Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

Team Fortress 2 no-Steam servers list
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Team Fortress World Предыдущая тема
Следующая тема
Team Fortress 2 no-Steam servers list
Автор Сообщение
2MON
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.10.2007
Сообщения: 4


Сообщение Ответить с цитатой
Поднимаю тот вопрос. Скажите пожалуйста а нет ли возможноти импорта-экспорта списков серверов. Должен же favourite-список хранится в каком-нибудь файле.

_________________
Пн Окт 29, 2007 12:59 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@NOn!m
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 01.04.2007
Сообщения: 19


Сообщение Ответить с цитатой
Есть сервера без обновлений?
Пн Окт 29, 2007 3:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 20
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
2MON
все списки серверов фаваритов, история посещеных серверов храниться в файлике
\config\serverbrowser.vdf (для стима)
\platform\config\serverbrowser.vdf (для пиратки)
есил поюзалбы поиск на форуме тоб намного раньше об этом узнал

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Пн Окт 29, 2007 4:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
2MON
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.10.2007
Сообщения: 4


Сообщение Ответить с цитатой
mukca писал(а):
все списки серверов фаваритов, история посещеных серверов храниться в файлике
\config\serverbrowser.vdf (для стима)
\platform\config\serverbrowser.vdf (для пиратки)
есил поюзалбы поиск на форуме тоб намного раньше об этом узнал


Спасибо спасибо! Smile Аригато cемпай! ^__^
Пн Окт 29, 2007 8:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
grounder
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 26.10.2007
Сообщения: 4


Сообщение Ответить с цитатой
Цитата:
Народ а есть какойнибудь способ импортировать список серверов? А не вводить их в ручную по одиночке.


Все же нашел где хранятся адреса серверов. Их нет в папке с TF2.
У Меня они лежат в папке с Servers Monitor

Servers Monitor\config\serverbrowser.vdf
Скачать
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Вот список с первого поста если кому-то в лень вводить. Работают не все но этого пока вполне достаточно. Можно редактировать в блоктноте. Может кто-то еще дополнит выклыдывайте.
Вт Окт 30, 2007 1:23 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
World_owner
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 30.10.2007
Сообщения: 3


Сообщение Ответить с цитатой
ЛЮДИ!!!Я подключился чкрез стим и иу меня ваще сервера не ищет,в чём может быть дело???????
Вт Окт 30, 2007 1:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PomidorOFF
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 13.01.2006
Сообщения: 9


Сообщение Ответить с цитатой
game.ck.ua:27015
или
193.0.240.52:27015

TF2 nosteam server Wink

ЗЫ: работает и со стим клиентами и с ностимом


Последний раз редактировалось: PomidorOFF (Ср Окт 31, 2007 2:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Вт Окт 30, 2007 7:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mozg6
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 02.10.2007
Сообщения: 58


Сообщение Ответить с цитатой
World_owner писал(а):
ЛЮДИ!!!Я подключился чкрез стим и иу меня ваще сервера не ищет,в чём может быть дело???????

Помойму у всех пираток не ищет , у меня тоже не ищет , так что придётся вручную писать в Фавориты или как описано выше в постах скачат; уже готовый списочек но-стим серверов

_________________
Вт Окт 30, 2007 8:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
grounder
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 26.10.2007
Сообщения: 4


Сообщение Ответить с цитатой
mozg6
У меня ищет. Стоит GCF версия плюс обновление до 12 протокола плюс Servers Monitor.
т.е. Есть сервера во вкладке Интернет ну естественно Избранное.
Ср Окт 31, 2007 12:47 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PomidorOFF
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 13.01.2006
Сообщения: 9


Сообщение Ответить с цитатой
grounder
GCF версия с каким эмулем?
Ср Окт 31, 2007 11:56 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3559
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
PomidorOFF
стимэму, ключевое слово здесь
grounder писал(а):
Servers Monitor

это так сказать облегченная версия ломанного стима, с но-Стим мастерсервером, такчто в поисковике только ломанные серваки..

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Ср Окт 31, 2007 12:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Soul_Vendor
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 13.10.2007
Сообщения: 3


Сообщение Ответить с цитатой
195.112.231.3:27015

- Сервер Team Fortress 2
- Адрес 195.112.231.3
- Порт 27015
- Сервер поддерживает Steam/noSteam клиенты
Ср Окт 31, 2007 12:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PomidorOFF
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 13.01.2006
Сообщения: 9


Сообщение Ответить с цитатой
impulse666
стимэму понятие растяжимое
меня больше интересует как собрать сам клиент использующий gcf от оригинала и какие gcf нужны, качать полный клиент от вас не очень интересно имея лицензию, да и инсталер у вас такой что я детишкам в сетку не дам - стыдно. Embarassed
Ср Окт 31, 2007 2:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kutensky
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 30.10.2007
Сообщения: 4


Сообщение Ответить с цитатой
У меня Servers Monitor зависает. Наглухо! Высвечивает окошко "Подключение акаунта Steam: kutensky" и все! Дальше не отвечает. Както раз он не зависал до самого окна стима, в котором вкладка интернет магазина. Но после этого сразу же зависал! Что мне делать? Подскажите? Может быть проблема в том, что я зашел под аккаунтом, которым я подписан в лицензионном Стиме(у меня episode two - лицензионный, а Team fortress 2 - пиратский).
Ср Окт 31, 2007 3:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3559
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
PomidorOFF писал(а):
стимэму понятие растяжимое

Laughing
PomidorOFF писал(а):
меня больше интересует как собрать сам клиент использующий gcf от оригинала и какие gcf нужны

поиск.
PomidorOFF писал(а):
инсталер у вас такой что я детишкам в сетку не дам
напрасно, пусть с децтва привыкают быть мужиками...


kutensky
возможно.

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Ср Окт 31, 2007 3:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Team Fortress World Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах