CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт мар 07, 2008 1:18 pm Текущее время: Пт мар 07, 2008 1:18 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 4:42 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс окт 21, 2007 9:49 am
Сообщений: 8
До этого игра у меня не вылетала. Все пещеры прошёл без остановки. Качал сегодня последнюю сборку отсюда.

Я сейчас посмотрел, там одны карта 50 мегов весит. 8-O

Выложить вряд ли смогу - у меня на выгруз очень медленный. Плюс хз куда такую большую карты положить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 4:47 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн июн 18, 2007 9:17 pm
Сообщений: 17
Качал эту сборку тоже от сюда игра летает на максимальных настройках вылетает и на минимальных с определенных карт по хеш 5 проверял все точно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 4:50 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс окт 21, 2007 9:49 am
Сообщений: 8
У меня выключен hdr и motion blur. Текстуры средние (выше не даёт поставить - сбрасывается). Всю остальное по максимуму и 1280x1024 разрешение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 5:10 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс окт 21, 2007 2:28 pm
Сообщений: 3
impulse666
Импульс, дорогой, заранее спасибо за помощь! Вот ссылка на сейв:
http://letitbit.net/download/135b868861 ... o.sav.html
Качал из нашей интрасети две сборки - обе вываливаются в этом месте. Единственно, что обе имеют лейбл csmania.ru - значит были взяты отсюда, только в разное время.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 7:17 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4144
Откуда: From Hell
don Pablo
товарищ, у меня все работает, я загрузился с твоего сейва, перешел на следующую мапу (подгрузка уровня) и пошел мочить муравьиных львов...проблема на твоей стороне...

добавлено спустя 1 минуту:

я конечно могу вам выложить пмапы, но толкуто xD

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 7:24 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс окт 21, 2007 9:49 am
Сообщений: 8
Выпадает во время боя с охотниками во втором отсеке. Вероятно при срабатывании какого-то триггера или при попытке воспроизвести какой-то звук

Эта игра хоть какие-нибудь логи ведёт?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 7:26 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс окт 21, 2007 2:28 pm
Сообщений: 3
impulse666
Вполне возможно, что проблема у меня - я не спорю. Машина старая...
Будь добр, сделай пожалуйста сейв после загрузки и скинь мне. Может, это единственное узкое место. Если нет - пойду посыпать голову пеплом... :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 7:30 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс окт 21, 2007 7:19 pm
Сообщений: 1
спасибо за депозит!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 7:55 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вт окт 17, 2006 1:29 pm
Сообщений: 2
Откуда: Балашиха
Народ сори, но вынужден обратиться, вылетает на мапе когда я с АЛекс на тачке отъесжаю от места где мы пытались связаться с учёными.. там она ещё ворота открывает и после этого там на дароге когда загрузка уровня происходит вышибпет игру и пишет ошибка модуля client.dll .... помогите плизз.... очень прошу!! :oops: :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 8:07 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс окт 21, 2007 9:49 am
Сообщений: 8
KeHcu
Так у меня то же самое.

Пришлось пропустить эту карту, играть с ep2_outland_08


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 8:27 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 20, 2007 11:57 am
Сообщений: 2
impulse666

основной вопрос можно ли сделать патч для того чтобы комментарии разрабов всетаки работали во втором эпизоде
офигенно хочу пройти именно с комментариями
PS спасибо :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 8:51 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4144
Откуда: From Hell
можно..но мне лень...у кого не работает что то там, мапы какието, предлагаю сделать апгрейд, или как минимум апдейт вашей драйверной части :D
рлз оттестен, в дальнейшем буду только снижать размер.

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 9:02 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 20, 2007 11:57 am
Сообщений: 2
impulse666
сделать рабочие комментарии можно?
дело не в дровах

видно что ты просто порезал текст и саунд от комментариев :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 9:41 pm 
Не в сети
Server Helper
Server Helper
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 7:08 am
Сообщений: 472
Откуда: CCCР
impulse666 писал(а):
mukca писал(а):
импульс ждем...

на торрент заливать небуду, и вас прошу этого не делать. придет Джек (в понедельник) выложит сборку на своем ФТП.

блин! подстава за подставой! я в понедельник ухожу на работу и на 3 дня! нет, нормально я не поиграю! :lol:

_________________
http://snegoff.clan.ru
http://tf2stats.cwx.ruИзображение
занят - ищу зарплатодателя....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 11:51 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 3:46 am
Сообщений: 1
Кстать у меня этот клиент со стимом перекликаеццо - по сиситеме достижений) И по статусу играка в фортрессе. А когда я захожу к примеру в ТФ2 у меня статус становиццо In-Game-Team Fortress 2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: DevilIns и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB