Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

Бесплатный хостинг для файлов на www.hotfile.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подвисание компьютера
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Counter-Strike: Source
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SOLomon
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 06.08.2006
Сообщения: 16
Откуда: НОВОСИБ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 9:11 pm    Заголовок сообщения: Подвисание компьютера Ответить с цитатой

Всем здарова помогите пожалста таке дела: раньше когда был старый комп (Целерон 2.4 Радион 9800 СЕ 512 ОЗУ и т.д) Спокойно мог играть в контру сурс и др игры, хоть и с тормазами но все-таки.. А недавно купил новый комп : Атлон 64х2 Дуал 4400+ ; 2 гб оперативы патриот ; Видео ASUS EN8500GT 512 мб ; мать - ASUS M2R32-MVP Crossfire ready Все БОКСОВОЕ новое; Установил на него винду заплатки (Вобщет ОГОМОРСКАЯ СБОРКА У МЕНЯ последняя)
Дрова , казалось бы радоваться надо.. -! При игре в контру-сурс ниче нетормозит на даж максимальных настройках со сглаживанием (2х) и 16 кратном антиалайсингом................
НО иногда комп намертво повисает , да так что помогает только ресет даже клава не действует - пробывал даже нам-локом мигать нифига невыходит! И Повисать может так: зашел в игру поиграл 5 мин хлоп завис, перезагрезился еще сколько-нибудь минут - ОПЯТЬ завис, А бывает и так: Перезагрузишся после очередного зависона и играеш ченить часа 3-4 невиснет все нормально, и вдруг опять-25 БАЦ завис!! Вобщем виснет когда хочет !! Никакой логики!

В игры кроме контры последнее время не особо играю но брат режеца, и у него в играх такого никогда не наблюдалось! Вобщем походу такое происходит тока с играми которые на сурс двиге. Хотя и Хафу 2 (2ой эпизод) прошел спокойно - зависонов небыло!
И еще у меня есть стим лицензионый и пиратка (Содаю прогой СПК 4 версии 3.1) И безразницы - ЗАВИСОНЫ ПРОХОДЯТ ОДИНАКОВО И ТАМ И ТАМ!!

Может ли это происходить иза отсутствия кулера на видюхе? Или это тут непричем? Помогите плиз запарился уже рестартить комп(((

ЗЫ ПЕРЕУСТАНОВКА ВИНДЫ НЕПОМОГАЕТ! ДРОВА ОБНОВЛЯЛ ! БИОС ТОЖЕ ! ДИРЕКТ ИКС - ПОСЛЕДНИЙ НОЯБРЬСКИЙ 2007! ФРАЙМВОРК 1-3!! Я В ШОКЕ ПОМОГИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Crying or Very sad Crying or Very sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kinders
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 25.10.2006
Сообщения: 461
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SOLomon
Может...Она ведь тоже греется) Wink
_________________
For the NEXT page...cs.forum24.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
hidrag
#crazy-glock
#crazy-glock


Зарегистрирован: 10.12.2005
Сообщения: 505
Откуда: Лесопарк

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется что виноват тут патриот который стоит в дуале=) так же могут быть виноваты очень кривые последние версии дров на 8 серию нвидии. кстати что за сборка винды я немного не понял %) и вобще тема то какая то хардварная скорее чем сорсовская

добавлено спустя 53 секунды:

kinders писал(а):
SOLomon
Может...Она ведь тоже греется) Wink

а я так не думаю, т.к. видяшка бы просто напросто посыпала артефактами, вот еслибы был переразгон видяшки то было бы нечто похожее
_________________
#redheads
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
argnist
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 21.05.2006
Сообщения: 560


СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SOLomon
дай ссылку где скачал директХ
попробуй в сервисе чтоб повесили кулер на видяху
блок питания какой, кстати?
попробуй другую сборку винды, попробуй

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

установить (часто рекомендуют установить для наших камней, амдшных Х2)
_________________
29 Steam-games user.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
SOLomon
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 06.08.2006
Сообщения: 16
Откуда: НОВОСИБ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hidrag писал(а):
мне кажется что виноват тут патриот который стоит в дуале=) так же могут быть виноваты очень кривые последние версии дров на 8 серию нвидии. кстати что за сборка винды я немного не понял %) и вобще тема то какая то хардварная скорее чем сорсовская

добавлено спустя 53 секунды:

kinders писал(а):
SOLomon
Может...Она ведь тоже греется) Wink

а я так не думаю, т.к. видяшка бы просто напросто посыпала артефактами, вот еслибы был переразгон видяшки то было бы нечто похожее



Всмысле, - в дуале? Вообще копм собирал очень-очень продвинутый чел, мой знакомый (Я Купил в конторе в которой он работает с большой скидкойWink И больше нивкаких приложения подобного не наблюдаеца.

Сборка мееца ввиду что чувак по прозвищу огомор сделал из лицензионной винды свою версию: удалил всякий ненужный шлак, установил все майкрософтовские обновления (по май 2007), интегрировал экслпорер 7 и WMP 11 (Такиих сборок тока от русских юзеров около 7 поищи в яндексе если интересно)

А виднда - Windows XP SP 2 версия 5.1 сборка 2600.xpsp_sp2_qfe.070227-2300

Установленные компоненты и обновления (176):

KB873339 KB883523 KB883667 KB884538 KB884575 KB884859 KB885626 KB885836 KB885855 KB88667......................... и т.д.


А ВОТ ЧТО ЗА СБОРКА ---

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



добавлено спустя 4 минуты:

argnist писал(а):
SOLomon
дай ссылку где скачал директХ
попробуй в сервисе чтоб повесили кулер на видяху
блок питания какой, кстати?
попробуй другую сборку винды, попробуй
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

установить (часто рекомендуют установить для наших камней, амдшных Х2)


Жаль что немогу тебе помочь найти директ - просто я скачал из П2П на хабе своего провайдера новотелеком, - яндекс тебе поможет - ищи файл "directx_nov2007_redist".

А что за файл ? спецально только для Х2 ядер , ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
argnist
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 21.05.2006
Сообщения: 560


СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SOLomon писал(а):

А что за файл ? спецально только для Х2 ядер , ?

ага, в коробке с биошоком даже листег лежит, на котором написано установить его
_________________
29 Steam-games user.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
postal_3
Майор
Майор


Зарегистрирован: 22.04.2006
Сообщения: 685
Откуда: :)

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 4:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hidrag писал(а):
kinders писал(а):SOLomon

Может...Она ведь тоже греется)


а я так не думаю, т.к. видяшка бы просто напросто посыпала артефактами, вот еслибы был переразгон видяшки то было бы нечто похожее


изза перегрева тоже самое, переразгон часто подразумевает перегрев Smile

SOLomon писал(а):
Целерон 2.4

аха!Smile я вам говорил, селероны рулят Smile
SOLomon писал(а):
Атлон 64х2 Дуал 4400+

буэ... Smile
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Пароль на архив: CSmania.RU
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777210
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SOLomon
1. бис. настройки биоса. покопайся в настройках. наверника проблема в них.
2. у тя стоит какой то фикс или патч для двух ядерных атлонов??? (кажеться сама AMD даже его выпустила) нескажу что за зверь но знаю что он существует + после его установки на двуядерных атлонах под XP изчезают многие баги.
3. выкинь эту непонятную сборку винды народнх криворуких китайских умельцев и поставь нормальную ru_winxp_pro_with_sp2_vl + обнови все дрова, DX, vcredist_x86 + патч что я сказал выше (ну чес слово не скажу как он по умному называеться (за неюзаньем в настоящее время атлонов двух ядерных), но знаю что он был на скачку на сайте AMD)
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

, за флуд и оффтопик буду банить на 3 дня
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jar
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 19.10.2007
Сообщения: 12


СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня было подобное , проблема была в несовместимости конкретной матери асус и радеона Х1600
вылечил тем что увеличил в биосе частоту шины pci-express со 100 до 115

SOLomon у тебя какая материнка?

У меня кстати тоже атлон
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SOLomon
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 06.08.2006
Сообщения: 16
Откуда: НОВОСИБ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jar писал(а):
У меня было подобное , проблема была в несовместимости конкретной матери асус и радеона Х1600
вылечил тем что увеличил в биосе частоту шины pci-express со 100 до 115

SOLomon у тебя какая материнка?


ASUS M2R32-MVP Crossfire ready

Ваще дрова на проц стоят (Вместе с компом диск был с дровами) , а фикс который vcredist_x86 уже стоял в сборке оказываеца, но пох я всерно еще раз ево установил, - непомогло , буду копаца в биосе , всем посиб за советы, если поможет напишу..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SOLomon
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 06.08.2006
Сообщения: 16
Откуда: НОВОСИБ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jar писал(а):
У меня было подобное , проблема была в несовместимости конкретной матери асус и радеона Х1600
вылечил тем что увеличил в биосе частоту шины pci-express со 100 до 115

SOLomon у тебя какая материнка?

У меня кстати тоже атлон



Частота в биосе заблокирована (навожусь на параметр, нажимаю ентр и них не происходит!!)

Пацаны помогите ниче не помогает , я даж винду XP SP 2 ЛИЦЕНЗИЮ взял у друга так она даже без игры у меня виснет (синий экран может ни с того ни с сего выдать)

Где вы великие умы этоо форума?? помогииитеееее!!!! Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kinders
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 25.10.2006
Сообщения: 461
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SOLomon
Напиши в Буку) Embarassed
_________________
For the NEXT page...cs.forum24.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
postal_3
Майор
Майор


Зарегистрирован: 22.04.2006
Сообщения: 685
Откуда: :)

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 6:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

верни прежний проц! Surprised Smile шучу Smile попробуй поменять видеокарту, например, у друга возьми, чтоб попробывать... возможно с ней проблема, может тебе некачественное железо продали Smile
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Пароль на архив: CSmania.RU
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[email protected]
Server Helper
Server Helper


Зарегистрирован: 16.01.2006
Сообщения: 210


СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SOLomon
* Проверь как нагрвеваются радиаторы на материнской плате
* Прогони 3DMark06 этак 10 раз подряд
* Прогони пару тройку кругов тест памяти (www.memtest.org), записать ISO образ на компакт диск и с него загрузиться
* Используй нормальную Windows, а не с интегрированными обновлениями и прочими патчами которые типа улучашают производительность и т.п. (ещё тоже нашёл откуда брать... ннм.ру %))) )

Вообще скорее всего проблема в мат. плате, кстати обнови драйвера для мат. платы (www.adm.com)
Как говорили попробуй утилитку

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

(решает проблемы с ассинхронкой двух ядер, на висте таких проблем вроде как нету, на XP чаще всего возникают проблемы с AMD процессорами, добавляет в boot.ini некоторые параметры плюс кой чего меняет в реестре, больше ничего не делает) и прежде чем опробовать проверь систему утилиткой
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



argnist
DX всегда можно скачать с сайта

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

=)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
argnist
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 21.05.2006
Сообщения: 560


СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[email protected]
у меня валидацию не проходт их долбаный WGA
_________________
29 Steam-games user.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Counter-Strike: Source Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 [email protected]