CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Ср фев 06, 2008 1:11 am Текущее время: Ср фев 06, 2008 1:11 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2007 10:35 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 3:14 pm
Сообщений: 13
Совсем не в тему, но, думаю, людям будет полезно: владельцам видюх ATI Radeon Steam сделала подарок, т.е. бесплатно раздает Half-Life 2 DeathMatch и Half-Life 2 Lost Coast
ссылка:
http://www.steampowered.com/ati_offer1a/ (ссылка м.б. не постоянной)
или здесь http://game.amd.com/us-en/games_profiles.aspx (одна из рекламок Get Steam Games Free!)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2007 12:10 pm 
Не в сети
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщений: 962
Откуда: Санкт-Петербург
Бояним осторожнее :wink:

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2007 3:13 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 13, 2007 1:53 pm
Сообщений: 3
Цитата:
http://letitbit.net/download/02369a779088/Patch-NoRead-EP2.zip.html
http://letitbit.net/download/60f8f44335 ... 2.zip.html

Перезалейте пожалуйста хотябы на тот же slil.ru или ifolder.ru, так как с того обменника даже после установки их BitAccelerator'a хрен чего скачаешь, к тому же не удивлюсь, что он еще и бэкдором окажется :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 6:05 am 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 3987
Откуда: From Hell
DKolot
спасибо, непонятно только почему у меня с эти проблем небыло...
3 фикса в одном (там еще мой один):
http://w15.easy-share.com/11992941.html

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 4:13 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс ноя 25, 2007 10:21 pm
Сообщений: 2
фтп работает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 4:14 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 3:12 pm
Сообщений: 821
Откуда: Москва
npanop
Смотря чей... :wink:

_________________
For the NEXT page...cs.forum24.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 6:54 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс ноя 25, 2007 10:21 pm
Сообщений: 2
kinders
ftp://80.86.240.207/
5 кусков выкачал, а дальше болтЪ :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 2:08 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 13, 2007 1:53 pm
Сообщений: 3
impulse666 писал(а):
DKolot
спасибо, непонятно только почему у меня с эти проблем небыло...
3 фикса в одном (там еще мой один):
http://w15.easy-share.com/11992941.html

Спасибо за оперативность и еще один фикс ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 2:33 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 3:12 pm
Сообщений: 821
Откуда: Москва
npanop
Так,это Жековский( :lol: )FTP...Значит все вопросы по работе сюда...
/forum/viewtopic.php?t=2076&start=0

_________________
For the NEXT page...cs.forum24.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 12:33 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 24, 2007 11:33 am
Сообщений: 76
Откуда: Нижний Новгород
удалено
_____________
думай головой прежде чем постить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 4:39 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 3:14 pm
Сообщений: 13
Кто-нибудь может поможет со следующей ситуацией: хотелось бы увидеть хорошие HDR в Episode 2, но, когда меняю настройки Bloom->HDR в игре, видимых изменений по сравнению с Bloom вроде нет. В TF2 с HDR вроде все в порядке.
Конфиг: ATI Radeon 9600, Оперативная память DDR 2048m, 2 процессора (не двухъядерный, просто стоит два) Intel Pentium 3000 МГц Windows XP SP2
P.S. Ко всему прочему, по дефолту в Episode 2 аппаратное ускорение почему-то стоит Directx8.1,хотя у меня установлено Directx9.0c (ноябрьское обновление 2007). В TF2 и Portal все нормально, отображает аппаратное как 9.0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2007 5:39 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс ноя 04, 2007 5:47 am
Сообщений: 4
У меня такая фигня.
Первый раз когда инсталлил - все норм было.
Сейчас инсталю на новый винт игру - помню, что при инсталле вылезала "досовская" прога и с музыкой и звуками что-то делала.
Теперь она не вылезает и после установки звука нет в игре :((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 4:11 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб дек 22, 2007 3:59 pm
Сообщений: 1
Такая хрень происходит: игра вылетает на ep2_outland_02, пишет, что приложение обратилось по какому то адресу....тыры-пыры...и что память неможет быть read...гы...вроде так пишется!
Хоттца поиграть, пробую загрузить следующую карту map *ep2_outland_03.....но что то все движется и работает, но кроме меня....просто типа стою на месте и все, мышь неработает....кнопочки тожа....что делать то???
Погамать хочу...но.... :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 10:20 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 04, 2007 5:18 pm
Сообщений: 6
Можно ли отдельно патч исправляющий наложение озвучки?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 10:28 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс дек 23, 2007 1:01 pm
Сообщений: 10
Выложите все патчи вместе!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

csmania.ru © 2004-2007
Powered by phpBB © 2000, 2007 phpBB Group