CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Вт мар 25, 2008 6:33 am Текущее время: Вт мар 25, 2008 6:33 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 2:22 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 8:54 am
Сообщений: 95
Откуда: из Москвы
Лицензия ХЛ2 есть, но пароль от другого акка я забыл... а вопрос приходит в виде символов... ХЗ что.
А СС у меня не грузится и выдаёт какую-то фигню с friends.dll или чё-то в этом духе

_________________
ВайрНуб(
TF2-rulezz... И всё-таки 3 уровня пушки- это мало... Кто инженер- тот поймёт!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 2:24 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 975
Откуда: Откуда беруццо дети =)
На гцф файлы пароль не нужен.
А вот насчет стар-стима... Вроде пофиксили? Скачай новый


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 2:48 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 8:54 am
Сообщений: 95
Откуда: из Москвы
ок.

добавлено спустя 22 минуты:

УРА!!! Спасибо всем! :o

_________________
ВайрНуб(
TF2-rulezz... И всё-таки 3 уровня пушки- это мало... Кто инженер- тот поймёт!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 1:46 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 8:54 am
Сообщений: 95
Откуда: из Москвы
Э-э-э... Новая проблема. У меня серв не запускается. То есть, он запускается, но никто его не видит. ИП внешний есть, та же контра нормально идёт и к серверу моему подключаются. Помогите, кто может!

_________________
ВайрНуб(
TF2-rulezz... И всё-таки 3 уровня пушки- это мало... Кто инженер- тот поймёт!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 3:11 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 8:54 am
Сообщений: 95
Откуда: из Москвы
А-а-а! :x Ну вам что, западло помочь, что-ли?

_________________
ВайрНуб(
TF2-rulezz... И всё-таки 3 уровня пушки- это мало... Кто инженер- тот поймёт!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 4:57 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 11:17 am
Сообщений: 1
сервер будет виден с включонным стимом


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 4:06 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 8:54 am
Сообщений: 95
Откуда: из Москвы
Будто он у меня не включен! :( Стар стим у меня включен, и всё вроде бы в порядке, но вот серв никто не видит. :cry:

Вот чёрт! Новая проблема! Серв ваще не запускается! Выдает мне, что мой стим аккаунт не владеет запускаемой игрой... Я же не на лиц. сервер захожу, а на крякнутый! Но Стим, видимо, глух к логике. ВАК я отключил... не помогает.

P.S. Кажется, топик надо UPать
P.P.S. UP

добавлено спустя 8 часов:

Никто не знает?


:shock: :? :evil: :roll: :( :cry:

_________________
ВайрНуб(
TF2-rulezz... И всё-таки 3 уровня пушки- это мало... Кто инженер- тот поймёт!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2007 8:53 am 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 8:54 am
Сообщений: 95
Откуда: из Москвы
ппц

_________________
ВайрНуб(
TF2-rulezz... И всё-таки 3 уровня пушки- это мало... Кто инженер- тот поймёт!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 3:23 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2007 5:52 pm
Сообщений: 47
Откуда: С Литвы
Vandal93
Я сам не пробовал, но как слышал надо запустить сервер, в консоли записать sv_lan 0, потом дать IP сервера другу или кому ты только хочешь и всё :D
Я точно не знаю, но вроде через стар-стим нельзя сделать сервер который отображался бы в Серверах, только через но-стим (ещё раз повтаряю я точно не знаю) 8)

_________________
Изображение
Все быстренько сюда!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 3:51 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт янв 17, 2008 5:24 pm
Сообщений: 10
Плиз помагите Нубу скачал GCF файл Gmod.10 потом Source emu и Star-steam парился долго темы читал ниче не помагает (везде не полно) помогите напишите (или ссылку дайте) как это сделать у меня есть : GCF файл Gmoda10(Garrysmod content.gcf) HL2, HL2 ep 1, HL2ep2, Portal, Conterstrike source , TF2 все это на лиц акаунте оплачено но как не оплачивая Г мод 10 и не скачивая 2 Гб (максимум 100мб) его запустить :( я не знаю Плиз помагите :(
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с GMod 10
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2008 11:07 am 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 8:54 am
Сообщений: 95
Откуда: из Москвы
А можно попонятнее?
Что ты сделать-то хочешь?

-edited-
Стоп. Если у тебя ГЦФ- запускай! Чего тут ещё-то?

_________________
ВайрНуб(
TF2-rulezz... И всё-таки 3 уровня пушки- это мало... Кто инженер- тот поймёт!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с GMod 10
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2008 2:36 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 975
Откуда: Откуда беруццо дети =)
Kirald
Ну на лицензионном аккаунте точно не оплачивая не запустишь) на старстиме делается так.
Переносишь все гцф игр в program files/valve/star-steam/steamapps/
и запускаешь старстим (естественно с выключенным стимом)

_________________
Помни, что если качать тебе влооооом, то и помогать мне влооооом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group