CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Сб мар 29, 2008 4:04 am Текущее время: Сб мар 29, 2008 4:04 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 179 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 9:11 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 20, 2007 8:32 am
Сообщений: 7
"Инструкцыя по адресу "0х0а0f8f3f" Обратилась к памяти по адресу "0х010cfc0" Память не может быть "read"

"ok" -- Завершения приложения :idea: :(

добавлено спустя 1 минуту:

Выбивает сразу после первой начало второй Главы (


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 9:13 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 10, 2006 10:30 am
Сообщений: 188
Откуда: Санкт-Петербург
попробуй драва под видяху переставить обычно помогает

_________________
Спасибо Господу Богу что в данный момент смотрел в другую сторону.
Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 9:25 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 20, 2007 8:32 am
Сообщений: 7
Это из-за этого тока моежт быть ? Я играл все версии, от самой первой халвы вот до 2-го эпизода и всё норм ...
Ок, спасиб, уже ставлю ... Нада хоть шото пробывать ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 9:58 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 10, 2006 10:30 am
Сообщений: 188
Откуда: Санкт-Петербург
ты случайно никакимим твикерами не пользовался?

_________________
Спасибо Господу Богу что в данный момент смотрел в другую сторону.
Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 10:19 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 20, 2007 8:32 am
Сообщений: 7
Нет, я обычно непользуюсь всяекими моделями, спрайтами, это для меня лишнее ... Дрова переставил, уже норм ... Прикинь стояли дрова на джефорс 7600 91.31_forceware_winxp2k_english, когда ставил винду наверно я зафтыкал жостко ) , вот стоят уже ForceWare Release 163 ...
уже норм ...

добавлено спустя 8 минут:

У меня ещё один баг пояывился, в самом контере поменялся язык, шо за ? Папки халвы 2 и контера отделны 8) ... Пробовал пропачить опять на 2.1, всё равно язык как был Индузким так и остался ))) ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 12:43 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вт окт 16, 2007 8:30 pm
Сообщений: 1
В ярлыке в поле объект надо после пути ввести -heapsize 300000


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 12:51 pm 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2462
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
1. багнутая ось.
2 проблемы с железом
как правило часта такая ошибка вылетает на ломаных играх
и на процессарах AMD64x2 первых версий.

дальше
читаем правила и учимся пользоваться поиском и постить новые темы!!!

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 1:20 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 20, 2007 8:32 am
Сообщений: 7
ПРоц, может быть бо он у меня сам знаю что вооше не куда не катит
"AMD Sempron(tm) processor 3000+ , а всё остальное норм джефорс 7600 256, опервы 1 гб

добавлено спустя 1 минуту:

добавлено спустя 59 секунд:

АиуР писал(а):
В ярлыке в поле объект надо после пути ввести -heapsize 300000




Странно ничего не изменнилось :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 7:09 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 20, 2007 6:42 pm
Сообщений: 4
НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ
Сделал как написано (действительно другие драва были)
Теперь вылетает немного другая ошибка!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Инструкцыя по адресу "0х0d3d89c0" Обратилась к памяти по адресу "0х0d3d89c0" Память не может быть "read"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заметьте что адреса одинаковые


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 7:28 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 20, 2007 6:50 pm
Сообщений: 1
Купил пиратку, там ваш адрес под ярлычком RUN_EP2. Поэтому здесь и решил спросить
Проблема в следующем. На диске 5 игр, установились все 5, но half-life2 и episode 1 загружаются до меню только, дальше если нажать на начать новую игру, то ничего не происходит. Никто не знает что делать? Как запустить эти 2 игры? Второй эпизод нормально все запускается


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 7:48 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс окт 21, 2007 6:02 pm
Сообщений: 4
Power писал(а):
нструкцыя по адресу "0х0d3d89c0" Обратилась к памяти по адресу "0х0d3d89c0" Память не может быть "read"

Та же самая фигня, пробовал -heapsize 300000 ничего не изменилось. Может у кого есть сейвы, подобную проблему с вылетом в Portal вылечил сейвом от Импульса 666, народ помогите плиз...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 10:38 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 25, 2007 10:29 am
Сообщений: 3
Все тоже самое, драйвера переустанавливал, heapsize 300000 писал, вылетает токо в одном месте - "в белую рощу" в пещере при загрузке локации, скиньие плззз сеив после этого места, или подскажите решение траблы(кроме переустановки оси 8))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 12:06 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вт май 29, 2007 11:03 am
Сообщений: 2
у меня все те жэ самые ошибки(пожалуста памагите:(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 12:28 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 25, 2007 10:29 am
Сообщений: 3
есть идеи, советы, отпишитесь плз :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 1:15 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вт май 29, 2007 11:03 am
Сообщений: 2
или залейте куда нить сейв после етой рощи(пожалуста


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 179 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group