Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


Team Fortress 2 Updates
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 33, 34, 35  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Team Fortress World
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vit_amiN
VIP
VIP


Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 584
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Сегодня в 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nyLLIok
Блин. Ещё один спросил. ПЕРЕД ЗАПУСКОМ ИГРЫ ВРУБИ СТИМ И БУИТ ТЕБЕ ЩЩАСТЬЕ!
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nyLLIok
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 04.01.2008
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Сегодня в 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стим , он же Server Monitor ? Скачал на этом же форуме ... врубаю но к сожалению ошибка не устранена ((( может ег онадо как-то настроить ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vit_amiN
VIP
VIP


Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 584
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Сегодня в 3:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nyLLIok
Нет, настраивать не надо. ХЗ у меня работает.
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nyLLIok
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 04.01.2008
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Сегодня в 4:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а акк надо было регить или нет ? ))) зарегил ... проблема осталась )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vit_amiN
VIP
VIP


Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 584
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Сегодня в 4:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как ты зайдёшь в Стим без аккаунта Laughing Laughing ??
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nyLLIok
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 04.01.2008
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Сегодня в 4:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

харош ржать ))) я захожу вообщем в стим этот ... запускаю игру ... поидее все должно работать, появились и серваки, и версия как положено но при конекте к какому либо серверу пишет - The server парам пам пам be running steam/ Crying or Very sad Crying or Very sad Surprised
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vit_amiN
VIP
VIP


Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 584
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Сегодня в 4:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nyLLIok
Это уже от меня не зависит, извини. Юзай поиск - эта ошибка обсуждалась.
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nyLLIok
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 04.01.2008
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Сегодня в 5:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Q: Выдаёт ошибку вида "The server requires that you be running Steam". Что теперь делать?
А: Попробуйте поставить программу Servers Monitor. На форуме она есть (запускаем её перед игрой). Если же это не помогает, то запускаем игру с параметром -steam, поставленным в ярлыке игры.
нашел, но как поставить параметр -стим в ярлык не знаю )))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vit_amiN
VIP
VIP


Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 584
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Сегодня в 5:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найди в папке с ТФ2 файл hl2.exe. К нему создай ярлык, наподобие:
Код:
"<Путь к игре>/hl2.exe" -game tf -steam

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Team Fortress World Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 33, 34, 35  След.
Страница 34 из 35

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 [email protected]