CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт мар 07, 2008 1:26 pm Текущее время: Пт мар 07, 2008 1:26 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 971 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 5:08 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вт окт 09, 2007 4:04 pm
Сообщений: 1
http://stream.ifolder.ru/f93582
Обновления
Кому удобней.Хотите баньте,хотите нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 2:06 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4144
Откуда: From Hell
daft345
мдааа
all
тестовая версия всех апдейтов в одном...
http://depositfiles.com/files/2533075

после установки с любой версии у вас станет:
Код:
Protocol version 14
Exe version 1.0.1.1 (tf)
Exe build: 08:51:12 Nov 27 2007 (3307)

т.е. самая последняя
64 мега все добро весит...

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 2:55 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 5:05 am
Сообщений: 19
спс мастеру импульсу уже ищу обладателя безлимитки для скачивания этого добра)
2 T[yo!]MA
Конфуций говорил "Не флуди" )

_________________
Нехорошие люди разрази их гром .
Получат по башне огненым мечом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2007 5:05 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 5:42 pm
Сообщений: 1
Help please!я скатал протол 14 распаковал,но не догоняю че и где менять...когда поменял игра вылетать начала перед тем как должно появится меню


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2007 11:13 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 11:10 am
Сообщений: 4
Откуда: Калимдор
простите может я не по теме пишу но у меня такая трабла устанавливаю я этот последний патч все проходит хорошо игра грузится и вылетает никаких сообшений об ошибках

П.С. какая то штука не могу ник менять вообще такой строки нет! смотрел все настройки не нашел

П.С. игру качал с этого сайта и патчи тоже


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2007 12:25 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 8:21 pm
Сообщений: 22
Откуда: Германия
Thrall писал(а):
простите может я не по теме пишу но у меня такая трабла устанавливаю я этот последний патч все проходит хорошо игра грузится и вылетает никаких сообшений об ошибках

П.С. какая то штука не могу ник менять вообще такой строки нет! смотрел все настройки не нашел

П.С. игру качал с этого сайта и патчи тоже


Что за "этот последний патч" ?

Чтобы поменять имя пиши в консоле name Thrall


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2007 12:40 pm 
Не в сети
Server Helper
Server Helper
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 7:08 am
Сообщений: 472
Откуда: CCCР
Ну они чтоб все не качать скачивают только последний патч, думая что они самые умные, и что все покатит, а потом - О-! не работает!

_________________
http://snegoff.clan.ru
http://tf2stats.cwx.ruИзображение
занят - ищу зарплатодателя....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2007 1:20 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 11:10 am
Сообщений: 4
Откуда: Калимдор
RomanSnegov писал(а):
Ну они чтоб все не качать скачивают только последний патч, думая что они самые умные, и что все покатит, а потом - О-! не работает!


а как еще надо скажи плс.

П.С.wyxpat спс


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2007 1:46 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 8:21 pm
Сообщений: 22
Откуда: Германия
Вот наткнулся на глук...

не хватает текстур на карте MACH2

содержимое консоли:
Код:
No such variable "$bottommaterial" for material "maps/ctf_mach2/nature/water_canals03_324_-397_-461"
No such variable "$fogcolor" for material "maps/ctf_mach2/nature/water_canals03_324_-397_-461"
No such variable "$fogenable" for material "maps/ctf_mach2/nature/water_canals03_324_-397_-461"
No such variable "$fogstart" for material "maps/ctf_mach2/nature/water_canals03_324_-397_-461"
No such variable "$fogend" for material "maps/ctf_mach2/nature/water_canals03_324_-397_-461"
No such variable "$bottommaterial" for material "maps/ctf_mach2/nature/water_canals03_324_-397_-461"
No such variable "$fogcolor" for material "___error"
No such variable "$fogenable" for material "___error"
No such variable "$fogstart" for material "___error"
No such variable "$fogend" for material "___error"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2007 2:04 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 3:12 pm
Сообщений: 961
Откуда: Москва
Thrall
Надо ник в консоли прописать... :wink:

_________________
For the NEXT page...cs.forum24.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2007 2:17 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 8:59 pm
Сообщений: 3
После установки последнего обновления модели игроков при смерти проваливаются сквозь землю и вообще ведут себя, как в воде. Раньше такого не было. Кто-нибудь знает как пофиксить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2007 2:20 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 11:10 am
Сообщений: 4
Откуда: Калимдор
T[yo!]MA спасибо что откликнулся на проблемму и помог


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2007 3:00 pm 
Не в сети
Server Helper
Server Helper
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 7:08 am
Сообщений: 472
Откуда: CCCР
[quote="wyxpat"][/quote]
найди текстуры hl2 и добавь в папку tf2. если не найдешь - скажи попробую помочь.

_________________
http://snegoff.clan.ru
http://tf2stats.cwx.ruИзображение
занят - ищу зарплатодателя....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2007 5:23 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2007 6:01 pm
Сообщений: 2
Люди очень прошу помочь еще раз не смотря на то что ві проигнорили 1 сообщение. Я пропатчил все и полностю по очереди и правильно но протокол не поменялся вообще ни разу пожалуйсто подскажите в чем может біть проблема? :shock: :shock: :shock:

_________________
I came. I see. I pwned.
You are weak.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 971 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB