Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


TEAM FORTRESS 2 проблема с сервер браузером.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Team Fortress World
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amstel777
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.10.2007
Сообщения: 9


СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 2:51 am    Заголовок сообщения: TEAM FORTRESS 2 проблема с сервер браузером. Ответить с цитатой

Привет!
Помогите исправить проблему в TF2 для игры по локальной сети (без инета и steama), т-к кнопка "обновить" не активна.
Решение проблемы при помощи "Servers Monitor" и "в консоли напиши connect 192.168.1.1 -не подходит (просто очень не удобно). Sad
Версия от Буки (сдел. no steam)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
amstel777
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.10.2007
Сообщения: 9


СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что здесь не понятно? Нужно, чтобы работал поиск серверов в режиме офлайн по LAN (написал же без steam no internet!!!) Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 4116
Откуда: From Hell

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне вроде дали решение от revolution, попробую как оно и выложу.
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
amstel777
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.10.2007
Сообщения: 9


СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждёмс !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hooligan1812
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 23.10.2007
Сообщения: 3
Откуда: от нуда!

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что делать ????неможем играть по сети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!гг!!!а так хочеться!!!!!!!!!!!!! Idea
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
urabus
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 18.10.2007
Сообщения: 8
Откуда: SMF

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эхх поскорей бы Crying or Very sad
_________________
Будь всегда самим собой!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
impulse666
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 4116
Откуда: From Hell

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 4:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, неполучилось у меня прописать ностим мастерсервер...

работать конечно будет, но серваки стимовские,и избранное попрежнему непашт..
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
urabus
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 18.10.2007
Сообщения: 8
Откуда: SMF

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну главное чтобы можно было без стима и нета по ЛАНу поиграть,остальное неважно.
_________________
Будь всегда самим собой!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
amstel777
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.10.2007
Сообщения: 9


СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

impulse666
Я понял, что в браузере в режиме Lan кнопка обновить и подключиться-активна? Если так, то как это сделать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
urabus
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 18.10.2007
Сообщения: 8
Откуда: SMF

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что есть какие-нибудь новости?
_________________
Будь всегда самим собой!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ZUKMAN
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 11.01.2007
Сообщения: 6


СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

используй SteamBuster Revolution orangebox RC2 там нет этой проблесы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pors
Фотошоперы
Фотошоперы


Зарегистрирован: 16.11.2007
Сообщения: 192
Откуда: Из Приморья

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZUKMAN
На дату смотрел?
_________________
А муха тоже вертолёт!

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

А всё почему я такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Team Fortress World Часовой пояс: GMT + 5:30
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 ROM@N