CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Чт янв 31, 2008 6:48 am Текущее время: Чт янв 31, 2008 6:48 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 6:27 am 
Не в сети
Server Helper
Server Helper
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 7:08 am
Сообщений: 424
Откуда: CCCР
On this registration address it is not necessary to load anything. It should be simply started, then game is started. Instead of the requirement to start steam we see the list of servers.

_________________
http://svoboda.no-ip.biz/ http://snegoff.clan.ru
http://tf2stats.cwx.ruИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 11:08 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб июл 29, 2006 6:24 pm
Сообщений: 2
Server Monitor нормально раньше находил сервера, сейчас не находит, остались только те что в историю занесены.
Это тока у меня такая проблема?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2007 3:27 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 6:50 am
Сообщений: 1
И у меня такой бок. :( Подскажите че делать, плз


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2007 7:05 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 5:48 pm
Сообщений: 2
у меня тоже. Что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 9:56 am 
Не в сети
Server Helper
Server Helper
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 7:08 am
Сообщений: 424
Откуда: CCCР
У меня тоже... Я попытался решить проблему заменой файлов
MasterServers.vdf
serverbrowser.vdf
с оф. Стима. Заработало, но странно как то.... Походу это легальные серваки... Ждем решения проблемы...

_________________
http://svoboda.no-ip.biz/ http://snegoff.clan.ru
http://tf2stats.cwx.ruИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 10:19 am 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2464
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
RomanSnegov
вопрос у вас сервер браузер был настроен на мастер серваки http://css.setti.info/ ???

если да то неудивительно что нечгео не работает. сайт http://css.setti.info/ лежит видно и сервак весь лежит, со всем что на нем было запущено
(наткнулся на то что сайт не работает сегодня. абсолютно случайно перебирая избраное.)

добавлено спустя 3 минуты:

зы естествено если мастер серваки стимовские то и серваки там все легальные . ну или большинство, которые не патченые.

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 10:47 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 9:33 am
Сообщений: 23
mukca писал(а):
вопрос у вас сервер браузер был настроен на мастер серваки http://css.setti.info/ ???

если да то неудивительно что нечгео не работает. сайт http://css.setti.info/ лежит видно и сервак весь лежит, со всем что на нем было запущено
(наткнулся на то что сайт не работает сегодня. абсолютно случайно перебирая избраное.)

а есть другой мастер сервер аналог http://css.setti.info/ ?
если есть как на него правильно настроить?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 11:08 am 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2464
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
kovax
то что выше я написал моё сугубо личное предположение. я не когда не вникал в проблему ломаных серваков, просто сегодня обноружил что сайт который занимался создание списка ломаных крякнутых серваков в дауне + я помню что этот сай имел когдато отношение к ломаному сервербраузер длл которая отвечает за список серваков.

Цитата:
если есть как на него правильно настроить?

я лично незнаю другова аналога.

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 11:20 am 
Не в сети
Server Helper
Server Helper
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 7:08 am
Сообщений: 424
Откуда: CCCР
mukca писал(а):
RomanSnegov
вопрос у вас сервер браузер был настроен на мастер серваки http://css.setti.info/ ???

если да то неудивительно что нечгео не работает. сайт http://css.setti.info/ лежит видно и сервак весь лежит, со всем что на нем было запущено
(наткнулся на то что сайт не работает сегодня. абсолютно случайно перебирая избраное.)

добавлено спустя 3 минуты:

зы естествено если мастер серваки стимовские то и серваки там все легальные . ну или большинство, которые не патченые.

Да. да. Видимо, список серверов браузер брал оттуда. Там целый сегмент лежал, не только этот сайт. Вчера и позавчера не мог половину сайтов в домене .info открыть. Возможно, нам повезет и все восстановится. Если нет - на что тогда ориентироваться? Придется назначить ответственного за наполнение и своевременное наполнение списка серверов no-steam в сервер лист! :lol:

добавлено спустя 1 минуту:

mukca писал(а):
kovax
то что выше я написал моё сугубо личное предположение. я не когда не вникал в проблему ломаных серваков, просто сегодня обноружил что сайт который занимался создание списка ломаных крякнутых серваков в дауне + я помню что этот сай имел когдато отношение к ломаному сервербраузер длл которая отвечает за список серваков.

Цитата:
если есть как на него правильно настроить?

я лично незнаю другова аналога.

Помню, парень с народа все свою сборку TF2 рекламировал - он же как то вручную добавлял сервера.....

_________________
http://svoboda.no-ip.biz/ http://snegoff.clan.ru
http://tf2stats.cwx.ruИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 1:01 pm 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2464
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
http://css.setti.info/ заработал вроде как. :)
Цитата:
css.setti.info is under maintenance

Timezone GMT+2

2007-11-30 12.15 - Old Setti server goes hey-hey
- AMD 3700+ / 1 GB / 2x180 GB SATA
2007-11-30 12.56 - New Setti launched
- AMD X2 5600+ / 2 GB / 2x400 GB SATAII
2007-11-30 14.00 - Backups transferred to the new server
- 7 GB of data
2007-11-30 14.15 - MySQL database backup non-functional
2007-11-30 14.30 - Setti CSS server running
2007-11-30 21.40 - MySQL database backup restored successfully
- 12 million rows stored in database
2007-11-30 21.54 - Setti server scanner launched
2007-11-30 21.54 - Setti Masterservers launched
2007-11-30 21.55 - 200 serverlist queries served
2007-12-01 00.58 - Setti network connections are brought down because of high network traffic
2007-11-03 14.00 - Setti back online


RomanSnegov
у тебя на
http://87.251.157.199:81/tf2/servers_mo ... onitor.exe
последний сервер монитор лежит/??
или он некогда не менялся??

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 1:21 pm 
Не в сети
Server Helper
Server Helper
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 7:08 am
Сообщений: 424
Откуда: CCCР
Как положил в эту папку больше не менял. Это... Октябрь... где то...

_________________
http://svoboda.no-ip.biz/ http://snegoff.clan.ru
http://tf2stats.cwx.ruИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 3:40 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 1:37 pm
Сообщений: 7
Servers Monitor через некоторое время после запуска выдаёт ошибку 200. В Outpost'e вижу, что пытается достучатся до разных серваков, но ни байта не может скачать...
В чём косяк? (Сильно не пинайте, если что-то пропустил...)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 3:43 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 5:48 pm
Сообщений: 2
SAReX
Я скачал стра-стим теперь всё работает, поэтому качайте его. Его можно найти на форуме.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 5:10 pm 
Не в сети
Server Helper
Server Helper
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 7:08 am
Сообщений: 424
Откуда: CCCР
Star Steam
:lol:
модераторы исправьте плиз. мой пост можно удалить.

добавлено спустя 3 минуты:

SAReX писал(а):
Servers Monitor через некоторое время после запуска выдаёт ошибку 200. В Outpost'e вижу, что пытается достучатся до разных серваков, но ни байта не может скачать...
В чём косяк? (Сильно не пинайте, если что-то пропустил...)

Настраивай файрвол.

_________________
http://svoboda.no-ip.biz/ http://snegoff.clan.ru
http://tf2stats.cwx.ruИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 5:28 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 1:37 pm
Сообщений: 7
RomanSnegov
В том-то и дело, что фаер его пропускает!
Со Star Steam'ом та же фигня!
:(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

csmania.ru © 2004-2007
Powered by phpBB © 2000, 2007 phpBB Group