CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Ср фев 06, 2008 9:28 pm Текущее время: Ср фев 06, 2008 9:28 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2007 7:10 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн окт 29, 2007 8:01 pm
Сообщений: 2
не хочет обновлять лист сервов
играю тока на избранных
что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2007 9:53 pm 
Не в сети
Server Helper
Server Helper
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 7:08 am
Сообщений: 428
Откуда: CCCР
ELFs писал(а):
Люди очень прошу помочь еще раз не смотря на то что ві проигнорили 1 сообщение. Я пропатчил все и полностю по очереди и правильно но протокол не поменялся вообще ни разу пожалуйсто подскажите в чем может біть проблема? :shock: :shock: :shock:

не может быть! просто в принципе! не так обновлял, видимо....

_________________
http://svoboda.no-ip.biz/ http://snegoff.clan.ru
http://tf2stats.cwx.ruИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2007 6:05 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 6:12 am
Сообщений: 2
Установил лиц. игру, начала качать обновления, вырубил, на счете денег нет, обновления есть (rar файлы), можно файлы заменить что бы игра уже была обновленна?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2007 1:22 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 9:20 pm
Сообщений: 869
Откуда: From Silent Hill
_RIO*
Да, если обновы последние..

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2007 5:18 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 3988
Откуда: From Hell
impulse666 писал(а):
тестовая версия всех апдейтов в одном...
http://depositfiles.com/files/2533075

для кого писано?
нехатите качать все авпдейты, слейте один этот.

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2007 8:50 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 6:02 pm
Сообщений: 44
У меня версия 1.0.0.6. я хотел обновить до 1.0.1.1 протокол 14. Скачал протокол 14, установил. Запускаю игру, пропустил ролик VALVeЮ появился экран загрузки и игра тут же вылетела. ЧТО ДЕЛАТЬ????? :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 8:05 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 9:33 am
Сообщений: 25
Kypl писал(а):
не хочет обновлять лист сервов
играю тока на избранных
что делать?

появилась такая же проблема.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 8:07 am 
Не в сети
Фотошоперы
Фотошоперы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 4:33 pm
Сообщений: 175
Откуда: Из Приморья
Кстати тоже проблемка такая появилась.

_________________
Изображение А муха тоже вертолёт!
Читайте правила! Юзайте поиск! А всё почему я такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 8:40 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 11:10 am
Сообщений: 4
Откуда: Калимдор
impulse666 писал(а):
тестовая версия всех апдейтов в одном...

http://depositfiles.com/files/2533075


для кого писано?

нехатите качать все авпдейты, слейте один этот.



Добавь это на первую страницу ко всем патчам а то еще много вопросов по ним будут, а так все зайдут и на первой странице большими буквами будет написано все


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 10:30 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 8:21 pm
Сообщений: 20
Откуда: Германия
ELFs писал(а):
Люди очень прошу помочь еще раз не смотря на то что ві проигнорили 1 сообщение. Я пропатчил все и полностю по очереди и правильно но протокол не поменялся вообще ни разу пожалуйсто подскажите в чем может біть проблема? :shock: :shock: :shock:


скорее всего ты слил обновления не в ту папку. Напомню, что при "обновлении" система должна выдавать запрос на замену файла. Нужно отвечать положительно, ибо "обновление" и есть замена старых файлов новыми...

как сказал, как сказал :P

добавлено спустя 7 минут:

impulse666

я тут информацию нашёл, по отучению Server list от стима..
ну, не совсем по отучению, но, как я понял, чтобы не нужно было запускать оригинальный стим, а просто сослаться на некоторые его файлы.

Я всё внимательно прочитал, но у меня нет gcf-файлов, откуда качать - нашёл, но там так много и скорость такая поганая, что после трёх дней кача я бросил эту затею...

Предполагаю, что у тебя это добро есть, если есть и желание "отучить" - вот та статья.

Цитата:
First of all, get GCFSCAPE, then get TF2 Patch from Rev TEAM (http://rapidshare.com/files/61920031/tf ... d.rar.html) and download this updated steam.dll provided again by REVOLUTiON TEAM (http://www.mediafire.com/?a1ij9vz9jwn).

Now, create an empty folder in your drive, call it like TF2 SA or anyway u like... open up GCFScape, browse to your GCF files and extract them to the folder you created in this order:
Source Sound.gcf
Source Models.gcf
Source Materials.gcf
Source 2007 Shared Sounds.gcf
Source 2007 Shared Models.gcf
Source 2007 Shared Materials.gcf
Source 2007 Binaries.gcf
Team Fortress 2 Content.gcf
Team Fortress 2 Materials.gcf
Team Fortress 2 client content.gcf


Now you have all files extracted in your TF2 SA folder. After that, extract tf2_patched and copy all files (except engine.dll) to the corresponding folder ('bin'), copy the newer 'steam.dll' (from steam(3).rar) to 'bin' folder. Then copy steamclient.dll from 'bin' folder and place it in the main folder (where hl2.exe is located). And there you go... Create a shortcut pointing to hl2.exe, open up it's properties and append 'Target' line with this string: -steam -appid 440 -game tf2

That should work. Have fun.


p.s.: за любезно предоставленную информацию, отдельно спасибо t0x1c :wink:

добавлено спустя 3 минуты:

RomanSnegov писал(а):
найди текстуры hl2 и добавь в папку tf2. если не найдешь - скажи попробую помочь.


Спасибо за совет, обязательно попробую и напишу о результате!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 11:13 am 
Не в сети
Server Helper
Server Helper
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 7:08 am
Сообщений: 428
Откуда: CCCР
[quote="wyxpat"][/quote]
Собственно, ты описал процесс установки TF2 и его пропатчивания... ну имхо, TF2 есть, а процесс пропатчивания.... проверим методом начного тыка... :)

_________________
http://svoboda.no-ip.biz/ http://snegoff.clan.ru
http://tf2stats.cwx.ruИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 11:36 am 
Не в сети
Фотошоперы
Фотошоперы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 4:33 pm
Сообщений: 175
Откуда: Из Приморья
T[yo!]MA
Копируем всё Отсюда в Фаворитс и гамаем. На первое время пойдёт.

_________________
Изображение А муха тоже вертолёт!
Читайте правила! Юзайте поиск! А всё почему я такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

csmania.ru © 2004-2007
Powered by phpBB © 2000, 2007 phpBB Group