CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Вт фев 05, 2008 12:45 am Текущее время: Вт фев 05, 2008 12:45 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подвисание компьютера
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 3:41 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб авг 05, 2006 6:52 pm
Сообщений: 14
Откуда: НОВОСИБ
Всем здарова помогите пожалста таке дела: раньше когда был старый комп (Целерон 2.4 Радион 9800 СЕ 512 ОЗУ и т.д) Спокойно мог играть в контру сурс и др игры, хоть и с тормазами но все-таки.. А недавно купил новый комп : Атлон 64х2 Дуал 4400+ ; 2 гб оперативы патриот ; Видео ASUS EN8500GT 512 мб ; мать - ASUS M2R32-MVP Crossfire ready Все БОКСОВОЕ новое; Установил на него винду заплатки (Вобщет ОГОМОРСКАЯ СБОРКА У МЕНЯ последняя)
Дрова , казалось бы радоваться надо.. -! При игре в контру-сурс ниче нетормозит на даж максимальных настройках со сглаживанием (2х) и 16 кратном антиалайсингом................
НО иногда комп намертво повисает , да так что помогает только ресет даже клава не действует - пробывал даже нам-локом мигать нифига невыходит! И Повисать может так: зашел в игру поиграл 5 мин хлоп завис, перезагрезился еще сколько-нибудь минут - ОПЯТЬ завис, А бывает и так: Перезагрузишся после очередного зависона и играеш ченить часа 3-4 невиснет все нормально, и вдруг опять-25 БАЦ завис!! Вобщем виснет когда хочет !! Никакой логики!

В игры кроме контры последнее время не особо играю но брат режеца, и у него в играх такого никогда не наблюдалось! Вобщем походу такое происходит тока с играми которые на сурс двиге. Хотя и Хафу 2 (2ой эпизод) прошел спокойно - зависонов небыло!
И еще у меня есть стим лицензионый и пиратка (Содаю прогой СПК 4 версии 3.1) И безразницы - ЗАВИСОНЫ ПРОХОДЯТ ОДИНАКОВО И ТАМ И ТАМ!!

Может ли это происходить иза отсутствия кулера на видюхе? Или это тут непричем? Помогите плиз запарился уже рестартить комп(((

ЗЫ ПЕРЕУСТАНОВКА ВИНДЫ НЕПОМОГАЕТ! ДРОВА ОБНОВЛЯЛ ! БИОС ТОЖЕ ! ДИРЕКТ ИКС - ПОСЛЕДНИЙ НОЯБРЬСКИЙ 2007! ФРАЙМВОРК 1-3!! Я В ШОКЕ ПОМОГИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! :cry: :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 3:45 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 3:12 pm
Сообщений: 811
Откуда: Москва
SOLomon
Может...Она ведь тоже греется) :wink:

_________________
For the NEXT page...cs.forum24.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 3:48 pm 
Не в сети
#crazy-glock
#crazy-glock
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 10, 2005 5:44 pm
Сообщений: 449
Откуда: MAPbuHO !
мне кажется что виноват тут патриот который стоит в дуале=) так же могут быть виноваты очень кривые последние версии дров на 8 серию нвидии. кстати что за сборка винды я немного не понял %) и вобще тема то какая то хардварная скорее чем сорсовская

добавлено спустя 53 секунды:

kinders писал(а):
SOLomon
Может...Она ведь тоже греется) :wink:

а я так не думаю, т.к. видяшка бы просто напросто посыпала артефактами, вот еслибы был переразгон видяшки то было бы нечто похожее

_________________
Изображение
ffs


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 3:58 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 21, 2006 4:24 pm
Сообщений: 529
Откуда: Из моря йада.
SOLomon
дай ссылку где скачал директХ
попробуй в сервисе чтоб повесили кулер на видяху
блок питания какой, кстати?
попробуй другую сборку винды, попробуй vcredist_x86 установить (часто рекомендуют установить для наших камней, амдшных Х2)

_________________
29 Steam-games user.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 4:07 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб авг 05, 2006 6:52 pm
Сообщений: 14
Откуда: НОВОСИБ
hidrag писал(а):
мне кажется что виноват тут патриот который стоит в дуале=) так же могут быть виноваты очень кривые последние версии дров на 8 серию нвидии. кстати что за сборка винды я немного не понял %) и вобще тема то какая то хардварная скорее чем сорсовская

добавлено спустя 53 секунды:

kinders писал(а):
SOLomon
Может...Она ведь тоже греется) :wink:

а я так не думаю, т.к. видяшка бы просто напросто посыпала артефактами, вот еслибы был переразгон видяшки то было бы нечто похожее



Всмысле, - в дуале? Вообще копм собирал очень-очень продвинутый чел, мой знакомый (Я Купил в конторе в которой он работает с большой скидкой;) И больше нивкаких приложения подобного не наблюдаеца.

Сборка мееца ввиду что чувак по прозвищу огомор сделал из лицензионной винды свою версию: удалил всякий ненужный шлак, установил все майкрософтовские обновления (по май 2007), интегрировал экслпорер 7 и WMP 11 (Такиих сборок тока от русских юзеров около 7 поищи в яндексе если интересно)

А виднда - Windows XP SP 2 версия 5.1 сборка 2600.xpsp_sp2_qfe.070227-2300

Установленные компоненты и обновления (176):

KB873339 KB883523 KB883667 KB884538 KB884575 KB884859 KB885626 KB885836 KB885855 KB88667......................... и т.д.


А ВОТ ЧТО ЗА СБОРКА --- http://ogomor.nnm.ru/windows_xp_sp2_rus ... o_maj_lite

добавлено спустя 4 минуты:

argnist писал(а):
SOLomon
дай ссылку где скачал директХ
попробуй в сервисе чтоб повесили кулер на видяху
блок питания какой, кстати?
попробуй другую сборку винды, попробуй vcredist_x86 установить (часто рекомендуют установить для наших камней, амдшных Х2)


Жаль что немогу тебе помочь найти директ - просто я скачал из П2П на хабе своего провайдера новотелеком, - яндекс тебе поможет - ищи файл "directx_nov2007_redist".

А что за файл ? спецально только для Х2 ядер , ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 4:16 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 21, 2006 4:24 pm
Сообщений: 529
Откуда: Из моря йада.
SOLomon писал(а):
А что за файл ? спецально только для Х2 ядер , ?

ага, в коробке с биошоком даже листег лежит, на котором написано установить его

_________________
29 Steam-games user.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 11:15 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 22, 2006 12:39 am
Сообщений: 730
Откуда: :)
hidrag писал(а):
kinders писал(а):SOLomon

Может...Она ведь тоже греется)


а я так не думаю, т.к. видяшка бы просто напросто посыпала артефактами, вот еслибы был переразгон видяшки то было бы нечто похожее


изза перегрева тоже самое, переразгон часто подразумевает перегрев :)

SOLomon писал(а):
Целерон 2.4

аха!:) я вам говорил, селероны рулят :)
SOLomon писал(а):
Атлон 64х2 Дуал 4400+

буэ... :)

_________________
SteamEmu 3.83 Modified Full :o New!!! [Скачать/Download] · [Download-2]
Пароль на архив (Password): CSmania.RU


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 10:41 am 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2475
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
SOLomon
1. бис. настройки биоса. покопайся в настройках. наверника проблема в них.
2. у тя стоит какой то фикс или патч для двух ядерных атлонов??? (кажеться сама AMD даже его выпустила) нескажу что за зверь но знаю что он существует + после его установки на двуядерных атлонах под XP изчезают многие баги.
3. выкинь эту непонятную сборку винды народнх криворуких китайских умельцев и поставь нормальную ru_winxp_pro_with_sp2_vl + обнови все дрова, DX, vcredist_x86 + патч что я сказал выше (ну чес слово не скажу как он по умному называеться (за неюзаньем в настоящее время атлонов двух ядерных), но знаю что он был на скачку на сайте AMD)

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 12:12 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 10:47 am
Сообщений: 10
У меня было подобное , проблема была в несовместимости конкретной матери асус и радеона Х1600
вылечил тем что увеличил в биосе частоту шины pci-express со 100 до 115

SOLomon у тебя какая материнка?

У меня кстати тоже атлон


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 8:35 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб авг 05, 2006 6:52 pm
Сообщений: 14
Откуда: НОВОСИБ
jar писал(а):
У меня было подобное , проблема была в несовместимости конкретной матери асус и радеона Х1600
вылечил тем что увеличил в биосе частоту шины pci-express со 100 до 115

SOLomon у тебя какая материнка?


ASUS M2R32-MVP Crossfire ready

Ваще дрова на проц стоят (Вместе с компом диск был с дровами) , а фикс который vcredist_x86 уже стоял в сборке оказываеца, но пох я всерно еще раз ево установил, - непомогло , буду копаца в биосе , всем посиб за советы, если поможет напишу..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2007 5:15 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб авг 05, 2006 6:52 pm
Сообщений: 14
Откуда: НОВОСИБ
jar писал(а):
У меня было подобное , проблема была в несовместимости конкретной матери асус и радеона Х1600
вылечил тем что увеличил в биосе частоту шины pci-express со 100 до 115

SOLomon у тебя какая материнка?

У меня кстати тоже атлон



Частота в биосе заблокирована (навожусь на параметр, нажимаю ентр и них не происходит!!)

Пацаны помогите ниче не помогает , я даж винду XP SP 2 ЛИЦЕНЗИЮ взял у друга так она даже без игры у меня виснет (синий экран может ни с того ни с сего выдать)

Где вы великие умы этоо форума?? помогииитеееее!!!! :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2007 5:22 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 3:12 pm
Сообщений: 811
Откуда: Москва
SOLomon
Напиши в Буку) :oops:

_________________
For the NEXT page...cs.forum24.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 12:38 am 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 22, 2006 12:39 am
Сообщений: 730
Откуда: :)
верни прежний проц! :o :) шучу :) попробуй поменять видеокарту, например, у друга возьми, чтоб попробывать... возможно с ней проблема, может тебе некачественное железо продали :)

_________________
SteamEmu 3.83 Modified Full :o New!!! [Скачать/Download] · [Download-2]
Пароль на архив (Password): CSmania.RU


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 10:09 am 
Не в сети
Server Helper
Server Helper

Зарегистрирован: Пн янв 16, 2006 5:42 am
Сообщений: 206
SOLomon
* Проверь как нагрвеваются радиаторы на материнской плате
* Прогони 3DMark06 этак 10 раз подряд
* Прогони пару тройку кругов тест памяти (http://www.memtest.org), записать ISO образ на компакт диск и с него загрузиться
* Используй нормальную Windows, а не с интегрированными обновлениями и прочими патчами которые типа улучашают производительность и т.п. (ещё тоже нашёл откуда брать... ннм.ру %))) )

Вообще скорее всего проблема в мат. плате, кстати обнови драйвера для мат. платы (http://www.adm.com)
Как говорили попробуй утилитку AMD Dual-Core Optimizer (решает проблемы с ассинхронкой двух ядер, на висте таких проблем вроде как нету, на XP чаще всего возникают проблемы с AMD процессорами, добавляет в boot.ini некоторые параметры плюс кой чего меняет в реестре, больше ничего не делает) и прежде чем опробовать проверь систему утилиткой ICE Affinity

argnist
DX всегда можно скачать с сайта microsoft.com =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 9:43 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 21, 2006 4:24 pm
Сообщений: 529
Откуда: Из моря йада.
gM@X
у меня валидацию не проходт их долбаный WGA

_________________
29 Steam-games user.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

csmania.ru © 2004-2007
Powered by phpBB © 2000, 2007 phpBB Group