CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Ср фев 06, 2008 12:35 am Текущее время: Ср фев 06, 2008 12:35 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 6:34 am 
Не в сети
Фотошоперы
Фотошоперы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 4:33 pm
Сообщений: 175
Откуда: Из Приморья
Антивирь случайно не Norton?

_________________
Изображение А муха тоже вертолёт!
Читайте правила! Юзайте поиск! А всё почему я такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 9:34 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 1:37 pm
Сообщений: 7
Pors писал(а):
Антивирь случайно не Norton?

Если вопрос ко мне, то ответ - не Нортон, Аваст.
С отключенным фаером ничего не меняется.
Адреса, куда Steam.exe пытается достучаться, не пингуются даже...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 9:51 am 
Не в сети
Фотошоперы
Фотошоперы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 4:33 pm
Сообщений: 175
Откуда: Из Приморья
SAReX
Опять чтоли? Вчера вроде нормально работал после включения.

добавлено спустя 1 минуту:

Всмысле http://css.setti.info/
Проверь, работает ли он у тебя.

добавлено спустя:

Тем, у кого с недавнего времени "не работает Servers Monitor", просьба не паниковать! Проблема вовсе не в вашей игре и Серверс Мониторе, она заключена в поломке сервиса мониторинга игровых серверов. Сайт данного сервиса указан выше. Надеемся, что возникшую поломку скоро устранят.
Pors.

__________________________________

В 13:40 по МСК сайт http://css.setti.info/ был поднят. Так что проблема, я надеюсь, исчезла.
Pors.

_________________
Изображение А муха тоже вертолёт!
Читайте правила! Юзайте поиск! А всё почему я такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было!


Последний раз редактировалось Pors Вт дек 04, 2007 10:48 am, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 10:23 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 1:37 pm
Сообщений: 7
Pors
setti открывался вчера, а щас не открывается опять.
Айпишники, куда он ломится, я вечером напишу...
Щас не помню просто, он на несколько адресов пытался, последовательно...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 10:42 am 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2475
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Цитата:
Адреса, куда Steam.exe пытается достучаться, не пингуются даже...

настрой фаервол правильно.
в частности разреши программе ping.exe посылать эхо запросы

:offtopic:

ps прекращайте паниковать. играйте на серваках что есть в истории посещений. пока выше указаный сайт не заработает нормально у всех на пиратках небудут работать поиск игр в интернете.

добавлено спустя 3 минуты:

pss кста сайта http://css.setti.info/ в 13:40 по москве заработал.

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 1:17 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 1:37 pm
Сообщений: 7
mukca, вообще-то другие сайты пингуются без проблем!
setti открывается.
А адреса, к которым обращается Steam.exe не пингуются - заданный узел недоступен.

Вот список:
68.142.72.250
68.142.88.34
69.28.151.178
69.28.153.82
72.165.61.189
72.165.61.190
gds1.steampowered.com
gds2.steampowered.com

История посещений - где именно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 1:31 pm 
Не в сети
Фотошоперы
Фотошоперы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 4:33 pm
Сообщений: 175
Откуда: Из Приморья
SAReX
певрвый - пингуется, но 50% потерь
второй - нет
третий - 75% потерь
четвёртый - 50%
пятый - всё на ура! (0% потерь)
шестой - тоже!
седьмой - Заданная сеть недоступна (75% потерь)
восьмой - то же самое.

_________________
Изображение А муха тоже вертолёт!
Читайте правила! Юзайте поиск! А всё почему я такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 9:28 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 1:37 pm
Сообщений: 7
Pors
В чём ещё косяк может быть?
Антивир и фаер отключал - изменений нет...
И почему другие сайты пингуются нормально, а эти нет?
Непонятки... :(

добавлено спустя 6 часов 42 минуты:

Разобрался!
Косяк был в PeerGuardian'е.
Он блокировал адреса Valve.
Всем спасибо за помощь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 9:11 am 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2475
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
SAReX
2 последних адреса 100% стимовские.
как имхо и все остальные (1 и 3 тоже валвовские проверил)
твоя проблема имхо в неправильно настроеном фаерволе или провайдере.

+ тут народ спрашивает за работу пиратских мастер серверов.
это
213.239.209.221:27010 -hl1
213.239.209.221:27011 -hl2

которые как раз и находяться на томже серваке что и сайт css.setti.info и css.setti.cn

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 9:16 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 1:37 pm
Сообщений: 7
mukca
Я же писал выше, что Outpost пропускал приложение Steam.exe, но PeerGuardian блокировал эти адреса, т.к. они есть в его списке запрещённых!!!
Залез в этот список, поправил - теперь всё работает!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 2:40 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2007 1:52 pm
Сообщений: 34
Откуда: Люберцы
плиз скажите для сервер монитора нужно вводить свой акк стимовский или нет?

_________________
Игорь я..
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 4:13 pm 
Не в сети
Фотошоперы
Фотошоперы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 4:33 pm
Сообщений: 175
Откуда: Из Приморья
TIS
В каком смысле стимовсуий? Лицензионный?

_________________
Изображение А муха тоже вертолёт!
Читайте правила! Юзайте поиск! А всё почему я такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 4:56 am 
Не в сети
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщений: 962
Откуда: Санкт-Петербург
TIS
Вводи любой - ему собственно пофигу (создай лучше пустой акк на всякий пожарный и с него заходи)

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2008 6:33 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 2:48 pm
Сообщений: 8
Полистал тему, не помогло...
У меня при попытке зайти на сервер в servers monitor, вылазит окно с установкой. а как сделать что бы при нажатии подкл. запускалась игра? :?

_________________
Ник в TF2 - Noob aka Lamer
http://tf2.utech.ru/tf2stats/player.php?id=2285


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2008 4:46 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2007 1:54 pm
Сообщений: 1
Люди помогите проблема с SERVER MONITOR - после установки обновления "1.0.1.3 protocol 14 (23.12.07) до 1.0.1.3 protocol 14 (31.12.07) build 3338" при подключении к провереным noSTEAM серверам из списка выдает ошибку "The server requieres that you be running Steam" :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Dariar и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

csmania.ru © 2004-2007
Powered by phpBB © 2000, 2007 phpBB Group