CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Ср фев 27, 2008 8:05 pm Текущее время: Ср фев 27, 2008 8:05 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 10:13 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 11:28 am
Сообщений: 40
Есть сервера без обновлений?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 10:34 am 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2477
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
2MON
все списки серверов фаваритов, история посещеных серверов храниться в файлике
\config\serverbrowser.vdf (для стима)
\platform\config\serverbrowser.vdf (для пиратки)
есил поюзалбы поиск на форуме тоб намного раньше об этом узнал

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 3:16 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 15, 2007 7:07 pm
Сообщений: 18
mukca писал(а):
все списки серверов фаваритов, история посещеных серверов храниться в файлике
\config\serverbrowser.vdf (для стима)
\platform\config\serverbrowser.vdf (для пиратки)
есил поюзалбы поиск на форуме тоб намного раньше об этом узнал


Спасибо спасибо! :) Аригато cемпай! ^__^


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 7:53 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 26, 2007 9:01 am
Сообщений: 8
Цитата:
Народ а есть какойнибудь способ импортировать список серверов? А не вводить их в ручную по одиночке.


Все же нашел где хранятся адреса серверов. Их нет в папке с TF2.
У Меня они лежат в папке с Servers Monitor

Servers Monitor\config\serverbrowser.vdf
Скачать serverbrowser.vdf

Вот список с первого поста если кому-то в лень вводить. Работают не все но этого пока вполне достаточно. Можно редактировать в блоктноте. Может кто-то еще дополнит выклыдывайте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 8:18 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вт окт 30, 2007 7:39 am
Сообщений: 1
ЛЮДИ!!!Я подключился чкрез стим и иу меня ваще сервера не ищет,в чём может быть дело???????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 1:53 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт янв 13, 2006 11:55 am
Сообщений: 17
game.ck.ua:27015
или
193.0.240.52:27015

TF2 nosteam server :wink:

ЗЫ: работает и со стим клиентами и с ностимом


Последний раз редактировалось PomidorOFF Ср окт 31, 2007 8:53 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 2:40 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант

Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 12:25 pm
Сообщений: 139
World_owner писал(а):
ЛЮДИ!!!Я подключился чкрез стим и иу меня ваще сервера не ищет,в чём может быть дело???????

Помойму у всех пираток не ищет , у меня тоже не ищет , так что придётся вручную писать в Фавориты или как описано выше в постах скачат; уже готовый списочек но-стим серверов

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 7:17 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 26, 2007 9:01 am
Сообщений: 8
mozg6
У меня ищет. Стоит GCF версия плюс обновление до 12 протокола плюс Servers Monitor.
т.е. Есть сервера во вкладке Интернет ну естественно Избранное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 6:26 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт янв 13, 2006 11:55 am
Сообщений: 17
grounder
GCF версия с каким эмулем?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 6:39 am 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4111
Откуда: From Hell
PomidorOFF
стимэму, ключевое слово здесь
grounder писал(а):
Servers Monitor

это так сказать облегченная версия ломанного стима, с но-Стим мастерсервером, такчто в поисковике только ломанные серваки..

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 7:08 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 13, 2007 3:53 pm
Сообщений: 3
195.112.231.3:27015

- Сервер Team Fortress 2
- Адрес 195.112.231.3
- Порт 27015
- Сервер поддерживает Steam/noSteam клиенты


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 8:48 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт янв 13, 2006 11:55 am
Сообщений: 17
impulse666
стимэму понятие растяжимое
меня больше интересует как собрать сам клиент использующий gcf от оригинала и какие gcf нужны, качать полный клиент от вас не очень интересно имея лицензию, да и инсталер у вас такой что я детишкам в сетку не дам - стыдно. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 9:30 am 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Вт окт 30, 2007 6:19 pm
Сообщений: 52
Откуда: Харьков
У меня Servers Monitor зависает. Наглухо! Высвечивает окошко "Подключение акаунта Steam: kutensky" и все! Дальше не отвечает. Както раз он не зависал до самого окна стима, в котором вкладка интернет магазина. Но после этого сразу же зависал! Что мне делать? Подскажите? Может быть проблема в том, что я зашел под аккаунтом, которым я подписан в лицензионном Стиме(у меня episode two - лицензионный, а Team fortress 2 - пиратский).

_________________
Изображение
Лозунги шпиона: Я просто добрый доктор, я вовсе не шпион... А что будет если нажать на кнопочку Выкл?.. Тихо сзади подошел, молча сунул и ушел... А что я?! Я мимо пробигал, она сама взорвалась!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 9:36 am 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4111
Откуда: From Hell
PomidorOFF писал(а):
стимэму понятие растяжимое

:lol:
PomidorOFF писал(а):
меня больше интересует как собрать сам клиент использующий gcf от оригинала и какие gcf нужны

поиск.
PomidorOFF писал(а):
инсталер у вас такой что я детишкам в сетку не дам
напрасно, пусть с децтва привыкают быть мужиками...


kutensky
возможно.

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 9:48 am 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Вт окт 30, 2007 6:19 pm
Сообщений: 52
Откуда: Харьков
Кстате, на счет инсталятора. Я когда покупал пиратский Orange Box, в нем был такой же исталятор. С той же картинкой, и с надписью, что компилировал её impulse666. Видимо пираты с вашего сайта пиратки записывали. :)
Так вот, вернусь к своей проблеме - может быть не нужно обновлять Servers Monitor. Или все равно?

_________________
Изображение
Лозунги шпиона: Я просто добрый доктор, я вовсе не шпион... А что будет если нажать на кнопочку Выкл?.. Тихо сзади подошел, молча сунул и ушел... А что я?! Я мимо пробигал, она сама взорвалась!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB