CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Сб мар 29, 2008 4:04 am Текущее время: Сб мар 29, 2008 4:04 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тормоза, глюки, тормоза....
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 11:21 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 7:12 pm
Сообщений: 2
У меня тормоза в ep2 возникают в тот момент, когда аликс лечить начинают.
Очень похоже на тормоза в начале оригинального hl2.
Ещё медик всё время пытается дать аптечку, а вместо этого просто пальцами тыкает и здоровья не прибавляется.
Порылся по инету - у многих такие же проблемы.
Как убрать тормоза?????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 12:10 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 988
Откуда: Откуда беруццо дети =)
Я думаю это из-за железа. Дальше сложные эффекты.

_________________
Помни, что если качать тебе влооооом, то и помогать мне влооооом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 3:43 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 4:50 pm
Сообщений: 6
у меня тоже самое !!! что делать незнаю , но кроме всего перечисленного у меня в настройках графики ,в разделе с directx выписывает 8.1 ,а у меня видяха 9600 и на ней directx 9.0 (этот глюк появился после переустановки)
НО самое итересное что в портале у меня реско появляются directx 9
как это исправить???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 8:44 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 24, 2007 8:42 pm
Сообщений: 55
Цитата:
у меня тоже самое !!! что делать незнаю , но кроме всего перечисленного у меня в настройках графики ,в разделе с directx выписывает 8.1 ,а у меня видяха 9600 и на ней directx 9.0 (этот глюк появился после переустановки)

в консоли пропиши mat_dxlevel 90

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 2:49 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант

Зарегистрирован: Пт май 11, 2007 3:37 pm
Сообщений: 166
9дх на 9600? о да фпс будет многа...
В консоли\конфиге прописать
mat_bumpmap 0
mat_specular 0
r_shadows 0
И можно радоваться жизни.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 9:25 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вт окт 16, 2007 9:49 pm
Сообщений: 5
А у меня не работает эпизод1. Жму "новая игра", уровень грузится, вылетает обломок, монитор с брином и потом ничего, просто черный экран. Портал и эп2 работают нормально. Может где то в папке Scenes скрипт кривой?

добавлено спустя 2 часа:

Vldmr
Похоже проблема не в железках а в русификации (у меня крякед стим + оранж бокс буковский). Когда сцена начинает тормозить пропиши в консоли stopsound, фпс должен подняться. По крайней мере мне в финальной сцене это помогло.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 5:53 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2007 10:06 am
Сообщений: 4
Vldmr писал(а):
У меня тормоза в ep2 возникают в тот момент, когда аликс лечить начинают.

Очень похоже на тормоза в начале оригинального hl2.

Ещё медик всё время пытается дать аптечку, а вместо этого просто пальцами тыкает и здоровья не прибавляется.

Порылся по инету - у многих такие же проблемы.

Как убрать тормоза?????

У меня та же фигня. Но не ужели ради этих сцен видюху менять нужно? Может всётаки можно с этим чёнить поделать? Ну уж оч хочется послушать чё там Г-мэн говорит. Да и в конце эпизода - когда в комнату с вертолётом врываются две твари и начинают убивать Илая Вэнса, тот же глюк происходит, но у меня вместе стормозами ещё и звук пропадает в обоих случаях. Помогите!!!! Ну пожалуйста!!!!!! :cry:

добавлено спустя 8 минут:

Во время первого глюка в консоли вот чё пишется:
elite_shooting: unknown scripted secuence "gman_freeze_pose"
и выделено всё это красным цветом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 7:54 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 2:38 pm
Сообщений: 1
дорогие мои!! меняйте железо!!! или ищите другой диск\эмулятор стим!! :idea:

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тормоза, глюки, тормоза....
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 10:27 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 10:22 pm
Сообщений: 1
Vldmr писал(а):
У меня тормоза в ep2 возникают в тот момент, когда аликс лечить начинают.
Очень похоже на тормоза в начале оригинального hl2.
Ещё медик всё время пытается дать аптечку, а вместо этого просто пальцами тыкает и здоровья не прибавляется.
Порылся по инету - у многих такие же проблемы.
Как убрать тормоза?????


У меня все то же самое!!! :(
че делать то??поиграть то дальше охото)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 7:07 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб янв 05, 2008 11:54 pm
Сообщений: 3
Кто знает как активировать AI в ep2? ai_disable 1 пробовал не помогает, они только говорят и все!!
ПОМОГИТЕ!!!
:cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 7:25 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 21, 2007 11:29 am
Сообщений: 757
Откуда: Москва, ЦАО.
shamaniche
Вообще-то ai_disable 1 отключает ИИ.

_________________
Halfлявщик
Изображение
Изображение
Welcome to Halfer's city...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 7:41 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб янв 05, 2008 11:54 pm
Сообщений: 3
А как тогда активировать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 7:46 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 21, 2007 11:29 am
Сообщений: 757
Откуда: Москва, ЦАО.
shamaniche
Попробуй изменить значение на "0".

_________________
Halfлявщик
Изображение
Изображение
Welcome to Halfer's city...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 7:50 pm 
Не в сети
VIP-мегабот
VIP-мегабот
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщений: 1366
Откуда: Санкт-Петербург
kobalt_vol
shamaniche
ПРОСТО ai_disable, без 0 и 1 :) !!!

_________________
Изображение

Изображение

ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ Изображение

Всё изменяется под нашим Зодиаком:
Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком.
(А.С.Пушкин)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2008 6:26 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт янв 03, 2008 3:10 pm
Сообщений: 9
А у меня такая проблема:

После того, как Алекс лечить начинают, начинается видео. Так вот... Звук в это время полностью отрубается... Получается видео "для глухо-нимых" :cry:

Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему? Где можно скачать фикс, исправляющий эту ошибку? :roll:

Спасибо! :)

P.S.: Кстати, у меня тоже начинает жутко тормозить, когда Алекс лечить начинают :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group