Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

Бесплатный хостинг для файлов на www.hotfile.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[Скачать] Half-Life 2 Ep2, Portal, Team Fortress 2 OrangeBox
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Cracked Steam
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shtourm
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.11.2007
Сообщения: 2


СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перезалей плз а то пишет:НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Praperdolko
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 25.12.2006
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ANDROID.RU:
Аналогично!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KipFun
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 14.11.2007
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выложите эту сборку на torrents.ru буду благодарен!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
StarLancer
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 11.11.2007
Сообщения: 4


СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вариант обхода ошибки с вылетом при загрузке локации после вышке, это пропустить эту и следующую локацию...грузить сразу 8 уровень....только так можно дальше играть...

На локации где Аликс должна войти в лифт, замирает
команда ai_disabled 0/1 не помогает, подскажите как это обойти...или опять в принудительно грузить следующую локацию?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yapibest
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 14.10.2007
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Алекс и Илай стоят возле лифта делай так:
вводи ai_norebuildgraph 0, а затем restart, уровень начнется заново, и теперь он зависнуть не должен, у меня работает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
StarLancer
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 11.11.2007
Сообщения: 4


СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yapibest
Спасибо, попробую
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ASIDS
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 14.11.2007
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там нужно скачать один фаил с уровнем и всё будет ок!
а фаил escape_02
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mEzOn
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.11.2007
Сообщения: 3


СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни! У меня третья карта не загружается ( в тунелях). выбивает игру "память не может быть read".
Как можно открыть другую локацию?
Спасибо.
_________________
Be Real ... Be High ...

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
StarLancer
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 11.11.2007
Сообщения: 4


СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mEzOn
зваустить игру с консолью
hl2 -game ep2 -console
в консоле прописать команду
sv_cheat 1
maps * просмотр списка всех карт
потом указыаешь имя нужной карты, в команде:
map имя карты
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mEzOn
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.11.2007
Сообщения: 3


СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Wink
_________________
Be Real ... Be High ...

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex130691
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 17.11.2007
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что означает фикс отсутствующих моделек???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wolf_7
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 19.10.2007
Сообщения: 3


СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex130691 писал(а):
А что означает фикс отсутствующих моделек???


То, что без fixа некоторие вещи невидимые.
Например: идёш идёш...батс пройти не можеш, хоть никакого препятствия не видно, а оказывается стеночка или афтомобиль невидимый...установив fix проблемы с оптической иллюзией устроняются Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MrNumbers
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 22.10.2007
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня та же фигня с вылетом после вышки. И ничего не помогает: обновление драйверов видюхи, heapsize, увеличение pagefile... Хоть кто-нибудь решил эту проблему?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shahmustafa
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.11.2007
Сообщения: 3


СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День добрый....

Вопросик у меня:

Скачал торентом с demonoid.com английскую версию NO STEAM.
Просто распаковываешь архив - и вперед.
Все работает отлично..
Отсюда скачал русскую озвучку.
Распаковал в папку ep2 - не помогло.
Подскажите, где что изменить в конфигурационных файлах??
Как я понимаю, надо прописать путь к звуковым файлам.
Да, файлы русской озвучки при распаковке НЕ затирали аналогичные английские, их просто не было... (я имею в виду папку sound/vo/ )


Заранее спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XIMERA123
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 19.06.2007
Сообщения: 18


СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shahmustafa может ты скачал gcf пиратку? Тогда качай с русским языком GCF архивы и другой эмуль (тут почетай темы тут все есть)
народ времени уже прошло появились нормальные пиратки (конечно их размер в 2 больше этого) нормальные steam эмули, что вы паритесь?
Зы сам её себе сделал из лицензионной игры, сам играю и еще друзьям даю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Cracked Steam Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.
Страница 22 из 23

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 [email protected]