Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

Source Pirate KiT 5
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Source Pirate Tools Предыдущая тема
Следующая тема
Source Pirate KiT 5
Автор Сообщение
andreil
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 14.08.2006
Сообщения: 311
Откуда: Светлогорск, Беларусь

Сообщение Source Pirate KiT 5 Ответить с цитатой
Последняя версия:

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Нового:
  • Окно конвертированя почти полностью работает, баги заключаются только в том, что не удаляются некоторые ресурсы.
  • Добавлено создание патчей с их последующей архивацией, пока только для распаковааных файлов, скоро будет и для GCF.
  • Распаковка файлов из SIM архивов

Тестируйте программу, а об ошибках и замечаниях пишите сюда.
Мною пока протестированы: ГЦФ пиратки всех игр; распакованные пиратки всех игр, кроме тех, что на самом новом движке. Вроде все работает.

Здесь сделаю одно заменчание: пиратки на различных версиях движков (которых в программе используется два) должны распаковываться в разные папки.

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Последний раз редактировалось: andreil (Ср Окт 31, 2007 6:05 pm), всего редактировалось 11 раз(а)
Сб Окт 20, 2007 4:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
kross1
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 14.05.2006
Сообщения: 41
Откуда: 640032, Россия, г. Курган, б. Солнечный, [email protected]

Сообщение Ответить с цитатой
При запуске вылетает ошибка "Failed to set data for 'Pirate Folder' "
При нажатии кнопки Выйти из программы проиходит тоже самое.

Захожу в автораспаковку, последовательно указываю пути, "Выберите игры для распаковки", в этом поле пусто.

Захожу в ручную распаковку, последовательно указываю пути, "Выберите GCF файл для распаковки", поле выводит список кэша, но распаковка не удается.

Возможно данные траблы тока у меня.

_________________
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА: - "Вообще, сделать и настроить можно все, что угодно, другое дело — нужно ли это." ©(Дмитрий Котеров |dk| )
Сб Окт 20, 2007 5:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 2
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
ждем . ждем с нетерпением.

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Сб Окт 20, 2007 6:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3548
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
Да, все что нужно в аццке отписал..

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Сб Окт 20, 2007 6:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
kross1
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 14.05.2006
Сообщения: 41
Откуда: 640032, Россия, г. Курган, б. Солнечный, [email protected]

Сообщение Ответить с цитатой
Кто-нибудь пробовал уже то что есть? Были такие баги как у меня?

_________________
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА: - "Вообще, сделать и настроить можно все, что угодно, другое дело — нужно ли это." ©(Дмитрий Котеров |dk| )
Сб Окт 20, 2007 6:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 2
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
ну скачал распокавал начинаю критековать :)
1. ну значек делфы это круто.
2. при запуске и выходе из проги выдаеться ошибка "Failed to set data for 'PiratFolder'"
3. в окошке выбора папки для пиратки нету кнопочки "создать новую папку"
4. пункт автораспаковка етсь но я так понимаю не работает.

добавлено спустя 1 минуту:

странно выбрал список файликов которые надо распаковать иначалась распаковка :)

добавлено спустя 4 минуты:

проанализировав папку Games понимаю так авто распаковка должна работать.
тока у меня в списке игры там почемуто пусто. папку с gcf кешем указываю правильно..

5. можно какнибуть сделать чтобы преложение HLExtract.exe фокус на себя не вызывало когда запускаеться распаковка архива???

а то уже достало. даже текст в опере нормально набрать не дает

добавлено спустя 2 минуты:

и еще.

а можно сделать 2 галочки в програмке.
1. вести лог распаковки.
2. вести лог ошибок распаковки.
или это HLExtract.exe не поддерживает???
а то все проноситься быстро даже нечего заметить не могу.

добавлено спустя 3 минуты:

вроде все. распаковало все правильно. осталось ручками эмуль прикрутить. :)

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Сб Окт 20, 2007 7:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
kross1
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 14.05.2006
Сообщения: 41
Откуда: 640032, Россия, г. Курган, б. Солнечный, [email protected]

Сообщение Ответить с цитатой
Странно почаму у меня не работает Sad Может Виста? Mad Confused

_________________
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА: - "Вообще, сделать и настроить можно все, что угодно, другое дело — нужно ли это." ©(Дмитрий Котеров |dk| )
Сб Окт 20, 2007 7:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
andreil
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 14.08.2006
Сообщения: 311
Откуда: Светлогорск, Беларусь

Сообщение Ответить с цитатой
mukca
Исправим.
Эмуль уже прикручивается при распаковке ГЦФ версии, но она у меня щас дома лежит, к вечеру закончу работу над этой распаковкой и начну делать конвертацыю.

добавлено спустя 2 минуты:

ЗЫ: список всех файлов брал с мануала от Vit_amiN'a, от туда же и инступкцию по распаковке и конвертированию.

добавлено спустя 9 минут:

kross1
Это изза того, что программа хранит пути до пиратки и до ГЦФфайлов в реестре. Если эти ключи реестра не найдены, она из пытается пересоздать. У тебя видимо на компе включена ограниченная учетная запись. Я вот сижу за таким компом и этаже ошибка выскакивает. Насчет пустоты поля выбора игры - если попытка записать ключи реестра провалилась (влазит ошибка), то дальше инициализация не пойдет, а именно в ней и строится список игр.

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Сб Окт 20, 2007 8:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 2
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
Цитата:
Странно почаму у меня не работает Может Виста?

ээ наверное не может а наверника :)

Цитата:
ЗЫ: список всех файлов брал с мануала от Vit_amiN'a, от туда же и инступкцию по распаковке и конвертированию.

незнаю в автомате незахотела распаковывать но вручном все супер :)

ps кста прога и не закрываетсья когда вываливаеться ошибка. тока через диспечер убить смог.

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Сб Окт 20, 2007 8:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
andreil
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 14.08.2006
Сообщения: 311
Откуда: Светлогорск, Беларусь

Сообщение Ответить с цитатой
Что б эта ошибка не вылетала, придется сделать хранение настроек в ИНИфайле.

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Сб Окт 20, 2007 8:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
argnist
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 21.05.2006
Сообщения: 332


Сообщение Ответить с цитатой
andreil
я за ини!

_________________
29 Steam-games user.
Сб Окт 20, 2007 8:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address ICQ Number
Den Em
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 20.10.2007
Сообщения: 4


Сообщение Ответить с цитатой
блииин а без распаковки конвертировать сразу нельзя? Shocked А то я с сид архивов распаковывал. Sad
Сб Окт 20, 2007 8:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimiroff
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.12.2006
Сообщения: 24
Откуда: Russia, Tuapse

Сообщение Ответить с цитатой
При входе в SPK5 выскакивает ошибка "Failed to set data for 'PiratFolder'", да и при выходе немножко достает не сразу закрывается. Хотя это только начало создания проги, поэтому нечего обижатся.
Сб Окт 20, 2007 10:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
andreil
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 14.08.2006
Сообщения: 311
Откуда: Светлогорск, Беларусь

Сообщение Ответить с цитатой
dimiroff
Это изза рестра, смотри мой топ повыше.

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вс Окт 21, 2007 12:04 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Den Em
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 20.10.2007
Сообщения: 4


Сообщение Ответить с цитатой
Скорей бы уже а то лицуха лежит уж 3 день без дела. а то пиратку впадлу покупать и играть
Вс Окт 21, 2007 12:38 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Source Pirate Tools Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах