CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт мар 07, 2008 11:58 pm Текущее время: Пт мар 07, 2008 11:58 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 3:04 am 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 22, 2006 12:39 am
Сообщений: 764
Откуда: :)
Держите :)
directx_nov2007_redist

_________________
SteamEmu 3.83 Modified Full :o New!!! [Скачать/Download]
Пароль на архив (Password): CSmania.RU
RivaTuner 2.07 :o New!!! [Скачать/Download] · Распаковщик GCF-файлов GCFScape 1.6.6 Full [Скачать/Download]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 8:19 am 
Не в сети
Server Helper
Server Helper

Зарегистрирован: Пн янв 16, 2006 5:42 am
Сообщений: 217
argnist
эта ссылка прямо на файл ;) по идее в данном случае не надо проходить валидацию )
а так если XP Pro, то можно отконвертить в VL и добаваить туда легальный ключ.. и всё ok будет

postal_3
эту ссылку я выше и приводил =)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 11:03 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 22, 2006 12:39 am
Сообщений: 764
Откуда: :)
[email protected] писал(а):
эту ссылку я выше и приводил =)))

блин, а я перечитывать все не стал, решил с чего то, что народ директ икс требует :))):D

_________________
SteamEmu 3.83 Modified Full :o New!!! [Скачать/Download]
Пароль на архив (Password): CSmania.RU
RivaTuner 2.07 :o New!!! [Скачать/Download] · Распаковщик GCF-файлов GCFScape 1.6.6 Full [Скачать/Download]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 6:37 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб апр 01, 2006 8:46 pm
Сообщений: 4
Точно такая же проблема.

Видюха nVidia GF 6600

уже год как такие проблмы встречаются на всех играх на движке Сорс...
А также Обливион (там решилась проблема включением 3х шейдеров :!: ), Сталкер(личилось частичным блокированием директХ 8 и шейдеров 1.1/1.4)
И целый ряд игр вышедших от год-полтора назад... где есть поддержка ХДР или Сглаживание...

Кста в Контре Сурса (играл на апрел. версиях 2006 года вроде) висло только в карте де_даст1-2, кс_милитии.... там появилось ХДР...

Самое странное что Обливион сразу перестал виснуть и пошел на средних без проблем, как только включит поддержку 3х шейдеров.

Оттак... до сих пор не имею четкого представления что твориться и как бороться с этими зависаниями... Сейчас поднялась эта проблема т.к. установил ОранджБокс... а тут облом :(


Последний раз редактировалось Loins Ср дек 05, 2007 3:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 12:11 am 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 22, 2006 12:39 am
Сообщений: 764
Откуда: :)
Loins писал(а):
там решилась проблема включением 3х шейдеров

странно :)
Loins писал(а):
ХДД

хдр видимо?:)

_________________
SteamEmu 3.83 Modified Full :o New!!! [Скачать/Download]
Пароль на архив (Password): CSmania.RU
RivaTuner 2.07 :o New!!! [Скачать/Download] · Распаковщик GCF-файлов GCFScape 1.6.6 Full [Скачать/Download]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 3:24 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб апр 01, 2006 8:46 pm
Сообщений: 4
точно... ХДР

Короч решил траблу... Все таки желание пройти портал больше чем лень...

ВИДЮХА ПЕРЕГРЕВАЕТЬСЯ!!! :)

Поставил риватюнер, включил мониторинг. Запустил игру... завис... перегруз и опять...

Вообщем зависало когда температура больше 130*С поднималась.

Седня поставил другой куллер(предыдущий был маленький), прикрутил радиатор помощнее болтами с гайками...

Терь в портале больше чем 90*С не грееться. Ниодного зависания.


Так что бери и измеряй температуру чипа видюхи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 1:02 am 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 22, 2006 12:39 am
Сообщений: 764
Откуда: :)
ну вот, я ж говорил... :)

_________________
SteamEmu 3.83 Modified Full :o New!!! [Скачать/Download]
Пароль на архив (Password): CSmania.RU
RivaTuner 2.07 :o New!!! [Скачать/Download] · Распаковщик GCF-файлов GCFScape 1.6.6 Full [Скачать/Download]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2007 6:17 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб авг 05, 2006 6:52 pm
Сообщений: 14
Откуда: НОВОСИБ
Вобщем потестил контру с разными настройками и вот что обнаружил - удивительно но если вывести все настройки на максимум , а качество текстур поставить как "среднее" то засонов не происходит. Другими словами говоря зависает комп только при настройке максимального качества тексур (а остальные настройки на зависон НЕВЛИЯЮТ - проверено) Отсюда вопрос почему так? И как с этим боротся??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 12:21 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 04, 2005 6:17 pm
Сообщений: 141
Цитата:
установил все майкрософтовские обновления (по май 2007), интегрировал экслпорер 7 и WMP 11 (Такиих сборок тока от русских юзеров около 7 поищи в яндексе если интересно)

:lol: ага щас....Вообще то был бы твой чел таким умным, интегрировал бы последние обновления, ведь ты же не думаешь что только в мае выходят?..хотя если ты покупал как раз в мае, тогда все ок.

Вообщем твои мысли насчет - "(Такиих сборок тока от русских юзеров около 7 поищи в яндексе если интересно)", просто от незнания вопроса. И найти не проблема, а сделать самому (а точнее использовать UP+аддоны на твой вкус на подходzщем дисрибутиве) еще проще. Скажем спасибо за эту возможность - Пете Васечкину и коммьюнити.

Вообщем, неси-ка ты свою "проблему" (то есть комп) к своему знакомому, пускай разбираеться, ведь системник все еще на гарантии. Раз сам тестами не хочешь проверить стабильность своего ПК, пусть он за тебя сделает и опишет возможную причину такого поведения игр на движке Source.

А вообще какие дрова то стоят?

P.S.
Цитата:
а я так не думаю, т.к. видяшка бы просто напросто посыпала артефактами, вот еслибы был переразгон видяшки то было бы нечто похожее

Не-а, носили по гарантии нам и такие карты, рабочий стол (2D) все ок, артефактов нет, а видео или игра, сразу висяк. Да и артефакты изображения чаще всего от некорреткно работающей памяти, сам GPU может рубить по разному, но итог один, после некоторого отрезка времени либо рестарт, либо отключение видеокарты (черный экран, моник напишет пол энергосберегающий режим), либо зависание всего компа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 6:18 am 
Не в сети
Server Helper
Server Helper
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 7:08 am
Сообщений: 475
Откуда: CCCР
Не мучайте мозг человеку. хочешь нормально играть - меняй охлаждение на видеокарте. Видимо стандартное не справляется.

добавлено спустя 2 минуты:

SOLomon писал(а):
Вобщем потестил контру с разными настройками и вот что обнаружил - удивительно но если вывести все настройки на максимум , а качество текстур поставить как "среднее" то засонов не происходит. Другими словами говоря зависает комп только при настройке максимального качества тексур (а остальные настройки на зависон НЕВЛИЯЮТ - проверено) Отсюда вопрос почему так? И как с этим боротся??

что входит в понятие "качество"? работа текстурных и шейдерных процессоров. оотого и температура. в таком режиме "градусник" включал? делай выводы.......

_________________
http://snegoff.clan.ru
http://tf2stats.cwx.ruИзображение
занят - ищу зарплатодателя....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 9:39 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб апр 01, 2006 8:46 pm
Сообщений: 4
:wall:

у кого трабла -- включите градусник и смотрите куда температура скачет.

уверен что не надо иметь высшего чтоб проследить закономерность.

(Сравни температуру во время работы только винды, после запуска игры, во время игры, перед зависанием. Уверен разница видна невооруженым глазком 0_о)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2008 3:10 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн дек 31, 2007 8:22 am
Сообщений: 4
мне особенно понравилось "перед зависанием." :?
у меня такая же проблема ,тока дело у меня в харде тоже в сорсе тока ,комп виснет намертво .видюха тоже 6600 правда ,но за неё я спокоен.харт пищять презрительно наченает сволочь :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: fu, MSN [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB