Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

Бесплатный хостинг для файлов на www.hotfile.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Установка и начальная настройка Metamod:Source + SourceMod
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Dedicated Servers
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DENIS451
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.10.2005
Сообщения: 8


СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне такое нужно

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
U#0
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 25.10.2007
Сообщения: 11


СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ларчик просто открывался (:

не: |gameinfo_path|/addons/metamod/bin
а: |gameinfo_path|addons/metamod/bin
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[email protected]
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 16.01.2006
Сообщения: 136


СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DENIS451
если умеешь хорошо излагать на английском можно запросить данное на их форуме Smile

1-ое (если я правильно понял) в принципе реализуется через "триггеры" /команда это никто не увидит, а вот !команда это увидят, хотя этот плаг вроде тригеры не видит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZEK
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 06.11.2007
Сообщения: 15


СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 2:38 am    Заголовок сообщения: ??? Ответить с цитатой

Народ подскажите есть где инструкция на русском с командами и настройками SourceMod и всяких там приблуд к нему а то немогу настроить его нормально.Подскажите если нетрудно!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[email protected]
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 16.01.2006
Сообщения: 136


СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZEK
sm help
Цитата:
SourceMod Menu:
Usage: sm [arguments]
cmds - List console commands
config - Set core configuration options
credits - Display credits listing
cvars - View convars created by a plugin
exts - Manage extensions
plugins - Manage Plugins
version - Display version information

1) показать список команд для какого либо плагина (после cmds указать номер плагина, cmds 2)
2) настройки ядра
3) показать разработчиков, а также благодарности
4) показать переменные для определённого плагина (после cvars указать номер плагина)
5) управление расширениями, есть три дополнительные команды которые надо вводить после exts:
sm exts info <#> - показать информацию
sm exts list - показать список загруженных расширений
sm exts unload <#> - выгрузить расширение
6) управление плагинами, есть 10 дополнительных команд, которые надо вводить после plugins
sm plugins debug <#> [on|off] - включить режим отладки для определённого плагина
sm plugins info <#> - показать информацию об определёнгьом плагине
sm plugins list - показать список загруженных плагинов
sm plugins load - загрузить плагин
sm plugins load_lock - поставить блокировку на загрузку и перезагрузку плагинов
sm plugins load_unlock - снять блокировку загрузки и перезагрузки плагинов
sm plugins refresh - обновить/перезагрузить все плагины
sm plugins relaod <#|file> - перезагрузить конкретный плагин
sm plugins unload <#|file> - выгрузить конкретный плагин
sm plugins unload_all - выгрузить все плагины

Это (

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

) тоже непонятно? =)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
step_mex
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 11.05.2007
Сообщения: 8


СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь пытался приделать этот мод к Dark Messiah Might And Magic Dedicated Server?
Или какую-нибудь другуб админку?
Или знает где об этом написано?
_________________
Ядерная бомба всегда падает в эпицентр ядерного взрыва.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RomanSnegov
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 142
Откуда: CCCР

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

step_mex писал(а):
Кто-нибудь пытался приделать этот мод к Dark Messiah Might And Magic Dedicated Server?
Или какую-нибудь другуб админку?
Или знает где об этом написано?

Прости за оффтоп, но я даже НЕ СЛЫШАЛ об этом!
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MaZaaa
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 13.11.2007
Сообщения: 2


СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите plz. У меня таках надпись появляется
Цитата:

Disconnect: Your name is reserved by SourceMod; set your password to use it..

Где нужно вводить пароль??? или я чё-то не то сделал???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[email protected]
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 16.01.2006
Сообщения: 136


СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

step_mex
так ты пробовал сам сначала? =)

RomanSnegov
да вроде была такая игра... )

MaZaaa
password "твой_пароль"? =)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RomanSnegov
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 142
Откуда: CCCР

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[email protected] писал(а):
step_mex
RomanSnegov
да вроде была такая игра... )

Я не про игру.... Laughing Laughing Laughing
Игру то я знаю, но о возможности к серверу прикрутить мод не слышал!

добавлено спустя 1 минуту:

MaZaaa писал(а):
Помогите plz. У меня таках надпись появляется
Цитата:

Disconnect: Your name is reserved by SourceMod; set your password to use it..

Где нужно вводить пароль??? или я чё-то не то сделал???

перевести не судьба? если это твой сервер - надо ввести пароль. если нет - смени ник в игре и все пойдет!
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MaZaaa
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 13.11.2007
Сообщения: 2


СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RomanSnegov писал(а):
перевести не судьба? если это твой сервер - надо ввести пароль. если нет - смени ник в игре и все пойдет!


Я перевёл,вот и спросил где пароль вводить
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[email protected]
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 16.01.2006
Сообщения: 136


СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RomanSnegov
))))
да вроде должен... он по идее все игры на базе сорса поддерживает )

ибо...

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
step_mex
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 11.05.2007
Сообщения: 8


СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[email protected] писал(а):
step_mex
так ты пробовал сам сначала? =)
естесно пробывал
[email protected] писал(а):
RomanSnegov

))))

да вроде должен... он по идее все игры на базе сорса поддерживает )
да он на движке сорса
_________________
Ядерная бомба всегда падает в эпицентр ядерного взрыва.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[email protected]
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 16.01.2006
Сообщения: 136


СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

step_mex
метамод установился корректно?

PS
Кстати сегодня ставили последний сорсмод (1700+) на тф2 сервер... так, вот похоже со временем в меню они исправили баг, терь оно явно больше пяти секунд держится (обычно меню держится не более 5 сек) =)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RomanSnegov
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 142
Откуда: CCCР

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм..... ну не знаю, у меня когда как - когда секунды держится, а когда не пропадает пока выход не найжмешь....
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Dedicated Servers Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 [email protected]