Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


Servers Monitor
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Team Fortress World
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RomanSnegov
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 330
Откуда: CCCР

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

On this registration address it is not necessary to load anything. It should be simply started, then game is started. Instead of the requirement to start steam we see the list of servers.
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Не учите меня жить! Лучше помогите материально!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SanchezXXL
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 29.07.2006
Сообщения: 2


СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Server Monitor нормально раньше находил сервера, сейчас не находит, остались только те что в историю занесены.
Это тока у меня такая проблема?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaistrNCo
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 06.11.2007
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у меня такой бок. Sad Подскажите че делать, плз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pounder
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.12.2007
Сообщения: 2


СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже. Что делать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RomanSnegov
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 330
Откуда: CCCР

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже... Я попытался решить проблему заменой файлов
MasterServers.vdf
serverbrowser.vdf
с оф. Стима. Заработало, но странно как то.... Походу это легальные серваки... Ждем решения проблемы...
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Не учите меня жить! Лучше помогите материально!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RomanSnegov
вопрос у вас сервер браузер был настроен на мастер серваки

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

???

если да то неудивительно что нечгео не работает. сайт

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

лежит видно и сервак весь лежит, со всем что на нем было запущено
(наткнулся на то что сайт не работает сегодня. абсолютно случайно перебирая избраное.)

добавлено спустя 3 минуты:

зы естествено если мастер серваки стимовские то и серваки там все легальные . ну или большинство, которые не патченые.
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

, за флуд и оффтопик буду банить на 3 дня
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kovax
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 18.10.2007
Сообщения: 9


СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mukca писал(а):

вопрос у вас сервер браузер был настроен на мастер серваки
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

???

если да то неудивительно что нечгео не работает. сайт

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

лежит видно и сервак весь лежит, со всем что на нем было запущено
(наткнулся на то что сайт не работает сегодня. абсолютно случайно перебирая избраное.)

а есть другой мастер сервер аналог

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

?
если есть как на него правильно настроить?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovax
то что выше я написал моё сугубо личное предположение. я не когда не вникал в проблему ломаных серваков, просто сегодня обноружил что сайт который занимался создание списка ломаных крякнутых серваков в дауне + я помню что этот сай имел когдато отношение к ломаному сервербраузер длл которая отвечает за список серваков.

Цитата:
если есть как на него правильно настроить?

я лично незнаю другова аналога.
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

, за флуд и оффтопик буду банить на 3 дня
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RomanSnegov
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 330
Откуда: CCCР

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mukca писал(а):
RomanSnegov
вопрос у вас сервер браузер был настроен на мастер серваки
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

???

если да то неудивительно что нечгео не работает. сайт

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

лежит видно и сервак весь лежит, со всем что на нем было запущено
(наткнулся на то что сайт не работает сегодня. абсолютно случайно перебирая избраное.)

добавлено спустя 3 минуты:

зы естествено если мастер серваки стимовские то и серваки там все легальные . ну или большинство, которые не патченые.

Да. да. Видимо, список серверов браузер брал оттуда. Там целый сегмент лежал, не только этот сайт. Вчера и позавчера не мог половину сайтов в домене .info открыть. Возможно, нам повезет и все восстановится. Если нет - на что тогда ориентироваться? Придется назначить ответственного за наполнение и своевременное наполнение списка серверов no-steam в сервер лист! Laughing

добавлено спустя 1 минуту:

mukca писал(а):
kovax
то что выше я написал моё сугубо личное предположение. я не когда не вникал в проблему ломаных серваков, просто сегодня обноружил что сайт который занимался создание списка ломаных крякнутых серваков в дауне + я помню что этот сай имел когдато отношение к ломаному сервербраузер длл которая отвечает за список серваков.

Цитата:
если есть как на него правильно настроить?

я лично незнаю другова аналога.

Помню, парень с народа все свою сборку TF2 рекламировал - он же как то вручную добавлял сервера.....
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Не учите меня жить! Лучше помогите материально!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

заработал вроде как. :)
Цитата:
css.setti.info is under maintenance

Timezone GMT+2

2007-11-30 12.15 - Old Setti server goes hey-hey
- AMD 3700+ / 1 GB / 2x180 GB SATA
2007-11-30 12.56 - New Setti launched
- AMD X2 5600+ / 2 GB / 2x400 GB SATAII
2007-11-30 14.00 - Backups transferred to the new server
- 7 GB of data
2007-11-30 14.15 - MySQL database backup non-functional
2007-11-30 14.30 - Setti CSS server running
2007-11-30 21.40 - MySQL database backup restored successfully
- 12 million rows stored in database
2007-11-30 21.54 - Setti server scanner launched
2007-11-30 21.54 - Setti Masterservers launched
2007-11-30 21.55 - 200 serverlist queries served
2007-12-01 00.58 - Setti network connections are brought down because of high network traffic
2007-11-03 14.00 - Setti back online


RomanSnegov
у тебя на

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


последний сервер монитор лежит/??
или он некогда не менялся??
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

, за флуд и оффтопик буду банить на 3 дня
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RomanSnegov
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 330
Откуда: CCCР

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как положил в эту папку больше не менял. Это... Октябрь... где то...
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Не учите меня жить! Лучше помогите материально!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SAReX
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 01.12.2007
Сообщения: 7


СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Servers Monitor через некоторое время после запуска выдаёт ошибку 200. В Outpost'e вижу, что пытается достучатся до разных серваков, но ни байта не может скачать...
В чём косяк? (Сильно не пинайте, если что-то пропустил...)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pounder
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.12.2007
Сообщения: 2


СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAReX
Я скачал стра-стим теперь всё работает, поэтому качайте его. Его можно найти на форуме.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RomanSnegov
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 330
Откуда: CCCР

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Star Steam
Laughing
модераторы исправьте плиз. мой пост можно удалить.

добавлено спустя 3 минуты:

SAReX писал(а):
Servers Monitor через некоторое время после запуска выдаёт ошибку 200. В Outpost'e вижу, что пытается достучатся до разных серваков, но ни байта не может скачать...
В чём косяк? (Сильно не пинайте, если что-то пропустил...)

Настраивай файрвол.
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Не учите меня жить! Лучше помогите материально!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SAReX
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 01.12.2007
Сообщения: 7


СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RomanSnegov
В том-то и дело, что фаер его пропускает!
Со Star Steam'ом та же фигня!
Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Team Fortress World Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 [email protected]