Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

Half-Life 2 DM Pro 1.8
На страницу 1, 2  След.
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Half-Life World Предыдущая тема
Следующая тема
Half-Life 2 DM Pro 1.8
Автор Сообщение
KILLER_1
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 17.10.2007
Сообщения: 23
Откуда: Украина, г. Донецк

Сообщение Half-Life 2 DM Pro 1.8 Ответить с цитатой
хто нить поставил этот мод Smile

_________________
Незнаеш не ФЛУДИ )))
Вт Окт 23, 2007 9:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
msblast
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщения: 29


Сообщение Ответить с цитатой
Пробывал его на Орандж бокс поставить-запускается, создаю сервер-пишет пол игра не под этот аккаунт войдите с нормального аккаунта

на пиратку Эп1 ставил-вообще не запускается


как ее запустить-хз, но чем то задним чувствую что нужен оригинальный ДМ к нему
Ср Окт 24, 2007 4:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LaDuelo
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 67
Откуда: Литва , Висагинас

Сообщение Ответить с цитатой
msblast
Так оно и есть . Нужен HL2 DM . Я его кафешным акком скачал и поставил рядом про . Только всё равно лучше не качать , т.к. ни на один серв не зайдёшь . В про моде только ВАК сервера .

_________________
Ща как залезу и ... и ... ВЫЛЕЗУ !!!
Ср Окт 24, 2007 4:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
msblast
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщения: 29


Сообщение Ответить с цитатой
LaDuelo писал(а):
msblast
Так оно и есть . Нужен HL2 DM . Я его кафешным акком скачал и поставил рядом про . Только всё равно лучше не качать , т.к. ни на один серв не зайдёшь . В про моде только ВАК сервера .

а на какое двигло ставил?

хл2, эп1, или эп2 ?
Ср Окт 24, 2007 4:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LaDuelo
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 67
Откуда: Литва , Висагинас

Сообщение Ответить с цитатой
я ХЛ2 ДМ его на base source engine 2 ставил , а про мод просто рядом распаковал , всё запускается , а не заходит . STEAM Validation rejected в ДМ , а в ДМ про там только серваки с ВАКом

_________________
Ща как залезу и ... и ... ВЫЛЕЗУ !!!
Ср Окт 24, 2007 5:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
msblast
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщения: 29


Сообщение Ответить с цитатой
Гы, поставил его на коллекционное издание Хл2(лицуху)....все работает, даже на нетовские серваки заходит.....
Ср Окт 24, 2007 6:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LaDuelo
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 67
Откуда: Литва , Висагинас

Сообщение Ответить с цитатой
ну у тебя лиц. а у меня всё пиратское

_________________
Ща как залезу и ... и ... ВЫЛЕЗУ !!!
Ср Окт 24, 2007 8:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KILLER_1
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 17.10.2007
Сообщения: 23
Откуда: Украина, г. Донецк

Сообщение Ответить с цитатой
с каккой ссылки вы качали 1.8, а то я скачивал с
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

и нифига он у меня непашет, Sad а вот 1.7 идёт без проблем. Laughing Там када запускаю 1.8 выдаёт ошибку "read" чё мне делать помогите ато все серваки перешли на версию 1.8 Crying or Very sad

_________________
Незнаеш не ФЛУДИ )))
Ср Окт 24, 2007 11:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LaDuelo
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 67
Откуда: Литва , Висагинас

Сообщение Ответить с цитатой
ты распакуй простой ДМ по тутору витамина , проверь запускается ли простой ДМ , потом просто распакуй рядом где ДМ этот Pro DM . Сделай ярлык от hl2.exe и напиши в конец строки -game hl2dmpro . И ещё в бин папке должны быть Steam.dll , ClientRegistry.blob и SteamEmu.ini , вот в этот SteamEmu.ini ещё допиши про ХЛ2 ДМ (все его GCF )

_________________
Ща как залезу и ... и ... ВЫЛЕЗУ !!!
Чт Окт 25, 2007 11:42 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KILLER_1
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 17.10.2007
Сообщения: 23
Откуда: Украина, г. Донецк

Сообщение Ответить с цитатой
LaDuelo писал(а):
ты распакуй простой ДМ по тутору витамина , проверь запускается ли простой ДМ , потом просто распакуй рядом где ДМ этот Pro DM . Сделай ярлык от hl2.exe и напиши в конец строки -game hl2dmpro . И ещё в бин папке должны быть Steam.dll , ClientRegistry.blob и SteamEmu.ini , вот в этот SteamEmu.ini ещё допиши про ХЛ2 ДМ (все его GCF )

простой HL2 DM и HL2 DM Pro 1.7 запускаются без проблем, что насчёт папки "bin" то там папки client.dll и server.dll (эти папки в версии 1.7) и идёт нормально, и в версии 1.8 этиже две папки Embarassed

"D:\Program Files\Steam\Steam.exe" -applaunch 320 -game "d:\program files\steam\SteamApps\SourceMods\hl2dmpro" ( ЭТО В ВЕРСИИ 1.7 )

"D:\Program Files\Steam\Steam.exe" -applaunch 112 -game "d:\program files\steam\SteamApps\SourceMods\hl2dmpro" -console ( ЭТО В ВЕРСИИ 1.Cool

так что мне надо ещё добавить в 1.8 те папки каторые ты написал или как Wink

P.S.пробывал запускать без пораметра "-console" но нечего Crying or Very sad проблема остаётся Sad

_________________
Незнаеш не ФЛУДИ )))
Чт Окт 25, 2007 5:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fobos
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 22.12.2006
Сообщения: 67
Откуда: Новосибирск

Сообщение Ответить с цитатой
Что нового в 1.8 в отличии от 1.7?

_________________
"И дух его возродится на крыльях огня в холмах окутанных туманом" Археон 5:16
Чт Окт 25, 2007 9:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
KILLER_1
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 17.10.2007
Сообщения: 23
Откуда: Украина, г. Донецк

Сообщение Ответить с цитатой
Fobos писал(а):
Что нового в 1.8 в отличии от 1.7?

например карты - пахожие на de_aztec, de_dust и другие, а также изменения multiplayer, мадели играков и многое другое каму интерестно то сматрите ==>
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



_________________
Незнаеш не ФЛУДИ )))
Чт Окт 25, 2007 9:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KILLER_1
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 17.10.2007
Сообщения: 23
Откуда: Украина, г. Донецк

Сообщение Ответить с цитатой
Всё установил Half-Life 2 DM Pro 1.8 Surprised внём многа всякого новшества в отличае от версии 1.7, так что если кто хочет его себе установить пишите тут я помагу Cool

_________________
Незнаеш не ФЛУДИ )))
Пт Окт 26, 2007 4:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LaDuelo
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 67
Откуда: Литва , Висагинас

Сообщение Ответить с цитатой
Помоги . Я всё установил , а на сервы зайти не могу . Все ВАК .

_________________
Ща как залезу и ... и ... ВЫЛЕЗУ !!!
Пт Окт 26, 2007 6:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shnur777
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 25.10.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
где скачать hl dm последнюю
Сб Окт 27, 2007 4:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Half-Life World Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах