Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

[Скачать] Half-Life 2 Ep2, Portal, Team Fortress 2 OrangeBox
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Cracked Steam Предыдущая тема
Следующая тема
[Скачать] Half-Life 2 Ep2, Portal, Team Fortress 2 OrangeBox
Автор Сообщение
S48GS
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 11.10.2007
Сообщения: 3


Сообщение Ответить с цитатой
Видел и старый,купил(случайно) новый(3гига)
Кто лицензионную голограмму повесил?
Вт Окт 23, 2007 7:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3538
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
непонял, какой купил?

ну кто покупал новый, фикс для кранов в 1 посте..

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Вт Окт 23, 2007 7:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
S48GS
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 11.10.2007
Сообщения: 3


Сообщение Ответить с цитатой
Купил диск,то-же что выложено тут(в этой теме),весом 3.6Гб(без глюка с последней картой в портале и пр.),у друга видел старый(весом 5Гб),тоже с голограммой.
Вт Окт 23, 2007 8:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PureGlance
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.02.2007
Сообщения: 40
Откуда: Новосибирск

Сообщение Ответить с цитатой
У нас в городе прелоад импульса ТФ2 продают и не фиксеный ЕП2 Crying or Very sad
Вт Окт 23, 2007 8:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
danik007
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 14.10.2007
Сообщения: 7


Сообщение Ответить с цитатой
переустановил игрушку ,а она мне выдает в настройках графики ,в разделе с directx выписывает 8.1 ,а у меня видяха 9600 и на ней directx 9.0 (этот глюк появился после переустановки)
НО самое итересное что в портале у меня реско появляются directx 9
как это исправить???

______________________
Зачем дублировать свой вопрос??? Хачешь в БАНьку?? Mad

Вт Окт 23, 2007 9:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=McLaud=-
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 20.10.2007
Сообщения: 4


Сообщение Ответить с цитатой
XIMERA123 писал(а):
-=McLaud=- а подробней можно что и где сжимать?

добавлено спустя 53 минуты:

Сейчас вырезал папку со звуками sound и все уровни заработали значит дело и впрямь в звуках


Как что сжимать... Звуковые файлы сжимать)) а где...так это в папках SOUND ep2 и hl2.

добавлено спустя 2 минуты:

[email protected] писал(а):
-=McLaud=-
В пиратке они наврядли перекодируются, скорее всего распакуются из GCF архива и всё... . Но в принципе интересный способ выхода... осталось найти (если есть) параметр который отвечает за велечину кэша... .

Почему наврядли? после распаковки из архива их надо самому перекодировать)

добавлено спустя 1 минуту:

[quote="impulse666"]-=McLaud=-
очень интересное решение, рамер оп. памяти скажи свой
Оп.память у меня 1Gb. а что такое?
Вт Окт 23, 2007 9:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KMT
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 23.10.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
Мега респект!!! Уважух!! +++
Вт Окт 23, 2007 10:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DigiMan
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 23.10.2007
Сообщения: 2


Сообщение Ответить с цитатой
Ребят, приветствую, приполз тут с таким вопросом...

Сегодня приобрел пиратку с контентов Оранджа (на лицуху деньги были, но через GPRS качать апдейты не прет). Смахивает на ваш образ - метка HL2EP2, размер 3.02 гига. Хотя, может, просто перепакованный...

Дык собственно в чем суть - проинсталлил сие чудо. В корневой валяется hl2.exe, ваши лончеры (для Портала, Тима и второго эпизода), steamemu.ini, конвертеры звука (эти долбанные "гении" загнали звук в *ogg для экономии) и...все Sad

Имеются папки bin, ep2, episodic, hl2, portal, tf. Стимом не пахнет. А сий уродец вообще не стартует - лончер запускаю, он на секунду пытается стартануть, а потом - схлопывается, да так быстро, что даже в таскменеджере не появляется.

Вопрос прямой - что нужно доковырять, чтобы сие чудо запустилось? Инет дико дорогой (8 рублей за метр), анлима в зоне досягаемости нет.

Благодарю за внимание и надеюсь на помощь.
Вт Окт 23, 2007 10:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oper111
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 11.10.2007
Сообщения: 4


Сообщение Ответить с цитатой
kanatuper писал(а):
Игра вылетает на " Вторжение на дороге "

На уровне вторжение на дороге при переходе из одного места в другое в момент авто сохронения выдаёт вот такой текст - Инструкция по адресу "0x0f6e8f3f" обратилась к памяти по адресу "0x0d57f3c0". Память не может быть "read".


Та же проблема!
Вт Окт 23, 2007 11:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MAGMUS
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 20.10.2007
Сообщения: 6


Сообщение Ответить с цитатой
Impulse666, так ты не ответил будет потом отдельно Portal (пофиксенный без вылета в конце и без "наложения" звука) ?


P.S. Новая версию (3,6ГБ) пираты продают в какой коробке (Слева направо: Гордон Фримен, Портал, ТФ2, а внизу написано "Содержание: Half-Life 2:Episode Two Team Fortress 2 Portal, а также Half-Life 2 Half-Life Episode One) - в этой же или другой.

Просто пиратки видел 2-е как сверху и где Содержание: ... на английском....
Вт Окт 23, 2007 11:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rgnik
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 23.03.2006
Сообщения: 5


Сообщение Ответить с цитатой
помогите исправить кто может!
скачал 1-8 части все битые
прилагаю архив 4,5кб с *.bit_info на 1-8 часть релиза от 17.10.2007
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


получен с помощью программы

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


почитать можно сдесь

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ср Окт 24, 2007 12:12 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Givindos
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 24.10.2007
Сообщения: 2


Сообщение Ответить с цитатой
может, кто встречался с такой проблемой. Установил Orange Box на двд. Запустил Half-Life 2:Episode Two. Игра работает, идет все нормально, но кроме разговора Аликс и других героев в игре не присутствует других звуков (Стрельба из оружия, работа гравипушки, падение поезда с моста, камней, досок и т.д.). Полазил по папкам игры, вроде звуки есть, может кто знает, как запустить звуки в игре, а то играть совсем неинтересно, слушая только речи Аликс. Посмотрел в блокноте в папке игры: скачана с сайта
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ср Окт 24, 2007 1:39 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=McLaud=-
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 20.10.2007
Сообщения: 4


Сообщение Ответить с цитатой
Givindos писал(а):
может, кто встречался с такой проблемой. Установил Orange Box на двд. Запустил Half-Life 2:Episode Two. Игра работает, идет все нормально, но кроме разговора Аликс и других героев в игре не присутствует других звуков (Стрельба из оружия, работа гравипушки, падение поезда с моста, камней, досок и т.д.). Полазил по папкам игры, вроде звуки есть, может кто знает, как запустить звуки в игре, а то играть совсем неинтересно, слушая только речи Аликс. Посмотрел в блокноте в папке игры: скачана с сайта
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


У тя звуки в OGG формате.Надо их в WAV перекодировать.
Ср Окт 24, 2007 2:17 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
Цитата:
Имеются папки bin, ep2, episodic, hl2, portal, tf. Стимом не пахнет. А сий уродец вообще не стартует - лончер запускаю, он на секунду пытается стартануть, а потом - схлопывается, да так быстро, что даже в таскменеджере не появляется.

Вопрос прямой - что нужно доковырять, чтобы сие чудо запустилось? Инет дико дорогой (8 рублей за метр), анлима в зоне досягаемости нет.

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Ср Окт 24, 2007 8:52 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
шин
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 22.10.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
У меня был диск (пиратка) с которого я установил hl2 + ep1.
Сейчас я скачал ТОЛЬКО EP2. Как мне его правильно поставить на уже установленную игру?
Постоянно при запуске файла RUN_ep2.exe вылетает ошибка что-то вроде "components missing hl.exe.episodic"
Ср Окт 24, 2007 1:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Cracked Steam Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.
Страница 10 из 17

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах