CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт фев 29, 2008 8:20 am Текущее время: Пт фев 29, 2008 8:20 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 896 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 9:55 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт дек 21, 2007 3:30 pm
Сообщений: 2
помогите... я пропатчил игру до последней версии, и теперьу меня при запуске сервера пишет: "The server requires that you be running Steam" что делать ? пробовал скачивать SERVERS MONITOR и писать в адресе ярлыке -steam все равно не помогает, У кого была такая ошибка или кто знает как это можно исправить ПОЖАЛУУСТА ПОМОГИТЕ!!!!! :cry: и вообще что за лаги пошли после последнего обновления? кто виноват? :D


Последний раз редактировалось elf-94 Вс дек 23, 2007 10:23 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 11:13 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб сен 09, 2006 8:30 am
Сообщений: 10
Все апдейты на no-steam сервере после 1.0.1.1 выдают клиенту "STEAM validation rejected".

Что делать и кто виноват?! :) Импульс, спасай, раньше обновы были адекватные.

добавлено спустя 52 минуты:

Извиняюсь, с последним апдейтом все стало нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 1:33 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2007 4:12 pm
Сообщений: 4
У мну 2-е проблемы...
1)Часто выводит Server Uses Different ckass tables
2)При запуске игры ставит значение Maxplayers 24
при попытки порставить большее число ставит снова 24....
Как это лечится?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 5:53 pm 
Не в сети
TF2 Admin
TF2 Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 01, 2006 5:05 am
Сообщений: 155
Откуда: Russ
/forum/viewtopic.php?t=4309

_________________
Нажми и прочти
Сюда не жать !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2007 10:16 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 5:31 pm
Сообщений: 2
Народ подскажите чё делать обнавления все скачал захожу на сервер ,а он мне пишет "Disconnect:user different class tables :( "


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2007 10:56 pm 
Не в сети
Server Helper
Server Helper
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 7:08 am
Сообщений: 462
Откуда: CCCР
Timmmmi писал(а):
Народ подскажите чё делать обнавления все скачал захожу на сервер ,а он мне пишет "Disconnect:user different class tables :( "

В ПОИСК! Описано раз 80 уже.....

_________________
http://snegoff.clan.ru
http://tf2stats.cwx.ruИзображение
занят - ищу зарплатодателя....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2007 2:50 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб сен 09, 2006 8:30 am
Сообщений: 10
Последний переделанный апдейт от 23.12.2007 не несет в себе последних исправлений.

Устанавливал все патчи заново (вместе с ним), опробовано:
- сервер падает от от установки жучков шпионом (должно быть исправлено)
- сервер изредка падает от Round_Setup_Begin
- на карте Dustbowl неверный подсчет очков, очко за точку, а не за цикл (должно быть исправлено).

Надеюсь, поправите и выложите корректный патч ;)

С наступающим!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2007 10:58 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2007 11:42 am
Сообщений: 4
Народ,а как вообще эти обновы ставяться?Тупо копировал(заменяя стандартные) файлы,то есть папки,из архива в папку орандж бокса.После этого гама не запустилась...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2008 12:18 am 
Не в сети
TF2 Admin
TF2 Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 01, 2006 5:05 am
Сообщений: 155
Откуда: Russ
С НОВЫМ ГОДОМ !!!!
С новым патчем )))

Team Fortress 2 Update Released
December 31, 2007, 3:11 pm - Jason Ruymen
--------------------------------------------------------------------------------
Updates to Team Fortress 2 have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. The specific changes include:
Team Fortress 2

Fixed "CUtlLinkedList overflow!" crash

Added player position data to server logging of events (player_death, player_builtobject, teamplay_flag_event, object_destroyed, teamplay_point_captured, teamplay_capture_blocked)

Improved mapcycle handling to ensure it always loads new mapcycles when the mapcyclefile convar is changed

Fixed sniper quick-switch exploit allowing them to avoid zoom/unzoom times

Fixed an exploit allowing players to spawn into the enemy territory at the start of a round

Fixed syringegun projectiles sometimes pushing players high up into the air, allowing them to reach bad map locations

Removed an obscure rendering setting that would allow players to make cloaked spies appear fully black

] version
Protocol version 14
Exe version 1.0.1.3 (tf)
Exe build: 18:50:46 Dec 28 2007 (3338)

_________________
Нажми и прочти
Сюда не жать !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2008 10:16 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 28, 2007 5:42 am
Сообщений: 18
impulse666
Во-первых с Новым Годом!.
А во-вторых я тут совместил все патчи в один:
Патч с версии 8 протокола (первый релиз) до 1.0.1.3 protocol 14 (23.12.07) build 3332
http://depositfiles.com/files/2901844
Если хочешь, помести это в первый пост, но не забудь отметить что это моя работа :D .
Еще раз с праздником и с наступающим Рождеством Христовым!


Последний раз редактировалось 7erman Чт янв 03, 2008 6:25 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2008 11:20 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 1:32 pm
Сообщений: 7
а не подскажете где можно последний патчик скачать? или сдесь выложите?
извиняюсь если тороплю события..

_________________
--------------------
TF2- Bandit-paharo


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2008 11:22 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 3:14 pm
Сообщений: 17
Следующий апдейт вышел вчера 31.12.07
ссылка на страницу с изменениями
http://storefront.steampowered.com/v/index.php?area=news&id=1386&l=russian&s=0,305&i=0,320,340&cc=RU&client=1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2008 5:26 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 31, 2006 5:43 pm
Сообщений: 70
Откуда: Москва
апдейт

- Исправлено падение с ошибкой "CUtlLinkedList overflow!"
- Запись в лог при событиях player_death, player_builtobject, teamplay_flag_event, object_destroyed, teamplay_point_captured, teamplay_capture_blocked теперь содержит информацию о координатах игрока на карте.
- Улучшен механизм ротации карт. Теперь новый список карт всегда загружается при изменении консольной переменной mapcyclefile.
- Исправлен эксплойт с быстрым переключением оружия, позволявший снайперу не тратить время при изменении режима прицеливания.
- Исправлен эксплойт позволявший игрокам в начале раунда появляться на вражеской территории.
- Исправлена ошибка когда шприцы выпущенные из шприцемёта иногда могли высоко подбросить игрока, что позволяло ему достигнуть недопустимых мест на карте.
- Убрана настройка рендеринга слаборазличимых объектов, позволявшая делать невидимых шпионов чёрными.

P.S. Всех поздравляю с НГ! :D

_________________
netorn.ru (css & tf2 grand admin)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2008 5:49 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн апр 23, 2007 11:37 am
Сообщений: 21
Speedy Gonzalez
респект, но ссылка не работает:(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2008 6:03 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 01, 2008 4:14 pm
Сообщений: 11
Откуда: АРКрым
У меня вопрос....если тупой то неотвечайте!!! В TF2 можно ботов выстовлять?? :? Потомучто у меня сервер ненаходит а порубится хочется....Многие со мной будут согласны!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 896 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB