CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт мар 07, 2008 1:28 pm Текущее время: Пт мар 07, 2008 1:28 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: TF2 глюк с клавой
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 5:26 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 24, 2007 5:17 pm
Сообщений: 3
Я хочу нормально поиграть, токо клава в ТФ2 и некоторых других игах(всегда в Л2(зато в висте Л2 идет отлично), иногда в КС итд) оч глючит - нажимаеш любую клавишу и камп не реагирует на любые нажатия клавиатуры и мыши несколько секунд :cry:
Пришлось забиндить бег на правую кнопку мыши но играть Оооочень геморойно :evil:
Клавиатура у меня какаято Smart Office ez-8000
PS: Heeeelp! :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 10:08 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2007 6:11 pm
Сообщений: 71
Почисти клавиатуру , или лучше купи новую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 1:37 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 24, 2007 5:17 pm
Сообщений: 3
Класный совет, если у тебя зависнет камп ты сразу побежиш куплять новый? :?
Притом что оно так тупит токо в некоторых приложениях, а в висте все идет отлично, но работать в ней неудобно и непривычно, потому я предпочитаю ХР :twisted:

_________________
___________________
You are not prepared!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 2:33 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 26, 2005 6:26 pm
Сообщений: 27
Откуда: Питер
если драйвера шли с клавой - удали их, или лучше обнови.
возможно у тебя стоят какие-то сторонние приложения ( punto switcher, EKA , keytext)
проблему расписал очень уж сжато.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TF2 глюк с клавой
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 4:18 pm 
Не в сети
Server Helper
Server Helper
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 7:08 am
Сообщений: 472
Откуда: CCCР
leon1111 писал(а):
Я хочу нормально поиграть, токо клава в ТФ2 и некоторых других игах(всегда в Л2(зато в висте Л2 идет отлично), иногда в КС итд) оч глючит - нажимаеш любую клавишу и камп не реагирует на любые нажатия клавиатуры и мыши несколько секунд :cry:
Пришлось забиндить бег на правую кнопку мыши но играть Оооочень геморойно :evil:
Клавиатура у меня какаято Smart Office ez-8000
PS: Heeeelp! :?

А почему ты вообще ты решил что это сама клава (http://www.brain.com.ua/index.php?productID=8993 - она?)?
Хотя решается все довольно просто - возьми у друга на 5 минут его клаву и попробуй. Если глюк пропадет - вывод очевиден. Если нет - это может быть все что угодно, вплоть до последнего вздоха материнки или "догорающего" PS2 порта..... :D

_________________
http://snegoff.clan.ru
http://tf2stats.cwx.ruИзображение
занят - ищу зарплатодателя....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 4:30 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс мар 11, 2007 11:15 am
Сообщений: 9
Ещё лучше - ИГРАЙ В ВИСТЕ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 5:50 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 24, 2007 5:17 pm
Сообщений: 3
http://www.brain.com.ua/index.php?productID=8993 да это она
Обновил дрова - 0 эфекта, наверно это чтото с ЕкПихой - но переустанавливать нехочется, других лагов у нее нет
Нащет висты немного неудобно когда хочеш поиграть в ТФ2 переходить с витсы на хр и обратно кажен раз
Хотелось бы решить проблему а не обойти ее

_________________
___________________
You are not prepared!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2007 10:59 am 
Не в сети
Server Helper
Server Helper
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 7:08 am
Сообщений: 472
Откуда: CCCР
Ну попробуй решится ли проблема заменой клавы? Я думаю попробовать не сложно...

_________________
http://snegoff.clan.ru
http://tf2stats.cwx.ruИзображение
занят - ищу зарплатодателя....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TF2 глюк с клавой
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 2:35 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 29, 2008 4:05 pm
Сообщений: 16
вы предлагаете заиенить клаву а если у тебя деньги не водятся? =((#

_________________
Я ЛУЧШЕ ВСЕХ!!
СЛЕДОВАТЕЛЬНО НИЧЕГО ХОРОШЕГО ОТ МЕНЯ НЕ ЖДИТЕ!!!!!!!!!!
Имею Мнение, *** Оспоришь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TF2 глюк с клавой
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 2:36 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 31, 2007 12:09 pm
Сообщений: 248
Откуда: ctf_2fort
мог поднять еще более раннюю тему? последний пост в октябре 2007.

_________________
Изображение
aka Kurtis *CSMania.RU*


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TF2 глюк с клавой
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 6:49 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 24, 2006 11:45 am
Сообщений: 94
Откуда: Питер
CxCKurtis писал(а):
мог поднять еще более раннюю тему? последний пост в октябре 2007.

Не злись Kurtis, не видиш молодняк себе счетчик сообщений крутит? :twisted:

_________________
Ник в Steam : BlackOut [ P-156 ]
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TF2 глюк с клавой
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 6:50 pm 
Не в сети
Server Helper
Server Helper
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 7:08 am
Сообщений: 472
Откуда: CCCР
CxCKurtis писал(а):
мог поднять еще более раннюю тему? последний пост в октябре 2007.

у него все в подписи....

_________________
http://snegoff.clan.ru
http://tf2stats.cwx.ruИзображение
занят - ищу зарплатодателя....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: netline, Speedy Gonzalez и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB