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
L1fee
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 23.10.2007
Сообщения: 4


Сообщение Ответить с цитатой
парни клиент 12 -13 это что при конекте высвечивается
Вт Ноя 13, 2007 1:34 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vit_amiN
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 338
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Ответить с цитатой
RomanSnegov писал(а):
Если нет и все же стоит файрвол - попроси взрослых помочь. Laughing

Тебя, например Wink

_________________
Всё изменяется под нашим Зодиаком -
Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком (А.С.Пушкин)
Вт Ноя 13, 2007 2:22 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RomanSnegov
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 130
Откуда: CCCР

Сообщение Ответить с цитатой
Vit_amiN писал(а):
RomanSnegov писал(а):
Если нет и все же стоит файрвол - попроси взрослых помочь. Laughing

Тебя, например Wink

Да нет. Я имел ввиду которые рядом, и могут помочь и подсказать, что нужно сделать! А что тут плохого? Все мы у кого то учились!

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вт Ноя 13, 2007 2:45 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
1. нефига не понял когда возникает. (как сказали телепатов нет)
2. можно скрин в студию.

добавлено спустя 8 минут:

поднял старые факи по созданию серваков cs1.5

по идеи подобные ошибки возникали довольно давно. проблема как правило банальна.
данный порт уже используеться.
поэтому при запуке сервака и клиента на одной тачке в строке запуска (как сервака так и клиента) надо обязательно использовать параметры указывающие потры для входящих и исходящих подключений

Цитата:
hl.exe -port 31337 +clientport 1337 -console -game cstrike +connect 127.0.0.1
hlds.exe -port 27015 .......

как это перенеслось на сурс нехрена не нашел.

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

, за флуд и оффтопик буду банить на 3 дня
Вт Ноя 13, 2007 3:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Team Fortress World Часовой пояс: GMT + 5:30
Страница 1 из 1

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах